Comment transférer musique iPhone vers Mac

Sommaire

Comment transférer musique iPhone vers Mac ? Voilà, ce guide ici vous offre une méthode efficace à transférer musique iPhone X/8/7/6/5/4 vers Mac avec toute facilité. Lisez la suite.

Ambre

17 octobre 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer musique iPhone vers Mac

AnyTrans – Exporter musique iPhone vers Mac

Commencez avec AnyTrans, et profitez toutes les fonctionnalitées merveilleuses avant de lire ce guide de Comment transférer de la musique iPhone vers Mac.

Continuez la découverte si vous êtes en proie aux situations ci-dessous:

1. Venez d'acheter un nouveau Mac sans musique sur iTunes;

2. Avez passé un PC à un Mac et devez rétablir la bibliothèque musicale sur ce nouveau Mac;

3. Avez perdu les contenus iTunes à cause de la mise à jour Mac, ou de la corruption de données.

4. Veuillez conserver les musiques sur ordinateur à cause de l'espace insuffisante d'iPhone.

Gérer ou rétablir la bibliothèque musicale sur un Mac n'est pas une chose facile si vous n'utilisez pas certaines technologies. La plupart de personnes préfère copier des marceaux de CD vers iTunes sur Mac ou doit malheureusement racheter les contenus encore une fois.

Ici, ce guide vous offre une méthode facile de transférer les musiques iPhone X/8/7/6/5/4 vers Mac sélectivement. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour savoir comment transférer musique iPhone vers Mac en gardant les classements, lectures, jaquettes et artworks, etc.

Ne pas manquer : Comment mettre de la musique sur iPhone sans iTunes >

L'outil requis

AnyTrans, un expert à gérer les données iOS qui vous permet de transférer de la musique iPhone X/8/7/6/5/4 vers ordinateur Mac directement.

• Avant le transfert, vous pouvez sélectionner les musiques préférées, et préviaualiser les informations des chansons, cela vous permet de réaliser un transfert librement.
  • Pour ses musiques, vous pouvez aussi les transférer depuis iPhone vers iTunes directement, voilà, avec plus de facilité, il vous soutien de créer une liste de lecture iTunes directement.
  • Si vous voulez changer un appareil, AnyTrans vous permet également de transférer les musiques d'iPhone vers un autre appareil iOS directement.
  • Bien sûr que vous pouvez gérer librement vos musiques en les supprimant ou ajoutant sur iPhone.
  • Transférer les chansons d'iPhone vers Mac via AnyTrans vous demande seulement un clic et quelques secondes. Veuillez télécharger AnyTrans gratuitement ici pour faire un essai gratuit.

Comment transférer de la musique iPhone vers Mac

Étape 1 : Ouvrez AnyTrans et connectez votre iPhone à votre Mac > Cliquez sur le bouton pour choisir une catégorie.

Importer des musiques iPhone vers Mac - étape 1

Importer des musiques iPhone vers Mac - étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l'icône Audio > Et puis Musique pour entrer dans la page de gestion de musique de votre iPhone.

Transférer de la musiques iPhone vers Mac – étape 2

Transférer de la musiques iPhone vers Mac – étape 2

Étape 3 : Choisissez les chansons que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers Mac pour lancer le transfert.

Comment transférer de la musique iPhone vers Mac – étape 3

Comment transférer de la musique iPhone vers Mac – étape 3

Étape 4 : Dès que le processus de transfert est terminé, vous pouvez cliquer sur le bouton Afficher plus de fichiers à voir la position des musiques.

Comment transférer musique iPhone vers Mac – étape 4

Comment transférer musique iPhone vers Mac – étape 4

Plus d'articles concernés :

1. Comment récupérer la musique perdue sous iOS 11

2. Comment transférer de la musique iPod vers iTunes directement

3. Comment transférer des photos iPhone vers Mac

Conclusion

C'est assez facile et rapide de synchroniser de la musique l'iPhone vers Mac avec AnyTrans après avoir lu ce guide. Pourquoi pas le télécharger sur votre ordinateur pour vous rendre la vie d'Apple plus facile et plus simple. Toute question sur ce guide ou AnyTrans est chaleureusement accueillie. Par ailleurs, ne pas oublier de partager ce guide avec vos amis si vous trouvez utile.