Comment transférer des photos iPhone vers votre Mac rapidement

Sommaire

Comment transférer des photos et des images d'un iPhone iPad vers Mac ? AnyTrans pour Mac est la meilleure solution pour transférer tous les types d'images d'iPhone iPad vers Mac.

Chloe Yang

09 mai 2016

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - La solution brillante pour copier des photos d'iPhone à Mac

AnyTrans - Outil de transfert idéal de l'iDevice

Téléchargez cette application primée afin de profiter ses fonctionnalités après avoir lu ce guide de comment transférer des photos d'un iPhone iPad vers Mac.

Comment copier des Photos d'un iPhone vers Mac 1

Comment copier des Photos d'un iPhone vers Mac

Comme vous le savez, iPhone n'est jamais un appareil de stockage. Il vous laisse une très petite espace pour stocker vos photos vu que la plupart de l'espace est occupée par des musiques, des Apps, des films et des autres fichiers multimédias.

Vous ne voulez pas libérer plus de l'espace de stockage par supprimer vos photos iprécieuses ? La façon parfaite est de transférer vos photos de l'iPhone vers Mac ou l'ordinateur comme une sauvegarde. Si vous voulez prendre des photos pour toutes les choses intéressantes sans vous soucier de la limite de l'espace, vous ne pouvez pas rater ce tutoriel sur comment transférer des photos de l'iPhone vers Mac.

Astuce incontourable : Comment sauvegarder SMS d'un iPhone sur Mac >

L'outil que vous demandez

AnyTrans pour Mac est un professionnel outil que vous demandez pour copier et transférer des photos vers Mac, aussi à partir de Mac. Si vous êtes à la recherche d'une solution rapide et efficace sur le transfert des photos d'iPhone iPad vers Mac, AnyTrans devrait être le premier logiciel qui vous permet de exporter toutes les photos (les photos Pellicule, les photos de la Photothèque, mon flux de photos et d'autres albums) sur votre iPhone vers Mac d'une manière agréable. De plus, vous pouvez voir et télécharger les photos depuis la sauvegarde iCloud.

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur, et puis suivez les étapes suivantes pour exporter vos photos vers Mac facilement.

Comment transférer des photos d'un iPhone vers Mac

Étape 1 : Exécutez AnyTrans > Connectez votre iPhone à Mac avec un câble USB.

Transférer les photo d'iPhone vers Mac avec AnyTrans - étape 1

Transférer les photos d'iPhone vers Mac avec AnyTrans - étape 1

Étape 2 : Cliquez sur le bouton   pour choisir une catégorie > Photos > Pellicule.

Comment transférer les photos d'un iPhone vers Mac - étape 2

Comment transférer les photos d'un iPhone vers Mac - étape 2

Étape 3 : Sélectionnez les photos que vous voulez exporter vers Mac > Cliquez sur le bouton Vers Mac pour lancer le transfert.

Transférer les photos d'iPhone vers Mac en un clic - étape 3

Transférer les photos d'iPhone vers Mac en un clic - étape 3

Ou bien, vous pouvez copier toutes types de photos de votre iPhone vers Mac : Cliquez le bouton Contenu vers Mac, puis choisissant les types vous voulez exporter.

Comment copier les photos iPhone vers Mac en un clic

Comment copier les photos iPhone vers Mac en un clic

Tip : Après le transfert de photos iPhone vers Mac, vous pouvez facilement gérer vos photos sur votre l'ordinateur en ouvrant le dossier AnyTraans-Export-xxxx-xx-xx.

Gérer vos photos iPhone sur votre l'ordinateur Mac

Gérer vos photos iPhone sur votre l'ordinateur Mac

Note :

- Cliquer sur le bouton Vers appareil pour les synchroniser à un autre iPhone/iPad/iPod touch.

- Avec AnyTrans, vous pouvez ajouter directement vos photos préférées vers Photothèque sans synchroniser via iTunes.

Conclusion

Voilà, c'est très efficace de copier vos photos iPhone vers Mac avec AnyTrans. A part des photos, vous pouvez transférer d'autre fichiers multimédias vers Mac, ou vers un autre appareil sans aucune perte, y compris la musique, les films, les videos, etc. et même les données personnelles. Pour en savoir plus, faites un essai gratuit maintenant.