Comment transférer musique iPhone vers Mac

Sommaire

Vous voulez transférer musique iPhone vers Mac comme une sauvegarde ? Ce post ci-dessous vous offre un moyen efficace à importer musique iPhone 4/5/6/7 vers Mac sélectivement et directement, lisez la suite.

Ambre

23 août 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer musique iPhone vers Mac

AnyTrans – Exporter musique iPhone vers Mac

Commencez avec AnyTrans, et profitez toutes les fonctionnalitées merveilleuses avant de lire ce guide de Comment transférer de la musique iPhone vers Mac.

Continuez la découverte si vous êtes en proie aux situations ci-dessous:

1. Venez d'acheter un nouveau Mac sans musique sur iTunes;

2. Avez passé un PC à un Mac et devez rétablir la bibliothèque musicale sur ce nouveau Mac;

3. Avez perdu les contenus iTunes à cause de la mise à jour Mac, ou de la corruption de données.

Gérer ou rétablir la bibliothèque musicale sur un Mac n'est pas une chose facile si vous n'utilisez pas certains technologies. La plupart de personnes préfère copier des marceaux de CD vers iTunes sur Mac ou doit malheureusement racheter les contenus encore une fois.

Ici, ce guide vous offre une méthode facile de transférer les musiques iPhone 5/6/7 vers Mac sélectivement. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour savoir comment transférer musique iPhone vers Mac en gardant les classements, lectures, jaquettes et artworks, etc.

Ne pas manquer : Comment mettre de la musique sur iPhone sans iTunes

L'outil requis

AnyTrans est un outil professionnel de gérer les données iOS comme des contacts, des musiques, des messages, des vidéos, des photos, des notes, etc. Presque 25+ types des fichiers.

• Avant de transférer les musiques iPhone 5/6/7 vers Mac directement, vous pouvez sélectionner les musiques préférées avant de transfert.
  • Mieux encore, vous pouvez voir les musiques que vous voulez transférer avant le transfert, ce transfert vous demande seulement quelques secondes à importer ses musiques.
  • Vous pouvez non seulement transférer de la musique iPhone vers Mac, vous pouvez aussi les importer vers un autre appareil iOS comme la sauvegarde.
  • Avec AnyTrans, vous pouvez transférer de la musique iPhone vers iTunes avec toute facilité, sans les autres transferts supplémentaires.
  • Pour les musiques périmées, vous pouvez également les supprimer en un clic. Ou mieux encore, vous pouvez ajouter les musiquesque vous aimeriez.

Veuillez télécharger AnyTrans ici pour faire un essai gratuit >

Comment transférer de la musique iPhone vers Mac

Étape 1 : Ouvrez AnyTrans et connectez votre iPhone à votre Mac > Cliquez sur le bouton pour choisir une catégorie.

Importer des musiques iPhone vers Mac - étape 1

Importer des musiques iPhone vers Mac - étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l'icône Audio > Et puis Musique pour entrer dans la page de gestion de musique de votre iPhone.

Transférer de la musiques iPhone vers Mac – étape 2

Transférer de la musiques iPhone vers Mac – étape 2

Étape 3 : Choisissez les chansons que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers Mac pour lancer le transfert.

Comment transférer de la musique iPhone vers Mac – étape 3

Comment transférer de la musique iPhone vers Mac – étape 3

Étape 4.Vous pouvez cliquer sur le bouton Afficher plus de fichiers pour voir ses musiques que vous avez transférées vers Mac comme la sauvegarde.

Comment transférer musique iPhone vers Mac – étape 4

Comment transférer musique iPhone vers Mac – étape 4

Plus d'articles associés:

1. Transférer des photos iPhone iPad vers Mac

2. Récupérer la musique perdue iOS 11

3. Transférer de la musique iPod vers iTunes rapidemen

4. Moyen de transférer de la musique de l'iPod à l'iPhone

5. Comment transférer de la musique iPod vers Mac

Conclusion

C'est assez facile et rapide de synchroniser de la musique l'iPhone vers Mac avec AnyTrans après avoir lu ce guide. Pourquoi pas le télécharger sur votre ordinateur pour vous rendre la vie d'Apple plus facile et plus simple. Toute question sur ce guide ou AnyTrans est chaleureusement accueillie. Par ailleurs, ne pas oublier de partager ce guide avec vos amis si vous trouvez utile.