Comment importer de la musique sur iPhone avec ou sans iTunes

Sommaire

Comment importer de la musique sur votre iPhone ? Lisez ce tutoriel pour apprendre deux méthodes pour ajouter de la musique de l'ordinateur sur l'iPhone sans ou avec iTunes.

Chloe Yang

28 octobre 2016

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans- Une méthode excellente pour étendre l'iPhone, l'iPod & l'iTunes

AnyTrans- Le meilleur transfert pour votre iPhone

AnyTrans est la meilleure alternative à iTunes pour gérer vos musiques d'iPhone sans limites. Téléchargez AnyTrans pour avoir un essai après avoir lu ce guide sur 2 façons d'importer de la musique sur iPhone.

Voulez-vous importer à l'iPhone de la musique qui n'est pas acheté sur iTunes, comme des chansons copiées de CD? Bien sûr que oui car le CD vous donne la meilleure qualité. C'est le guide sur comment importer de la musique à l'iPhone avec iTunes.

Ne pas manquer : Transférer de la musique de l'iPhone à l'iPhone 7 >

Comment copier CD sur iPhone

Comment copier CD sur iPhone

Partie 1. Comment importer de la musique sur iPhone sans iTunes

Ça peut vous désespérer si vous ne voulez pas enlever vos musiques existantes, c'est pourquoi vous avez besoin AnyTrans. Une meilleure alternative à iTunes pour ajouter de la musique sur iPhone sans effacer les contenus présents.

• 2 étapes pour importer de la musique sur l'iPhone sans effacer les données précédentes.
  • Transférer des chansons achetées ou non-achetées de l'iPhone à iTunes /ordinateur. Seulement un seul clic, il peut rétablir votre bibliothèque iTunes.
  • Copier de la musique d'un iPhone à un autre iPhone directement, sans synchronisation d’iTunes.
  • Supprimer massivement vos musiques de l'iPhone afin de libérer de l'espace.
  • Il supporte également gérer des vidéos, photos, contacts, notes, messages, sonneries, mémos vocaux, des livres, etc.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur, et branchez votre iPhone > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Comment importer musique vers iPhone – étape 1

Comment importer musique vers iPhone – étape 1

Étape 2 . Cliquez sur Audio > Cliquez sur Musique.

Comment importer musique vers iPhone – étape 2

Comment importer musique vers iPhone – étape 2

Étape 3 . Cliquez sur le bouton Ajouter > Sélectionnez les chansons que vous voulez mettre sur iPhone > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour lancer le transfert.

Mettre une musique sur iPhone avec toute facilité – étape 3

Mettre une musique sur iPhone avec toute facilité – étape 3

Partie 2. Comment importer de la musique à l'iPhone avec iTunes

Étape 1. Ouvrez iTunes > Cliquez sur iTunes> Préférences> Appareil.

Étape 2. Assurez-vous que l'option « Empêcher la synchronisation automatique des iPod, iPhone et iPod… » est sélectionnée. Ensuite connectez l'iPhone à l'ordinateur.

Étape 3. Sélectionnez la musique que vous souhaitez synchroniser à l'aide de listes de lecture. Vous pouvez aussi sélectionner l'option « Toute la bibliothèque musicale » pour synchroniser.

Comment importer de la musique sur iPhone avec iTunes - étape 3

Comment importer de la musique sur iPhone avec iTunes - étape 3

Note : iTunes va vous rappeler « Voulez-vous vraiment supprimer la musique, les films… », Tous les morceaux et listes de lecture présents sur l'iPhone XX seront supprimés.

Fenêtre Pop-up d'iTunes

Fenêtre Pop-up d'iTunes

Astuce incontournable : Transférer de la musique iTunes vers iPhone rapidement >

Conclusion

AnyTrans soutient l'importation MP3, M4A, MP4B, WMA et WAV sur votre iPhone, et il convertit automatiquement le fichier musical incompatible et les rendre jouable sur iPhone. Téléchargez maintenant et commencez un essai gratuit de 7 jours ! Si vous avez des questions sur ce guide ou sur AnyTrans, s'il vous plaît contacter notre équipe de support par e-mail.