Comment transférer de la musique de l'iPod à l'iPhone directement

Sommaire

Obtenez un iPhone 6s et vous voulez y déplacer de la musique de l'iPod? Ce guide de Comment transférer de la musique de l'iPod à l'iPhone va vous montrer une solution simple et rapide.

Chloe Yang

11 décembre 2015

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Personnaliser la Musique, l'App et tout sur votre iPhone iPad

AnyTrans – Le meilleur transfert d'iPod à iPhone

Téléchargez et faitez un tour sur AnyTrans, et vous pouvez l'utiliser après lire le guide de Comment transférer de la musique de l'iPod à l'iPhone 6s.

transférer de la musique de l'iPod à l'iPhone 1)

Situation : J'ai un iPod classique et je sais comment mettre des chansons sur mon ipod. Mais y a-t-il un moyen de transférer des chansons de l'iPod à mon nouvel iPhone 6s ? J'ai beaucoup de chansons sur mon iPod mais pas sur mon ordinateur. Mon ordinateur s'est écrasé et toutes mes musiques sont dans mon iPod classic. Merci.

Analyse : C'est impossible de transférer de la musique entre deux appareils. Qu'il soit votre iPod, iPhone ou iPad, vous devez ajouter des choses sur eux avec iTunes.

Solution : Ne vous inquiétez pas. Sur cette page d'aide de iMobie, nous allons discuter d'une méthode simple pour transférer de la musique de l'iPod à l'iPhone.

Ne pas manquer : Comment transférer les photos d'un iPhone vers un iPad

L'outil que vous demandez

1. Un iPod avec un tas de chansons;

2. Un iPhone qui n'a pas assez de chansons que l'iPod;

3. Un parfait transfert de musique d'iPod à iPhone - AnyTrans.

AnyTrans, un puissant outil de transfert de l'iPhone, iPad et iPod, qui vous permet de transférer directement des chansons de l'iPod à l'iPhone. Il vous permet également de transférer de la musique de l'iPod vers iTunes ou l'ordinateur, et de mettre librement de la musique sur l'iPod sans effacer les chansons existantes. Outre la musique, vous pouvez également transférer contacts, photos, vidéos, playlist, des livres audio et bien plus encore entre deux appareils iOS directement. Commencez un essai gratuit >

Astuce incontournable : Transférer de la musique iPod vers iTunes sur Mac >

Comment transférer de la musique de l'iPod à l'iPhone avec AnyTrans

Étape 1. Lancez AnyTrans et connectez votre iPod touch sur ordinateur > Utiliser la molette de souris pour voir plus de contenus.

Transférer de la musique iPod vers ordinateur – étape 1

Transférer de la musique iPod vers ordinateur – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Audio > Cliquez sur Musique.

Transférer de la musique de l'iPod à l'iPhone directement – étape 2

Transférer de la musique de l'iPod à l'iPhone directement – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les chansons que vous souhaitez transférer, puis cliquez sur le bouton Vers appareil pour lancer le transfert.

Transférer de la musique de l'iPod à l'iPhone avec AnyTrans - étape 3

Transférer de la musique de l'iPod à l'iPhone avec AnyTrans - étape 3

Conclusion

Pour une meilleure expérience de gestion sur votre iPod, iPhone, et iPad, vous pouvez télécharger AnyTrans avoir un essai. Des questions sur ce tutoriel ou AnyTrans seront chaleureusement accueillis, laissez les commentaires dans la section ci-dessous ou nous contactez par courriel.