Comment Copier de la Musique de l'iPod à Mac avec Senuti

Sommaire

L'instruction étape par étape sur comment utiliser Senuti pour copier de la musique à partir de l'iPod, l'iPhone vers Mac OS. Télécharger gratuitement Senuti pour transférer de la musique de l'iPod à Mac.

Chloe Yang

5 nov, 2013

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Gestionnaire Complet pour Libérer Votre iPod et iTunes

AnyTrans - Votre Must-have Transfert pour iPod

Voulez-vous transférer 7000 chansons à partir de l'iPod à l'ordinateur en 20 minutes? Télécharger AnyTrans maintenant avant de lire ce guide de comment utiliser Senuti.

Copier de la Musique de l'iPod à Mac avec Senuti 1

Un de notre utilisateur a tenté de transférer sa biblithèque multimédia à partir de son iMac de travail vers son Mac mini branché au téléviseur, mais il ne savait pas comment le faire. Donc nous lui ont recommandé d'essayer Senuti.

Ne pas manquer: Transférer des Vidéos de l'iPhone à l'ordinateur

Les outils que vous demanderez

1.Télécharger gratuitement Senuti pour Mac; 2. La dernière version d'iTunes

3.  Un iPod plein de chansons superbes.

Comment Utiliser Setuni sur Mac

Étape 1 : Installez Senuti sur votre Mac. Suivez l'assistant de l'installation de Setuni, et vous aurez une option pour choisir le fichier auquel vous voulez transférer votre musique de l'iPod. Senuti aussi vous donne une case à cocher pour importer automatiquement les chansons de l'iPod à l'iTunes. Cliquez sur Continuer.

Copier de la Musique de l'iPod à Mac avec Senuti 2

Installer Senuti sur votre Mac

Conseils sur l'utilisation de Senuti: Avant d'utiliser Senuti, vous devez désactiver la synchronisation automatique d'iTunes.

Étape 2 : Ouvrez iTune > connectez votre iPod > ouvrez Senuti et il va afficher toutes les musiques sur l'iPod.

Étape 3 : Choissisez les pistes que vous voulez transférer > les souligner > cliquez sur le boutton Transférer.

Copier de la Musique de l'iPod à Mac avec Senuti 3

Transférer de la musique de l'iPod à Mac avec Senuti

D'autres Conseils Utiles sur Senuti

Transférer les liste de lecture avec Senuti – Après avoir copié des chansons de l'iPod à l'iTunes avec Senuti, vous pouvez aussi re-créer ou conserver les listes de lecture originales. Senuti l'achève avec facilité sans dupliquer les chansons.

Après avoir utiliser Senuti – Une fois que votre musique serait récupérée par Senuti, vous êtes disponible d'utiliser la fonctionalité de synchronisation d'iTunes. (Crédit: fadingred.com).

Senuti ne peut pas transférer des photos, mais vous pouvez sauvegarder et récupérer des vidéos et des podcasts avez Senuti.

Quoi de Hot sur Facebook

More related Senuti guides you may like