Comment avoir plus de giga sur votre iPhone avec PhoneClean

Sommaire

Vous vous sentez emprisonné par l'espace limitée sur votre iPhone avec le temps? Alors, cette page va vous présenter comment avoir plus de giga sur iPhone avec PhoneClean, un pratique outil de nettoyage pour iPhone.

Chloe Yang

13 août 2015

Par

Suivez @iMobie_Inc

PhoneClean - #1 Un logiciel fait de libérer l'espace sur votre iPhone, iPad

PhoneClean - Outil de nettoyage idéal de l'iDevice

Téléchargez et installez PhoneClean et vous pouvez récupérer 40% à 60% d'espace de stockage après avoir lu ce guide sur comment avoir plus de giga sur iPhone.

Si vous ouvrez l'iTunes et connectez votre iPhone, vous pouvez trouvez que votre iPhone garde les contenus de Autre qui ne sont pas définis par Apple. Ce serait des caches et fichiers temporaires générés au cours de la navigation de Web ou le fonctionnement des Apps et des jeux. Si vous vous sentez enchaîné par ces fichiers inutiles et les données privées, cet article va votre présenter comment obtenir plus de l'espace sur votre iPhone.

Astuce incontournable : Qu'est-ce qui le Autre sur iPhone et comment le nettoyer

Comment libérer ce Autre espace de 3,92 Go

Comment libérer ce Autre espace de 3,92 Go

L'outil que vous demanderiez

PhoneClean est une avancée application de nettoyage pour iPhone, iPad, iPod touch.

- Il intègre plus de 20 technologies d'analyse et élimineplus de 30 types de fichier indésirables afin d'optimiser les performances de votre iPhone en un clic.

- Vous pouvez libérer de l'espace sur l'iPhone par  nettoyer les caches, cookies, l'historique d'App (sous iOS 8.2 et antérieur),

- Vous aider à supprimer les données personnelles pour vous garder à l'abri des fuites de données sensibles, y compris les messages avec les pièces joints, l'historique de navigation, les cookies de Safari, l'historique des appels, etc.

- Vous pouvez supprimer les contacts doublons, notes oubliées, ou un calendrier des rappels fastidieux en un clic grâce à la Boîte à Outils polyvalente.

Comment libérer de l'espace sur iPhone avec PhoneClean

Choisissez le Nettoyage rapide, le Nettoyage d'internet, le Nettoyage de données privées ou le Nettoyage de système, et cochez l'option que vous voulez supprimer. Ici, nous prenons Nettoyage rapide par exemple.

1. Téléchargez gratuitement PhoneClean et connectez votre iPhone avec l'ordinateur après l'installation.

2. Cliquez sur le bouton Nettoyage rapide dans l'interface principale > cliquez sur le bouton Scan.

Comment libérer plus d'espace sur iPhone – étape 1

Comment libérer plus d'espace sur iPhone – étape 1

3. Une fois l'analyse terminée, cliquez sur Consulter les détails pour prévisualiser et sélectionner les fichiers inutiles que vous souhaitez supprimer, puis revenir à la page de résultat.

Comment récupérer plus d'espace sur votre iPhone - étape 2

Comment récupérer plus d'espace sur votre iPhone - étape 2

4. Cliquez sur le bouton Nettoyer pour supprimer les fichiers inutiles à partir de votre iPhone.

Comment libérer plus d'espace sur iPhone avec PhoneClean - étape 3

Comment libérer plus d'espace sur iPhone avec PhoneClean - étape 3

Note : Vous pouvez ouvrir l'iTunes et voir la barre de stockage pour le vérifier. Mais, les quantités de l'espace libérée dépendent en grande partie de l'appareil que vous tenez.

Conclusion

Comme vous vouyez, PhoneClean serait le meilleur outil pour libérer plus d'espace disponible, c'est un gros profit pour les appareils 8Go/16Go. Pourquoi ne pas effectuer un essai dès maintenant ? Toutes les questions sur ce guide ou PhoneClean seront chaleureusement accueillies. Par ailleurs, veuillez le partager ce guide avec vos amis si vous trouvez ce guide utile.