Idées de cadeau Noël 2015 Offrez Apps iOS en cadeau pour les Apple Geeks

Idées de cadeau Noël 2015
Offrez Apps en cadeau pour les Apple Geeks

[Dernière modification : le 10 décembre 2015]

Noël 2015 approche, il est temps de sélectionner quelques cadeaux de Noël pratiques et utiles pour vos proches. Pour les gens qui travaille avec l'iPhone, iPad, iPod ou Mac, pourquoi ne pas eux acheter une application comme un cadeau de Noël ? C'est utile mais pas cher. Ce serait idée de cadeau de Noël le plus créatif et productif en 2015.

Ici, nous vous présentons les meilleures applications que vous pouvez acheter comme cadeaux de Noël pour le les amateurs d'Apple, y compris les meilleures gestionnaires de contenu iOS (outil de transfert de données, de récupération de données et de nettoyage plus efficace) et meilleures applications pour vous distraire.

Part 1. Gestionnaire de contenu iOS

Comme vous le savez, ce n'est pas pratique à utiliser iTunes pour transférer et gérer les données iOS entre l'ordinateur et l'appareil, aussi complex entre deux iDevices. Pour les Fans d'Apple autour de vous, vous pouvez acheter une une excellente alternative à iTunes. En même temps, un outil de nettoyage et outil de récupération seront une idée de cadeau de Noël créatif pour les utilisateurs d'Apple. Maintenant, obtenez les professionnels gestionnaires de contenu iOS sur votre ordinateur afin de gérer bien vos données importantes en toute facilité.

1.AnyTrans

Meilleures applications pour les Apple Geeks - AnyTrans

Meilleures applications pour les Apple Geeks - AnyTrans

Essai gratuit Essai gratuit

Prix : 3,99 €

AnyTrans, un professionnel outil de gestion de contenu pour les utilisateurs d'iPhone, iPad et iPod, qui combine le transfert de données, le édition de contenu, et gestion iCloud en un logiciel. Il vous permet de transférer les données où vous voulez - à iTunes, à l'ordinateur, et à un autre appareil iOS. Surtout pour ceux qui ont eu un nouvel iPhone 6 /6s (Plus), AnyTrans est l'assistant idéal pour transférer les données d'un ancien iPhone vers un nouvel.

Caractéristiques principales d'AnyTrans

- Prend en charge le transfert de contenu de l'iPhone pour où vous voulez: à iTunes, à l'ordinateur, à un autre iPhone /iPad /iPod.

- Vous permet de transférer des données de l'iPhone à l'iPhone directement, y compris les contacts, notes, messages, photos, vidéos, musique, livres, applications et plus, qui vous permet de passer à l'iPhone 6 /6s avec facilité.

- Vous permet d'accéder à la sauvegarde iCloud, et même de télécharger les éléments sélectionnés à l'ordinateur, y compris les contacts, messages, notes, calendrier, signets, photos etc.

Astuce incontournable :

Comment transférer des contacts d'iPhone à iPhone 6 (Plus) >

Comment transférer des photos de l'ordinateur pour iPhone 6 (Plus) >

Comment mettre musique sur iPhone 6 sans iTunes >

2. PhoneRescue

Meilleures applications pour les Apple Geeks - PhoneRescue

Meilleures applications pour les Apple Geeks - PhoneRescue

Essai gratuit Essai gratuit

Prix : 69,99 €

PhoneRescue, est un sauveur pour ceux qui ont perdu leurs données importantes sur iPhone, iPad ou iPod. Une parfaite Récupération de données iOS. Il prend en charge trois modes de récupération, peu importe que vous disposez d'une sauvegarde ou non, vous pouvez retrouver les données perdues.

Caractéristiques principales d'PhoneRescue

1.Prend en charge la récupération de presque tous les types de données iOS - jusqu'à 22 types de données, y compris contacts, messages, notes, photos, vidéos, documents de l'application, etc.

2.Extrait de données à partir d'iTunes ou de sauvegarde iCloud - le mode "Récupérer depuis iTunes" et "Récupérer depuis iCloud" vous permet de trouver le contenu perdu sans connecter votre appareil à la l'ordinateur.

3.Aperçu de données avant la récupération - vous permet de prévisualiser et de sélectionner des éléments spécifiques au lieu de l'ensemble avant la récupération, ce qui vous permet d'économiser beaucoup de temps et d'efforts.

4.Soutient pleinement tous les appareils iOS - y compris tous les iPhone, iPad et iPod, même les dernières iPhone 6s ou iPhone 6s (Plus) et iOS 9.

Astuce incontournable :

Comment récupérer les photos supprimé de l'iPhone sans sauvegarde >

Comment récupérer les messages supprimés sur iPhone >

Comment récupérer l'historique d'appel supprimées sur iPhone >

3. PhoneClean

Meilleures applications pour les Apple Geeks - PhoneClean

Meilleures applications pour les Apple Geeks - PhoneClean

Essai gratuit Essai gratuit

Prix : 19,99 €

PhoneClean est le premier outil de nettoyage et d'optimisation iOS pour les utilisateurs iOS. Il est capable d'analyser et de retirer les fichiers temporaires, les caches, et d'autres fichiers inutiles pour libérer plus d'espace sur l'iPhone. En outre, Il vous donne une sûre et complète solution d'optimisation. L'éditeur de Cent, Rick Broida, a commenté PhoneClean - "Je dirais donc que si vous êtes à court pour le stockage sur votre iDevice, essayez PhoneClean."

Caractéristiques principales d'PhoneClean

- La fonction ajoutée Silent Clean vous aide fichiers inutiles automatiquement claires sans connecter l'iPhone à l'ordinateur..

