Comment transférer les vidéos de l'iPad vers votre ordinateur

Sommaire

À la recherche d'une solution pour transférer les vidéos de l'iPad vers l'ordinateur PC ou un Mac ? AnyTrans est le meilleur choix.

Chloe Yang

17 décembre 2015

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Une Méthode Superbe pour Personnaliser l'iPhone l'iPad & l'iTunes

Anytrans – Le Transfert de Vidéo pour iPad

Faites un tour sur ce logiciel primé, ensuite vous pouvez l'utiliser après avoir lu ce guide sur comment transférer les vidéos de l'iPad à l'ordinateur.

Comment Transférer les Vidéos de l'iPad à l'ordinateur

Crédit Image: neonpunch.com

Faire des achats dans l'iTunes Store est la façon favorite pour préparer quelques films pour le vendredi soir. Nous avons aussi acheté le Blu-ray, DVDs et les copies numériques. Nous pouvons non seulement les garder sur l'ordinateur, mais aussi les télécharger sur l'iPad.

Ça vous a déjà contenté ? De quoi pourrons-nous profiter à partir des copies numériques ? Pouvez-vous les partager avec des amis ou les sauvegarder facilement sur les ordinateurs différents ? Si la copie originale est perdue, et vous n'avez pas de sauvegarde ? Lisez cet article pour trouver une solution.

Ne pas manquer : Comment transférer facilement vidéo vers iPad >

En fait, il y a un moyen de transférer les vidéos de l'iPad à l'ordinateur en toute facilité. Le seul outil que vous avez besion est un logiciel de Transfert, et les options sont plus que suffisantes. AnyTrans est un meilleur choix.

Avec AnyTrans, vous parvenez à transférer des vidéos, des musiques, contacts, des Apps, et tous à partir de votre iPad à votre ordinateur, vers iTunes, même un autre iPhone 6s, iPad Pro, etc. Mieux encore, vous pouvez mettre des vidéos, films sur votre iPad directement sans iTunes. Essayez-le ici >

Comment transférer les vidéos de l'iPad vers l'ordinateur

Étape 1. Lancez AnyTrans et connectez votre iPad vers l'ordinateur > Cliquez sur l'icône pour voir plus de contenus iPad.

Transférer les vidéos de l'iPad vers l'ordinateur avec AnyTrans - étape 1

Transférer les vidéos de l'iPad vers l'ordinateur avec AnyTrans - étape 1

Étape 2. Cliquez sur l'icône "Vidéos" dans l'interface principale > Choisissez "Films".

Comment transférer les vidéos de l'iPad vers l'ordinateur facilement - étape 2

Comment transférer les vidéos de l'iPad vers l'ordinateur facilement - étape 2

Étape 3. Sélectionnez ceux que vous voulez exporter > Cliquez sur le bouton Vers l'ordinateur pour démarrer le transfert.

Comment transférer les vidéos de l'iPad vers l'ordinateur facilement - étape 3

Comment transférer les vidéos de l'iPad vers l'ordinateur facilement - étape 3

Conclusion

En plus de transférer de la musique de l'iPad à l'ordinateur, AnyTrans vous aide aussi à transférer des films, photos, apps et d'autres données importantes entre votre iPad, iPhone et ordinateur.Si vous avez encore des questions sur ce tutoriel et sur transfert de musique, laissez votre commentaire ici. Commencez un essai gatuit dès maintenant >