Moyen pratique d'importer contacts iPhone sur votre PC

Sommaire

Comment importer les contacts iPhone sur PC facilement ? Lisez cet article, on vous fournit une façon facile et efficace de copier les contacts depuis iPhone sur PC.

Ambre

20 juillet 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Transférer rapidement contacts iPhone

AnyTrans – Importer les contacts iPhone vers PC

AnyTrans vous permet d‘importer des contacts iPhone sur PC directement sans la synchronisation iTunes, vous pouvez le télécharger gratuitement après avoir lu ce post.

Question : Bonjour! Je dois retourner mon iPhone chez Rogers demain puisqu'il a un défaut de fabrication; le vendeur me demande de copier mes contacts, photos, vidéos sauvegardés sur mon iPhone vers mon ordinateur afin de ne pas les perdre; comment puis-je procéder pour ce faire?

--- Question de CCM

Analyse : Contact inclut non seulement des numéros de téléphone, mais aussi les informations personnelles comme l’adresse d’E-mail, l’adresse société, etc. Si vous perdez les contacts par accident, vous obtiendrez un résultat grave pour votre vie quotidienne et travail. Afin d’éviter la perte inutile, vous allez mieux importer les contacts d’iPhone vers PC comme une sauvegarde.

L’iTunes est le premier choix d’exporter les contacts iPhone vers pc pour la pluparts des utilisateurs d’Apple, mais la sauvegarde vous prend un long temps et c’est impossible de trouver et voir le contenu de la sauvegarde. En ce cas, on vous présente un moyen plus efficace et pratique qu’iTunes – AnyTrans, qui vous permet de copier des contacts iPhone 4/5/6/7 vers PC directement et sans synchronisation compliquée.

Ne pas manquez : Comment transférer des contacts d’un compte iCloud vers un autre >

Une petite introduction sur AnyTrans

AnyTrans, un outil de transfert professionnel, vous aider à transférer une variété de donnée de l'iPhone vers PC, y compris les photos, vidéos, musiques, livres, notes, messages, etc. et vice versa.

• Quant à sauvegarder les contacts en sécurité, AnyTrans vous permet d’exporter les contacts iPhone vers PC totalement ou sélectivement, sans perte du temps
  • Vous aide à traiter les contacts iPhone sur PC après le transfert, comme établir un tableau Excel de contacts sur PC, éditer et imprimer les contacts par lot, etc.
  • Pour vous fournit de plus de choix de transfert, vous pouvez transférer les contacts entre les appareils iOSappareil vers Mac voire vers iCloud en un clic.
  • Vous pouvez ajouter ou supprimer des contacts par lot, même éditer les informations directement.

Téléchargez AnyTrans maintenant, et puis suivez les étapes ci-dessous pour transférer les contacts iPhone sur PC.

Lisez aussi: Comment récupérer contacts sur iPhone >

Comment importer des contacts iPhone sur PC

Étape 1 : Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone sur ordinateur avec le câble USB > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus iPhone.

Comment copier des contacts iPhone vers PC – étape 1

Comment copier des contacts iPhone vers PC – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur Contacts sur l’interface principale pour voir et gérer les contacts sur votre iPhone.

Transférer contacts à partir d’un iPhone 4/5/6/7 vers PC – étape 2

Transférer contacts à partir d’un iPhone 4/5/6/7 vers PC – étape 2

Étape 3 : Choisissez les contacts à transférer > Cliquez sur le bouton Vers PC pour télécharger vos contacts iPhone vers PC.

Comment importer les contacts d’iPhone vers ordinateur – étape 3

Comment importer les contacts d’iPhone vers ordinateur – étape 3

Après le transfert, vous pouvez voir le contact sur votre PC.

Exporter les contacts iPhone vers PC avec succès

Exporter les contacts iPhone vers PC avec succès

Conclusion

Comme vous voyez, avec AnyTrans, vous pouvez mieux gérer vos contacts à travers importer les contacts de l'iPhone vers PC aux formats divers. À part enregistrement des contacts iPhone vers PC., vous pouvez aussi exporter les photos, la musique, les vidéos, les Apps, les messages, les notes, etc. de l'iPhone à l'ordinateur, vers iTunes, même entre deux appareils iOS. Pourquoi pas faire un essai maintenant? Si ce guide a bien résolu votre question, veuillez le partager avec vos amis, svp.