Comment transférer des vidéos de l'iPhone vers l'ordinateur facilement

Sommaire

Vous voulez transférer des vidéos ou des films iPhone 4/5/6/7/SE vers ordinateur PC/Mac ? Ce tutoriel vous offre les façons efficaces à transférer des vidéos iPhone vers PC.

Ambre

17 mars 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Votre Meilleur Logiciel du Gestionnaire Polyvalent

AnyTrans - Votre Gestionnaire pour iPhone iPod

Vous pouvez télécharger et installer AnyTrans sur votre ordinateur après avoir lu ce post, cela vous permet de transférer des vidéos depuis iPhone vers ordinateur PC/Mac directement et sans aucune perte.

Transfert des vidéos iPhone vers PC

Transfert des vidéos iPhone vers PC

Généralement, il y a deux types de vidéos enregistrées sur votre iPhone: l'un est importé via l'iTunes, l'autre est pris par le caméra du iPhone. Toutes ses vidéos sur iPhone 4/5/6/7/SE qui enregistrent les mémoires précieux sont indispensables.

Mais pour les utilisateur iPhone, en particulier ceux qui possède un iPhone de 16/32 Go, conserver des vidéos sur iPhone est un fardeau lourd à cause de la limitée de l’espace de stockage, vous pouvez copier les vidéos à l'ordinateur ou à un disque dur externe pour gagner plus de l'espace de stockage. Lisez ce tutoriel et clarifier comment importer des vidéos (enregistrements des vidéos inclus) depuis iPhone vers l'ordinateur directement.

Ne pas manquez : Comment transférer des vidéos iTunes vers iPhone 7 >

Partie 1. Comment transférer des vidéos iPhone 4/5/6/7/SE vers PC avec AnyTrans

Habituellement, vous pouvez supprimer les contenus des vidéos à partir d'un iPhone si ceux-ci sont synchronisés avec iTunes. Mais si vous rétablissez une bibliothèque iTunes sur un nouveau ordinateur, et puis vous vous rendrez compte que tous les vidéos ne peuvent pas être retournées dans l'ordinateur à moins que vous trouviez un outil exclusif pour iPhone - AnyTrans.Peu importe ce sont des vidéos que vous avez synchronisés à partir d'iTunes ou des vidéos que vous avez pris avec votre iPhone, AnyTrans vous aidera à transférer ces vidéos à partir de votre iPhone vers l'ordinateur PC directement et sans aucune perte. On va vous présenter comment ça marche en trois étapes

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur ordinateur > Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone sur ordinateur >Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus iPhone.

Comment copier des vidéos iPhone vers PC – étape 1

Comment copier des vidéos iPhone vers PC – étape 1

Étape 2 . Cliquez sur l'icône Vidéos dans l'interface principale > Choisissez Vidéo Personnelle.

Envoyer des vidéos iPhone vers PC – étape 2

Envoyer des vidéos iPhone vers PC – étape 2

Étape 3 . Choisissez les vidéos que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers l'ordinateur pour lancer le transfert.

Transférer facilement vidéos iPhone vers ordinateur – étape 3

Transférer facilement vidéos iPhone vers ordinateur – étape 3

Note : AnyTrans vous permet également de transférer des vidéos de l'iPhone vers iPhone /iPad, vers iTunes et vice versa. Il prend également en charge le transfert d'autres types de fichiers comme des photos, de la musique, des applications, contacts, messages, notes, livres, sonneries, etc.

Partie 2. Transférer les vidéos enregistrées depuis iPhone vers ordinateur PC

Un enregistrement de 10 secondes occuperait environ 50Mo ou plus de l'espace. C'est trop grand pour être envoyé par email. Comme celui de transférer des photos de l'iPhone à l'ordinateur, vous pouvez déplacer des enregistrements de la même façon.

Connectez votre iPhone à l'ordinateur. Si la fenêtre Exécution automatique s'affiche, cliquez sur l'option « Importer des images et des vidéos » > Choisissez les enregistrments vidéos que vou voulez transférer> Copier et coller-les à votre disque dur de l'ordinateur.

Partie 3. Importer les vidéos d’iPhone vers ordinateur Mac directement

Sur ordinateur Mac, vous avez deux méthodes de transférer des vidéos d’iPhone vers ordinateur, Photos et Transfert d’images, qui vous permet d’extraire des vidéos iPhone sur ordinateur directement. Suivez les étapes ci-dessous.

Méthode 1. Envoyer vidéos iPhone vers ordinateur avec Photos

Ouvrez Photos sur votre ordinateur > Cliquez sur Importer > Choisissez des vidéos que vous voulez importer sur ordinateur > Cliquez sur Importer la sélection.

PS : Vous pouvez choisir de supprimer à la fois la sélection ou non.

Comment importer des vidéos iPhone vers Mac

Comment importer des vidéos iPhone vers Mac

Méthode 2. Extraire vidéos iPhone vers Mac avec Transfert d’images

Ouvrez Transfert d’’image sur votre Mac > Choisissez votre appareil > Sélectionnez des vidéos que vous voulez transférer > Choisissez l’emplacement de l’exportation > Cliquez sur Importer.

Comment envoyer des vidéos iPhone 4/5/6/7/SE vers PC/Mac

Comment envoyer des vidéos iPhone 4/5/6/7/SE vers PC/Mac

Note importante : Si vous avez passé votre iPhone à iPhone 7 (Plus), vous pouvez facilement transférer des vidéos de l'iPhone 7 ou iPhone 7 Plus à l'ordinateur par la lecture de ce post : Comment transférer des vidéos de l'iPhone 7 à l'ordinateur >