Comment transférer des vidéos de l'iPhone vers l'ordinateur facilement

Sommaire

Voulez-vous transférer des vidéos ou des enregistrements vidéos de l'iPhone vers le disque dur de l'ordinateur? Ce tutoriel va vous donner la meilleure méthode.

Chloe Yang

21 décembre 2015

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Votre Meilleur Logiciel du Gestionnaire Polyvalent

AnyTrans - Votre Gestionnaire pour iPhone iPod

Téléchargez ce logiciel primée et vous pouvez l'utiliser après lire le guide de Comment Transférer des Vidéos de l'iPhone à l'ordinateur.

Comment transférer des vidéos de l'iPhone à l'ordinateur

Comment transférer des vidéos de l'iPhone à l'ordinateur

Généralement, il y a deux types de vidéos enregistées sur votre iPhone: l'un est importé via l'iTunes, l'autre est fait par le caméra du iPhone. Si vore appareil manque d'espace, vous pouvez copier les vidéos à l'ordinateur ou à un disque dur externe pour pour gagner plus de l'espace de stockage.

Malheureusement, aucun de ces deux types pouvent être renvoyés à PC avec facilité. Lisez ce tutoriel et clarifier comment transférer des vidéos (enregistrements vidéos inclus) vers l'ordinateur.

Ne pas manquer: Comment Transférer de la Musique de l'iPhone à l'iTunes

Partie 1. Transférer toutes les vidéos de l'iPhone à l'ordinateur avec AnyTrans

Habituellement, vous pouvez supprimer les contenus vidéos à partir d'un iPhone si ceux-ci sont synchronisés avec iTunes. Mais si vous rétablissez une bibliothèque iTunes sur un nouveau ordinateur, et puis vous vous rendrez compte que tous les vidéos ne pouvent pas être retounées dans l'ordinateur à moins que vous trouviez un outil exclusif pour iPhone - AnyTrans.Peu importe ce sont des vidéos que vous avez synchronisés à partir d'iTunes ou des vidéos que vous avez pris avec votre iPhone, AnyTrans vous aidera à transférer ces vidéos à partir de votre iPhone vers l'ordinateur. On va vous présenter comment ça marche en trois étapes. Téléchargez-le pour commencer un essai gratuit >

Étape 1 . Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone vers l'ordinateur > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Comment transférer vidéos iPhone vers ordinateur – étape 1

Comment transférer vidéos iPhone vers ordinateur – étape 1

Étape 2 . Cliquez sur l'icône Vidéos dans l'interface principale > Choisissez Vidéo Personnelle.

Transférer vidéos iPhone vers ordinateur – étape 2

Transférer vidéos iPhone vers ordinateur – étape 2

Étape 3 . Choisissez les vidéos que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers l'ordinateur pour lancer le transfert.

Transférer facilement vidéos iPhone vers ordinateur – étape 3

Transférer facilement vidéos iPhone vers ordinateur – étape 3

Note : AnyTrans vous permet également de transférer des vidéos de l'iPhone vers iPhone /iPad, vers iTunes et vice versa. Il prend également en charge le transfert d'autres types de fichiers comme des photos, de la musique, des applications, contacts, messages, notes, livres, sonneries, etc.

Partie 2. Transférer les enregistrements vidéos de l'iPhone vers l'ordinateur

Un enregistrement de 10 secondes occuperait environ 50Mo ou plus de l'espace. C'est trop grand pour être envoyé par email. Comme celui de transférer des photos de l'iPhone à l'ordinateur, vous pouvez déplacer des enregistrements de la même façon.

Connectez votre iPhone à l'ordinateur. Si la fenêtre Exécution automatique s'affiche, cliquez sur l'option « Importer des images et des vidéos » > Choisissez les enregistrments vidéos que vou voulez transférer> Copier et coller-les à votre disque dur de l'ordinateur.

Sur un ordinateur Mac, vous pouvez utiliser l'application intégrée iPhoto ou Photos (Mac OS X 10.10.3 ou tard) pour importer des enregistrements de l'iPhone (vidéos prises par l'appareil photo). Ici, nous allons vous montrer comment transférer des vidéos de l'iPhone à l'ordinateur Mac avec app iPhoto : Ouvrez iPhoto > Connectez votre iPhone > Sélectionnez des vidéos dont vous avez besoin > Cliquez sur l'option Importer la sélection.

Transférer les enregistrements vidéos de l'iPhone vers l'ordinateur

Transférer les enregistrements vidéos de l'iPhone vers l'ordinateur

Note importante : Si vous avez passé votre iPhone à iPhone 6s (Plus), vous pouvez facilement transférer des vidéos de l'iPhone 6s ou iPhone 6s Plus à l'ordinateur par la lecture de ce post : Comment transférer des vidéos de l'iPhone 6/6s à l'ordinateur >