Moyen pratique d'importer contacts iPhone sur votre PC

Sommaire

Comment importer des contacts de l'iPhone sur PC? Cet article est destiné à vous présenter comment copier contacts iPhone sur PC. Veuillez lire ce guide pour en savoir plus.

Ambre

25 mai 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Transférer rapidement contacts iPhone

AnyTrans – Le puissant outil de transfert

Téléchargez et installez cette professionnelle gestionnaire sur votre ordi pour faire un tour après avoir lu cet article qui concernant le transfert de contact de l'iPhone.

Bonjour! Je dois retourner mon iPhone chez Rogers demain puisqu'il a un défaut de fabrication; le vendeur me demande de copier mes contacts, photos, vidéos sauvegardés sur mon iPhone vers mon ordinateur afin de ne pas les perdre; comment puis-je procéder pour ce faire? Merci bcp!

--- Question de CCM

Contacts, qui garde une série de noms, numéros de téléphone, adresses d'email et de société, est une des applications utiles de l'iPhone, même la partie la plus précieuse. Quelle catastrophe si vous perdez vos contacts par accident! La plupart des gens choisissent de copier les contacts iPhone vers l'ordinateur pour faire usage des informations vitales et pour rester en contact avec des parents, famille, amis et partenaires de travail.

Quant au transfert de contacts à partir de iPhone vers PC, la première solution qui vous frappe devriez être iTunes. Néanmoins, vous pourriez rencontrer certaines situations inattendues en cours du transfert de contacts, comme les contacts ne s'affichent pas sur votre ordinateur après le transfert. En outre, le processus est lent et compliqué. Ici, on vous montre une solution facile et rapided' importer les contacts iPhone vers PC.

Astuce indispensable: Comment retrouver contacts perdus sur votre iPhone

Une petite introduction sur AnyTrans

- AnyTrans, un outil de transfert professionnel, vous aider à transférer une variété de donnée de l'iPhone vers PC, y compris les photos, vidéos, musiques, livres, notes, messages, etc. et vice versa.

- AnyTrans peut importer tous les contacts iPhone sur PC sans effacer les données existantes, aussi les transférer à un autre iPhone, même ajouter directement les nouveaux contacts à votre iPhone.

- Vous permet d'exporter les contact que vous souhaitez sous certain formats sélectifs (comme le format csv, vcf et vcard) pour que les rende lisible.

- une interface conviviale, tous les utilisateurs, débutants ou expérimentés, pouvent simplement copier les contacts iPhone sur PC.

Téléchargez AnyTrans maintenant, et puis suivez les étapes ci-dessous pour transférer les contacts iPhone sur PC.

Comment importer des contacts iPhone sur PC

Étape 1 : Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone à l'ordinateur avec un câble USB > Cliquez sur l'icône Contacts.

Copier des contacts iPhone sur votre PC - étape 1

Copier des contacts iPhone sur votre PC - étape 1

Étape 2 : Sélectionnez les contacts que vous voulez importer > Cliquez sur le bouton vers PC dans le coin en haut à droit de l'interface.

Comment transférer les contacts Phone à PC avec AnyTrans - étape 2

Comment transférer les contacts Phone à PC avec AnyTrans - étape 2

Note :

• Vous pouvez cliquer sur Vers appareil pour les transférer à un autre iPhone/iPad/iPod touch.
  • Si vous voulez importer les contenus sur votre iPod touch ou iPad, ce tutoriel est aussi disponible.

Conclusion

Comme vous voyez, Avec AnyTrans, vous pouvez mieux gérer vos contacts en les transférant de l'iPhone vers ordinateur. A part des contacts, vous pouvez aussi exporter les photos, la musique, les vidéos, les Apps, les messages, les notes, etc. de l'iPhone à l'ordinateur, vers iTunes, même entre deux appareils iOS. Pourquoi pas faire un essai maintenant? Si ce guide a bien résolu votre question, veuillez le partager avec vos amis, svp.