Comment transférer de la musique iPod vers Mac facilement

Sommaire

Voulez-vous transférer votre musique iPod vers Mac? Lisez le guide ci-dessous pour trouver le moyen le plus pratique de transférer de la musique iPod vers Mac.

Chloe Yang

20 octobre 2016

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer musique iPod vers Mac

AnyTrans – Transférer musique iPod vers Mac

Commencez la dévouverte avec AnyTrans, et profitez de toutes les fonctionnalités merveilleuses avant de lire ce guide de Comment transférer musique iPod vers Mac.

Apple avait annoncé la première génération d'iPod Classic en 23 Octobre 2001, avec le slogan « 1,000 morceaux dans votre poche ». A partir de là, on préfère télécharger les chansons dans iPod pour les écouter en déplacement. Mais il serait vraiment une chose pleine d'anxiété si vous ne récupérez pas de la musique iPod vers Mac après que vous aviez rencontré les situations suivantes :

1. Vous achetez un nouveau Mac, vous voulez copier des chansons de l'iPod à la bibliothèque iTunes de Mac.

2. J'ai supprimé la bibliothèque musicale de Mac accidentellement.

3. La mise à jour de certains matériels cause la perte de musiques de votre Mac.

Cependant, pour protéger le droit d'auteur, vous ne pouvez pas importer les données vers iTunes à partir d’un iPod iPhone. Alors, est-il possible de transférer des chansons iPod vers iTunes sur Mac ? Voici un moyen facile de copier des chansons de l’iPod sur Mac.

Astuce incontournable : Comment transférer de la musique iPod vers PC >

L'outil requis

AnyTrans est le meilleur choix si vous voulez copier de la musique iPod vers Mac rapidement. Il vous offre la plus rapide et complète solution pour vous aider à rétablir et gérer la bibliothèque musicale de l'iPod nano, touch, classic, shuffle, etc. AnyTrans prend en compte toutes vos données musicales:

• Il garde parfaitement toutes les données personnelles comme lectures, jaquettes et artworks en transférant la musique depuis l'iPod vers Mac.
  • AnyTrans est excellent en gérer les listes de lecture. Vous avez la liberté de les transférer entre iPod, iTunes et l'ordinateur Mac.
  • Rétablir la bibliothèque iTunes en 1-clic en gardant les listes de lecture et les classements.
  • Avec une vitesse ultra rapide, vous pouvez transférer 100 chansons en seulement 24 secondes.

Téléchargez gratuitement AnyTrans >

Comment transférer de la musique iPod vers Mac avec AnyTrans

Étape 1 . Lancez AnyTrans > Connectez votre iPod à l'ordinateur Mac > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Comment transférer musique iPod vers Mac – étape 1

Comment transférer musique iPod vers Mac – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Musique.

Transférer musique iPod vers Mac avec facilité – étape 2

Transférer musique iPod vers Mac avec facilité – étape 2

Étape 3. Choisissez les musiques que vous voulez > Cliquez sur Vers Mac.

Transférer rapidement musique iPod vers Mac – étape 3

Transférer rapidement musique iPod vers Mac – étape 3

Plus d'articles associés:

Moyen efficace de copier de la musique d'iPod vers PC

Comment transférer musique iPod vers iTunes rapidement

Comment transférer de la musique iPod à iPhone directement

Comment transférer des photos iPhone iPad vers Mac >

Conclusion

Comme vous voyez, c'est bien simple de transférer de la musique iPod vers Mac avec AnyTrans. En tant que un gestionnaire iOS complet, AnyTrans vous permet également de transférer de la musique, photos, contacts, SMS, apps, notes, et bien plus encore de l'appareil vers PC, et vice-versa. Maintenant téléchargez AnyTrans pour avoir un essai >