Comment transférer directement de la musique d’iPod vers iPhone

Par Ambre Follow @iMobie_Inc 15, décembre, 2017

Ayant un nouvel iPhone, vous souhaitez y transférer rapidement les morceaux d’un iPod en masse ? Ce guide vous montre comment transférer directement de la musique de l’iPod à l’iPhone.

transférer de la musique de l'iPod à l'iPhone 1)

Situation : J’ai un iPod classique et je sais comment mettre des chansons sur mon ipod. Mais y a-t-il un moyen de transférer des chansons de l’iPod à mon nouvel iPhone 6s ? J’ai beaucoup de chansons sur mon iPod mais pas sur mon ordinateur. Alors puis-je les transférer directement sur mon iPhone ? Aidez-moi s’il vous plaît.

Analyse : Il est difficile de transférer directement de la musique entre deux appareils. iTunes ne nous permet que d’ajouter des morceaux de l’ordinateur ou la bibliothèque iTunes vers iPhone. Mais ne vous inquiétez pas, avec l’aide des logiciels du transfert, vous parvenez encore à envoyer des morceaux entre les appareils. Aujourd’hui nous vous proposons AnyTrans, gestionnaire professionnel, pour transférer de la musique iPod vers iPhone X/8/7/6s/6/SE/5s/5/4s.

Ne pas manquer : Comment transférer les photos d’un iPhone vers un iPad >

AnyTrans® pour iOS – Transfert facile d’iPod vers iPhone

Téléchargez et faitez un tour sur AnyTrans pour iOS, et vous pouvez l’utiliser après lire le guide de Comment transférer de la musique de l’iPod à l’iPhone 6s.

L’outil que vous demandez

AnyTrans est le meilleur utilitaire dédié à iPhone/iPad/iPod qui vous permet de transférer les données librement.

• Il vous aide à transférer les morceaux préférés d’iPod vers iPhone, ou à copier toute musique sur iPhone en un clic.
  • Il vous assure aussi un transfert ultra-rapide, qui vous permet d’envoyer environ 100 morceaux ou 10 albums en 34 secondes.
  • Vous pouvez encore exporter la musique d’iPod sur l’ordinateur ou iTunes pour les intégrer facilement au répertoire selon votre besoin.
  • En tant que gestionnaire puissant, il peut gérer et transférer plus de 25 types de données sur iPhone/iPad/iPod, y compris photos, vidéos, messages, notes, contacts

AnyTrans est 100% en sécurité sans aucun virus. Pour savoir plus sur sa fiabilité, lisez : AnyTrans est-il un logiciel propre et sécurisé >

Comment transférer de la musique de l’iPod à l’iPhone avec AnyTrans

Étape 1. Téléchargez et Installez AnyTrans sur l’ordinateur > Y branchez vos iPod et iPhone > Choisissez iPod. Vouez verrez l’interface suivante.

Transférer de la musique iPod vers ordinateur – étape 1

Transférer de la musique iPod vers ordinateur – étape 1

Étape 2. Sélectionnez Audio > Cliquez sur l’icône Musique.

Transférer de la musique de l'iPod à l'iPhone directement – étape 2

Transférer de la musique de l’iPod à l’iPhone directement – étape 2

Étape 3. Choissisez les morceaux que vous voulez > Cliquez le bouton pour envoyer la musique d’iPod vers iPhone.

Transfert rapide de musique de l'iPod à l'iPhone – étape 3

Transfert rapide de musique de l’iPod à l’iPhone – étape 3

Après le transfert, vous pouvez écouter immédiatement les morceaux importés dans l’iPhone.

Comment transférer de la musique de l'iPod à l'iPhone directement

Comment transférer de la musique de l’iPod à l’iPhone directement

Astuce incontournable : Transférer de la musique iPod vers iTunes sur Mac >

Conclusion

Savez-vous maintenant comment transférer de la musique d’iPod vers iPhone facilement ? Maintenant télécharger AnyTrans et vous pouvez profitez d’un essai gratuit de 7 jours. Vous bénéficiez encore une garantie de remboursement en 60 jours après l’achat. Laissez vos commentaires en cas de problèmes.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer directement de la musique d’iPod vers iPhone