Quelle Méthode Dois Je Choisir afin de SauvegarderMon iPhone, iCloud or iTunes

Sommaire

Sauvegarder les appareils Apple avec iTunes ou iCloud, quelle méthode est meilleure? Etez-vous aussi coincé par ce problème? Lisez l'article ci-dessous et trouvez la méthode plus convenable.

Chloe Yang

Avril 22, 2014

Par

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Le meilleur logiciel de récupération de données

PhoneRescue – Récupérer de données pour iPhone

Téléchargez gratuitement PhoneRescue et sauvegardez les données de votre appareil Apple après avoir lu cet article qui vous présenter la méthode qui vous bien convient pour sauvegarder les donnée de votre iPhone.

Comme on le sait, Apple nous offre deux façons pour sauvegarder les appareils Apple, l'une est de sauvegarder manuellement les données via iTunes,et l'autre est de sauvegarder automatiquement les données via iCloud. Ils travaille tous les deux très bien en sauvegarder le contenu iOS et nous aident beaucoup à restaurer les appareils iOS.

Vous voulez sans doute savoir quelle façon est meilleure entre iCloud et iTunes. Maintenant, je vais vous montrer quelle façon est plus convenable pour vous. Afin de choisir la meilleure méthode pour vous-même, je vous cite les différences principales de sauvegarde entre iCloud et iTunes.

Quelles Les Differences Entre La Sauvegarde iTunes et La sauvegarde iCloud?

choisissez iTunes ou iCloud pour sauvegarder les appareils Apple 1

Les differences entre iCloud et iTunes

1. Automatiquement ou manuellement?

Sauvegarder les données avec iTunes: Vous devez sauvegarder manuellement les contenus d'appareil Apple en connectant l'appareil avec l'ordinateur.

Sauvegarder les données avec iCloud: Il vous suffit d'activer iCloud et choisir les contenus que vous voulez sauvegarder par iCloud, puis, il va automatiquement finir le reste via le reseau Wi-Fi.

2. Où conservent les données sauvegardées?

Sauvegarder les données avec iTunes: Les données sauvegardées seront conservées sur votre ordinateur, c'est à dire que vous devez connecter votre appareil avec l'ordinateur via le câble USB.

Sauvegarder les données avec iCloud: Toutes les données seront transférées vers le serveur Cloud Apple, vous pouvez sauvegarder les données partout et en tout temps tant que l'appareil soit connecté avec Wi-Fi.

3. Combien de l'espace demandez-vous pour sauvegarder les données ?

Sauvegarder les données avec iTunes: Ca dépend de l'espace de stockage libre sur votre ordinateur.

Sauvegarder les données avec iCloud: Apple offre 5Go de l'espace de stockage et au maximum 50Go de l'espace de stockage payante.

4. Combien de temps va la sauvegarde durer?

Sauvegarder les données avec iTunes: Les données vont exister perpétuellement à moin que votre ordinateur ne tomber en panne ou vous ne les supprimer.

Sauvegarder les données avec iCloud: Apple a le droit de les supprimer en 180 jours si vous ne les sauvegarder pas.

5. Sauvegarder tous les contenus de votre appareil ou seulement certaines d'entre elles? Sauvegarder les données avec iTunes: Vous devez sauvegarder tous les contenus de votre appareil. Cliquez ici pour savoir quelles données sauvegarde iTunes. Sauvegarder les données avec iCloud: Vous poouvez choisir avec flexibilité quelles données doivent être transférées vers iCloud.

Maintenant, vous savez les différences de sauvegarde entre iTunes et iCloud, nous pouvons choisir la façon meilleure pour nous.

Dans quels cas la sauvegarde iTunes est plus convenable pour vous ?

choisissez iTunes ou iCloud pour sauvegarder les appareils Apple 2

iTunes

- Disposez d'un ordinateur fréquemment utilisé

- Il y a trop de contenus sur votre appareil, et vous ne voulez pas payer l'espace de stockage sur iCloud

- Vous avez conservé biens des photos et vidéos dans votre appareil, et ça demande beaucoup de stockage pour les sauvegarder

- Vous préférez la sauvegarde manuelle que automatique

- Vous voulez tous les contenus sauvegardés

- Votre appareil ne peut pas être connecté avec Wi-Fi d'une manière ou d'une autre

- Vous n'avez pas le compt iCoud, ou simplement ne voulez pas utiliser iCloud

Dans quels cas la sauvegarde iCloud est plus convenable pour vous ?

choisissez iTunes ou iCloud pour sauvegarder les appareils Apple 3

iCloud

- Vous n'avez pas d'ordinateur ou vous ne voulez pas utiliser l'ordinateur

- Vous avez plusieurs ordinateurs et vous ne voulez pas sauvegarder les données sur tous les ordinateurs

- Vous n'avez pas l'habitude de sauvegarder fréquemment les données, et vous préférez qu'il fini automatiquement la sauvegarde

- Vous voulez accéder ou restaurer votre sauvegarde n'importe où et n'importe quand via Wi-Fi

- Vous voulez récupérer les données même si vous avez perdu la suvegarde sur l'ordinateur

- Vous possèdez un iPhone, iPad et iPod touch à la fois, et vous ne voulez pas sauvegarder tous les appareils sur un ordinateur

- Vous voulez seulement sauvegarder certaines données que tous les contenus

Selon l'article ci-dessus, vous devez savoir que la réponse n'est pas définie à la question de ce qui est mieux entre iTunes et iCloud pour choisir de sauvegarder les données d'appareil Apple. La plus convenable façon est la plus meilleure, de coup, choisissez la plus convenable façon pour sauvegarder votre iDevice.