Comment transférer de la musique d'iPhone vers iTunes

Sommaire

Comment mettre la musique de mon iPhone sur iTunes ? Si vous cherchez un moyen rapide de transférer de la musique iPhone vers iTunes, lisez cet article pour trouver la meilleure solution.

Chloe Yang

20 octobre 2016

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Une logiciel excellente pour étendre l'iPhone & l'iTunes

AnyTrans – Un expert de transfert pour iPhone

Téléchargez AnyTrans et commencez un essai gratuit pour faire un tour avec AnyTrans après avoir lu ce guide concernant transférer de la musique d'iPhone vers iTunes sans faire de bêtise.

Copier de la musique iPhone vers iTunes

Copier de la musique iPhone vers iTunes

On sait que iTunes est un bon outil multimédia pour la gestion d'iPod, iPhone et iPad. C'est raisonnable de dépenser des milliers de dollars et des heures pour construire une bibliothèque iTunes géniale. Toutefois, des millions d'ordinateurs ont été écrasé par accident ou endommagé chaque jour, vous craignez d'avoir perdu toute collection de musique.

Comment faire pour transférer les musiques stockées sur votre iPhone vers iTunes si vous n'avez bien sauvegardé la bibliothèque ? Comment obtenir plus d'espace pour la mise à jour iOS en transférant tous les chansons de votre iPhone vers l'ordinateur ? Il y beaucoup de moyens pour résoudre ce problème, mais pourquoi ne pas choisir un moyen plus facile de le faire ? Suivez le guide ci-dessous pour le trouver.

Ne pas manquer : Comment mettre de la musique sur iPhone 7 (Plus) sans iTunes >

L'outil que vous demanderiez

L'iPhone n'est pas un périphérique de stockage, et synchroniser iPhone avec iTunes est un transfert à sens unique - iTunes vers iPhone. Par conséquent, vous avez besoin d'un logiciel de transfert iPhone vers iTunes, comme AnyTrans. Avec AnyTrans, on peut non seulement transférer de la musique de l’iPhone à iTunes, aussi les avantages suivants :

• Il est également possible de synchroniser la musique de iTunes vers iPhone sans effacer vos chansons existantes (plus pratique que iTunes).
  • Transférer de la musique à l'iTunes en gardant vos données comme les lectures, les classements, les jaquettes, etc. C'est une solution complète de sauvegarde, tout restera accessible.
  • Prend en charge le transfert de musique iPhone vers ordinateur, et les autres iDevices. AnyTrans vous aide à transférer de la musique n'importe où vous voulez.
  • Avec une vitesse de transfert rapide, peut transférer jusqu'à 200 chansons en une minute.
  • 5. Prend en charge plus de 20 types de contenus iOS, y compris Musique, Playlists, Vidéos, PhotosMessages,Contacts, Notes, Calendrier, Signet, etc. Quoi qu'il en soit, AnyTrans le réaliser en toute facilité.

Comment transférer la musique iPhone vers iTunes via AnyTrans

Étape 1Téléchargez et installez AnyTrans sur votre l'ordinateur > Lancez AnyTrans > Connectez l'iPhone à l'ordinateur. Une fois l'iPhone est détecté, cliquez sur l'icône Contenu vers iTunes.

Transfert de musique d'iPhone vers iTunes – étape 1

Transfert de musique d'iPhone vers iTunes – étape 1

Étape 2. Sélectionnez l'option Musique et Listes de lecture > Cliquez sur le bouton Continuer pour lancer le transfert de musique et de playlists.

Transférer de la musique d'iPhone vers iTunes – étape 2

Transférer de la musique d'iPhone vers iTunes – étape 2

Ou bien, si vous ne voulez que copier vos musiques iPhone vers iTunes sélectivement, réalisez ce transfert en cliquant sur l'icône Audio > Musique > Ajouter > Ouvrir après la sélection.

Transférer vos musiques iPhone vers iTunes sélectivement

Transférer vos musiques iPhone vers iTunes sélectivement

Note : Vous pouvez réaliser un transfert parfait entre les deux iPhone en cliquant sur le bouton Vers appareil après avoir connecté un autre iPhone.

Conclusion

Comme vous voyez, avec AnyTrans, vous pouvez importer musique sur votre iPhone vers iTunes tout simplement. Il vous permet de transférer d'autres fichiers comme photos, vidéos, contacts, calendrier, note sans faire la synchronisation. Pour découvrir plus de fonction d'AnyTrans, téléchargez maintenant et commencez un essai gratuit. Veuillez le partager avec vos amis si vous trouvez ce guide est utile.