- Vous donne un nettoyage sans risque. PhoneClean va automatique sauvegarder votre iPhone avant d'effectuer le nettoyage, ce qui éviter de perdre toutes les données précieuses au cours de nettoyage de fichiers inutiles.

- Efface définitivement les données privées, y compris l'historique Internet, SMS, MMS, iMessage, ainsi que les images associées, vidéos et audios; garde toujours votre date privée loin de fuir.

Astuce incontournable :

Comment supprimer l'espace Autre sur votre iPhone iPad >

Comment rendre votre iPhone marche plus vite >

Comment supprimer les fichiers inutiles de l'iPhone >

Comment libérer de l'espace sur votre iPhone >

Part 2. Applications de divertissement

Après avoir parcouru des gestionnaires de contenu iOS, c'est le temps de découvrir des applications de divertissement. Suivez-nous maintenant pour choisir des applications intéressantes et pas cher comme un cadeau de Noël pour vos proches.

1. Plague Inc. (Jeux)

Prix : 0,99 €

Popularité :

Praticabilité :

Notation :

Plague Inc. est une combinaison unique entre stratégie poussée et simulation terriblement réaliste. Le contenu principal du jeu : votre agent pathogène vient d'infecter le « Patient zéro ». Vous devez maintenant éradiquer l'humanité en faisant évoluer un virus mortel sur la planète tout en l'adaptant pour contrer tout ce que les êtres humains feront pour se défendre. Cette application est dotée des extraordinaires graphismes Retina et interface aux petits oignons avec aide intégrée au jeu très complète et didacticiel. C'est vous contre le monde, seuls les plus forts survivront !

Meilleures applications pour les Apple Geeks - Plague Inc.

Meilleures applications pour les Apple Geeks - Plague Inc.

Bonne nouvelle : Script Spécial Noël - Infectez le monde de bonheur ! Des gouvernements déprimants ont interdit les fêtes, le rire et les célébrations. Par chance, le ver Neurax s'est associé au père Noël et est déterminé à infecter le monde entier de joie et de bonheur !

2. Runtastic Pro (Forme et santé)

Prix: 4,99 €

Popularité :

Praticabilité :

Notation :

Runtastic Pro, une des meilleures applications de santé, qui suit vos activités physiques et sportives (distance, durée, vitesse, changement d'altitude, calories brûlées et plus encore) - telles que la course à pied, le jogging, le vélo et la marche - en utilisant la technologie GPS afin de vous aider à construire des habitudes de vie saines et de vous aider à atteindre vos objectifs d'entraînement ! Profitez d'un cardio plus longue avec le lecteur de musique intégré, l'histoire d'entraînement et un graphique avec la vitesse et miles.

Meilleures applications pour les Apple Geeks – Runtastic Pro

Meilleures applications pour les Apple Geeks – Runtastic Pro

3. Lifeline (Jeux)

Prix : 0,99 €

Popularité :

Praticabilité :

Notation :

Lifeline est une histoire jouable à choix multiples de survie contre toute attente, avec de nombreux dénouements possibles. Taylor compte sur vous, vous pouvez aiderer Taylor à prendre des décisions de vie ou de mort, et d'en subir les conséquences ensemble. Ou bien plonger dans l'histoire à un événement antérieur, et découvrez ce qui se passe si vous effectuez un choix différent. Des actions anodines peuvent avoir des conséquences dramatiques.

Meilleures applications pour les Apple Geeks – Lifeline

Meilleures applications pour les Apple Geeks – Lifeline

4. Minecraft: Pocket Edition (Jeux)

Prix : 6,99 €

Popularité :

Praticabilité :

Notation :

Dans Minecraft, placez des blocs et partez à l'aventure. Vous pouvez explorer des mondes générés aléatoirement et réalisez des constructions fabuleuses, de la cabane la plus modeste au plus immense des châteaux. Jouez en mode Créatif pour disposer de ressources illimitées ou minez jusque dans les profondeurs dans le mode Survie pour fabriquer des armes et des armures et repousser les créatures dangereuses.

Meilleures applications pour les Apple Geeks - Minecraft

Meilleures applications pour les Apple Geeks - Minecraft

5. 7 Min Workout (Forme et santé)

Prix: 2,99 €

Popularité :

Praticabilité :

Notation :

Cette application d'entraînement est idéal pour les débutant(e)s désirant découvrir le fractionné. Les chercheurs ont sélectionné 12 exercices à effectuer pendant 30 secondes, entrecoupés de pauses de 10 secondes. Vous pouvez faire de l'exercice n'importe où, sans équipement particulier et pouvez l'intégrer dans un emploi du temps surchargé. Si vous Si vous manquez de temps pour pratiquer des exercices de fitness afin de muscler votre corps, essayez 7 Min Workout.

Meilleures applications pour les Apple Geeks – 7 Min Workout

Meilleures applications pour les Apple Geeks – 7 Min Workout

6. Facetune (Photo et vidéo)

Prix : 3,99 €

Popularité :

Praticabilité :

Notation :

Facetune est un éditeur de selfies et portraits photo puissant et carrément fun. Cette application vous aide à ressembler à une star d'Hollywood, même sur les photos prises avec un mobile. Vous pouvez réaliser de superbes portraits, à l'instar des professionnels qui photoshopent les top-modèles en toute facilité. Sourires au top, belle peau, regarde intense, structure du visage, amélioration des photos, toutes les fonctions pour transformer chaque photo à la perfection.

Meilleures applications pour les Apple Geeks – Facetune

Meilleures applications pour les Apple Geeks – Facetune

Participez à la discussion sur cadeau de Noël High-Tech