Importer des contacts de votre carte SIM sur nouvel iPhone X et iPhone 8 (Plus)

Sommaire

Voulez-vous importer des contacts de la carte SIM vers iPhone X/8/7 à la fois ? Dans cet article, nous vous montrerons des étapes détaillées pour importer/copier des contacts carte SIM à l'iPhone 7/8/8 Plus/X.

Par Ambre Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Excellent Outil de transfert entre Android et iOS

AnyTrans vous aidera à transférer environ 11 types de fichiers directement et sélectivement d'Android vers iPhone X/8. Pourquoi ne pas le télécharger et l'utiliser pour transférer des contacts d'Android vers iPhone directement ?

Essai gratuit

Chaque année, des millions de personnes abandonnent leur téléphone Android et passer à un nouvel iPhone X ou un iPhone 8 (Plus). Si vous venez d'obtenir un nouvel iPhone 8/8 Plus /X, après l'avoir activé, vous voudriez peut-être transférer vos données importantes d'Android vers iPhone sélectivement et sans Migrer vers iOS, comme des contacts et des messages.

En ce qui concerne le transfert de contacts d'Android vers un nouvel iPhone, vous pouvez d'abord copier des contacts Android sur une carte SIM, puis les importer contacts vers nouvel iPhone. Ici, dans ce post, nous parlerions l'importation de contacts SIM sur l'iPhone 7/8/8 Plus/ X avec des détails. Notez que cette méthode fonctionne également pour d'autres modèles d'iPhone, comme iPhone 6s/6/5s/SE.

Importer des contacts carte SIM à l'iPhone X/8 Transférer des contacts Android à l'iPhone X/8 en un clic

Méthode traditionnelle : Importer des contacts de la carte SIM à l'iPhone manuellement

Sauvegarder vos contacts sur une carte SIM sera utile si vous cassez votre téléphone, vous retrouverez vos contacts sur SIM dans un autre téléphone Android ou iPhone. Via la carte SIM, vous pouvez ajouter tous les contacts d'un appareil Android sur iPhone X/8 directement avec un clic. Mais assurez que le format de cette carte est adapté à votre iPhone.

Étape 1. Copier contacts du téléphone sur carte SIM

Sur l'écran d'accueil, ouvrez l'application Contacts > Appuyez Plus > Sélectionnez Paramètres > Sélectionnez Importer/Exporter les contacts.

Transférer répertoire de contacts vers carte SIM

Transférer répertoire de contacts vers carte SIM

Continuez à appuyer sur EXPORTER et sélectionnez la carte SIM que vous voulez.

Importer répertoire de contacts vers carte SIM

Importer répertoire de contacts vers carte SIM

Mais attention: ceci les captures d'écran de Samsung. Sur certains Androids, l'option Plus peut être remplacée par Importer/Exporter.

Étape 2. Importer des contacts de la carte SIM à l'iPhone

Après avoir inséré la carte SIM, lancez l'application Paramètres sur l'iPhone > Appuyez sur Contacts > vous pouvez voir l'option Importer les contacts SIM. Ensuite, ouvrez l'application de contacts et vérifiez ces contenus et informations sur iPhone.

Importer des contacts de la carte SIM à l'iPhone – étape 2

Importer des contacts de la carte SIM à l'iPhone – étape 2

Après l'importation contacts de la carte SIM à l'iPhone manuelle, la plupart des utilisateurs trouvent que les contacts ou les contenus ne sont pas complets ou perdus sur iPhone. Pire encore, le format de certaines cartes n'est pas adapté à l'iPhone. Si vous souhaitez directement transférer des contacts depuis Android vers iPhone X/8 en 1 clic et éviter les inconvénients de la méthode ci-dessus, suivez la méthode ci-dessous.

Méthode avancée : transférer des contacts Android à l'iPhone directement

AnyTrans, une alternative Migrer vers iOS, développé par l'équipe iMobie, accueille beaucoup d'admiration comme un outil de transfert de données iOS avec ses excellentes fonctionnalités, comme le transfert de données d'iPhone vers un nouvel iPhone, le transfert de contenu de bibliothèque iTunes vers un nouvel iPhone et vice-versa. Maintenant, AnyTrans ajouter une nouvelle fonctionnalité passer d'Android à iOS pour aider les utilisateurs d'Android à transférer directement des fichiers depuis un appareil Android (téléphone mobile et tablette) vers iPhone par catégorie. Voici les raisons pour lesquelles vous auriez besoin d'AnyTrans lors de l'importation de contacts SIM sur iPhone.

Migration complète et sélective. Avec Passer à iOS, vous pouvez transférer tous les contacts d'Android vers iPhone directement et sans perte. Mieux encore, si vous ne voulez pas transférer tous les contacts, vous avez toute la liberté de transférer des contacts sélectivement d'Android vers iPhone.

Vitesse de transfert rapide. Vous pouvez transférer 50+ chansons/MP3 ou 800 photos en une minute et sans interrompu, sans bloqué, avec une vitesse de transition rapide.

Transfert sécurité. Transition 100% stable et simple, pas de perte des données existants sur l'iPhone X/8 (Plus), et sans limité de Mode Avion.

Diversité. Prend également en charge: musique, photos, films, sonneries, livres, messages, journaux d'appels, calendriers, signets, paramètres (Fond d'écran), fichiers compressés, documentsetc.

Compatibilité. Soutient presque tous les appareils Android, comme Samsung, Sony, HUAWEI, LG, hTC, etc.

Gratuit. La fonctionnalité Passer à iOS est gratuite.

Ensuite, suivez les étapes par étape pour transférer des contacts d'Android vers iPhone directement et sélectivement.

Étape 1. Démarrez AnyTrans et connectez votre iPhone et Android à l'ordinateur > Cliquez sur l'icône > faites défiler vers le bas pour accéder à la page de gestion de catégories.

Transfert de données d'Android vers iPhone - étape 1

Transfert de données d'Android vers iPhone - étape 1

Étape 2. Sélectionnez l'option Contacts.

Transférer des contacts Android vers iPhone directement - étape 2

Transférer des contacts Android vers iPhone directement - étape 2

Étape 3. Sélectionnez les contacts sur téléphone Android que vous voulez (la touche de raccourci Tout sélectionner vous permet de sélectionner tous les contacts en un seul clic) > Appuyez sur le bouton Vers iOS. Vos contacts sur téléphone Android seront automatiquement transférés sur iPhone en secondes.

Transférer des contacts Android vers iPhone directement - étape 3

Transférer des contacts Android vers iPhone directement - étape 3

Articles et instructions concernés

Comment transférer les SMS Android vers iPhone en un clic

Comment transférer les photos Android vers iPhone directement

Transférer les contacts d'un ancien iPhone vers nouvel iPhone

Conclusion

Après avoir lu ce guide, vous pouvez transférer les contacts de la carte SIM vers iPhone 8 (Plus) ou iPhone X à la fois. Téléchargez AnyTrans et essayez la nouvelle fonctionnalité Passer à iOS, vous pouvez transférer vos contacts d'Android vers iPhone directement et en toute sécurité. Si vous n'activez pas votre nouvel iPhone 8 (Plus) ou iPhone X, vous pouvez suivre ces instructions Activer et Configurer un nouvel iPhone X/8 ou Transférer les données vers un nouvel iPhone X/8.

Plus d'articles connexes sur iPhone X & iPhone 8 (Plus)

Participez à la discussion sur iPhone X & iPhone 8 (Plus)