Comment transférer musique iPhone vers Mac

Sommaire

Disposez d'un nouveau Mac et voulez savoir comment transférer de la musique iPhone vers Mac ? Veuillez lire cet article et trouver une solution facile d’importer de la musique iPhone sur Mac.

Chloe Yang

27 octobre 2016

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer musique iPhone vers Mac

AnyTrans – Exporter musique iPhone vers Mac

Commencez avec AnyTrans, et profitez toutes les fonctionnalitées merveilleuses avant de lire ce guide de Comment transférer de la musique iPhone vers Mac.

Continuez la découverte si vous êtes en proie aux situations ci-dessous:

1. Venez d'acheter un nouveau Mac sans musique sur iTunes;

2. Avez passé un PC à un Mac et devez rétablir la bibliothèque musicale sur ce nouveau Mac;

3. Avez perdu les contenus iTunes à cause de la mise à jour Mac, ou de la corruption de données.

Gérer ou rétablir la bibliothèque musicale sur un Mac n'est pas une chose facile si vous n'utilisez pas certains technologies. La plupart de personnes préfère copier des marceaux de CD vers iTunes sur Mac ou doit malheureusement racheter les contenus encore une fois.

Maintenant, ici on vous présente un outil pratique qui peut rendre cette chose plus facile. Lisez ce tutoreil et vous pourrez savoir comment transférer de la musique depuis votre iPhone vers Mac en gardant les classements, lectures, jaquettes et artworks, etc.

Ne pas manquer : Comment mettre de la musique sur iPhone sans iTunes

L'outil requis

AnyTrans pour Mac est destinée à vous apporter une solution efficace et pratique pour transférer rapidement de la musique iPhone vers votre Mac. A l'aide d'AnyTrans, vous êtes capable de copier de la musique et la vidéo musicale depuis un iPhone vers un dossier sur votre Mac en gardant les classements, lectures, jaquettes et artworks, d'ajouter directement des chansons sur Mac à l'iPhone et de supprimer plusieurs ou toutes les chansons d'iPhone en une seule fois. De plus, vous pouvez aussi transférer presque tous les types de fichier que vous souhaitez parmi les ordinateurs (Mac/PC), la bibliothèque iTunes et les iDevices.

Prenez un essai gratuit dès maintenant >

Comment transférer de la musique iPhone vers Mac

Étape 1 : Ouvrez AnyTrans et connectez votre iPhone à votre Mac > Cliquez sur le bouton pour choisir une catégorie.

Importer des musiques iPhone vers Mac - étape 1

Importer des musiques iPhone vers Mac - étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l'icône Audio > Et puis Musique pour entrer dans la page de gestion de musique de votre iPhone.

Transférer de la musiques iPhone vers Mac – étape 2

Transférer de la musiques iPhone vers Mac – étape 2

Étape 3 : Choisissez les chansons que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers Mac pour lancer le transfert.

Comment transférer de la musique iPhone vers Mac – étape 3

Comment transférer de la musique iPhone vers Mac – étape 3

Plus d'articles associés:

1. Transférer des photos iPhone iPad vers Mac

2.Trasférer des photos de Mac vers l'iPhone l'iPad

3. Transférer de la musique iPod vers iTunes rapidemen

4. Moyen de transférer de la musique de l'iPod à l'iPhone

5. Comment transférer de la musique iPod vers Mac

Conclusion

C'est assez facile et rapide de synchroniser de la musique l'iPhone vers Mac avec AnyTrans après avoir lu ce guide. Pourquoi pas le télécharger sur votre ordinateur pour vous rendre la vie d'Apple plus facile et plus simple. Toute question sur ce guide ou AnyTrans est chaleureusement accueillie. Par ailleurs, ne pas oublier de partager ce guide avec vos amis si vous trouvez utile.