Moyen pratique d'importer contacts iPhone sur votre PC

Sommaire

Vous voulez savoir comment copier les contacts iPhone sur PC ? Ce post est destiné à vous offrir la façon pratique à importer des contacts iPhone sur PC directement et sans iTunes.

Ambre

14 mars 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Transférer rapidement contacts iPhone

AnyTrans – Le puissant outil de transfert

AnyTrans vous permet de copier des contacts iPhone vers ordinateur directement sans la synchronisation iTunes, vous pouvez le télécharger gratuitement après avoir lu ce post.

Question : Bonjour! Je dois retourner mon iPhone chez Rogers demain puisqu'il a un défaut de fabrication; le vendeur me demande de copier mes contacts, photos, vidéos sauvegardés sur mon iPhone vers mon ordinateur afin de ne pas les perdre; comment puis-je procéder pour ce faire?

--- Question de CCM

Analyse : Contact inclut non seulement des numéros de téléphone, mais aussi les informations personnelles comme l’adresse d’E-mail, l’adresse société, etc. Vous obtiendrez un résultat grave si vous avez les perdus par accident. En particulier pour le travail, c’est une catastrophe. Afin d’éviter la perte inutile, vous allez mieux importer les contacts d’iPhone vers PC comme une sauvegarde.

L’iTunes est le premier choix pour la pluparts des utilisateurs d’Apple, mais la synchronisation vous demande un long temps et il existe des situations inattendues comme la perte. En ce cas, on vous présente un moyen plus efficace et pratique qu’iTunes – AnyTrans, qui vous permet de copier des contacts iPhone 4/5/6/7 vers PC directement et sans la synchro compliqué.

Ne pas manquez : Comment transférer des contacts d’un compte iCloud vers un autre >

Une petite introduction sur AnyTrans

AnyTrans, un outil de transfert professionnel, vous aider à transférer une variété de donnée de l'iPhone vers PC, y compris les photos, vidéos, musiques, livres, notes, messages, etc. et vice versa.

• AnyTrans va transférer tous les contacts ou copier sélectivement les contacts d’iPhone vers PC sans aucune perte.
  • Vous avez la possibilité d’importer les contacts iPhone vers PC sans iTunes, en outre, vous pouvez les transférer depuis iPhone vers un autre appareil iOS, vers Mac voire vers iCloud en un clic.
  • Vous pouvez ajouter ou supprimer des contacts à votre gré simplement, afin d’organiser mieux les contacts, AnyTrans vous soutien également d’éditer les informations directement.
  • Possède une interface conviviale, AnyTrans facile à utiliser voire pour les débutants.

Téléchargez AnyTrans maintenant, et puis suivez les étapes ci-dessous pour transférer les contacts iPhone sur PC.

Comment importer des contacts iPhone sur PC

Étape 1 : Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone sur ordinateur > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus iPhone.

Comment copier des contacts iPhone vers PC – étape 1

Comment copier des contacts iPhone vers PC – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur Contacts sur l’interface principale.

Transférer contacts à partir d’un iPhone 4/5/6/7 vers PC – étape 2

Transférer contacts à partir d’un iPhone 4/5/6/7 vers PC – étape 2

Étape 3 : Choisissez les contacts à transférer > Cliquez sur le bouton Vers PC.

Comment importer les contacts d’iPhone vers ordinateur – étape 3

Comment importer les contacts d’iPhone vers ordinateur – étape 3

Conclusion

Comme vous voyez, Avec AnyTrans, vous pouvez mieux gérer vos contacts en les transférant de l'iPhone vers ordinateur. A part des contacts, vous pouvez aussi exporter les photos, la musique, les vidéos, les Apps, les messages, les notes, etc. de l'iPhone à l'ordinateur, vers iTunes, même entre deux appareils iOS. Pourquoi pas faire un essai maintenant? Si ce guide a bien résolu votre question, veuillez le partager avec vos amis, svp.