Comment utiliser de l'iPod comme disque dur dans iTunes 12

Products Affected

Comment utiliser son iPod comme un disque de stockage ? Ici, c'est la réponse, peu importe iPod classic, iPod shuffle, iPod nano, iPod mini, iTunes 12 ou la version antérieure.

iMobie

15 février 2016

Par iMobie

Suivez @iMobie_Inc

Personaliser tout sur votre iPhone iPad & iPod

Votre meilleur gestionnaire pour iPhone iPod

Comme une ultime et géniale solution de géstion pour iPod, iPhone, iPad, AnyTrans vous donne le plein pouvoir sur votre iDevice.

Lisez le tutoriel suivant si vous vous trouviez dans l'une des situations ci-dessous:

• Je connecte mon iPod à l'ordinateur mais votre logiciel ne peut pas le distinguer. Et il n'y a pas de problème sur iTunes, pourquoi ?
  • J'attache mon iPod et votre logiciel établit une connexion. Je peux regarder le contenu de mon iPod. Après environ 5-10 secondes, il se détache de mon iPod!
  • Je reçois le message d'erreur suivant lorsque j'ai connecté mon iPod nano: Description: Nom d'événement de problème cessé: CLR20r3...

Dépannage

Puisque vous ne pouvez pas utiliser votre iPod comme un disque dur pour stocker et transférer des fichiers avant d'activer l'utilisation comme disque dur dans iTunes, c'est pourquoi notre logiciel ne peut pas trouver votre iPod. Cependant, ce problème sera résolu par les étapes ci-dessous.

Comment activer l'utilisation de l'iPod comme disque dur

1. Connectez l'iPod à votre ordinateur.

2. Ouvrez iTunes > Sur le côté droit en haut, cliquez sur iPod.

Utilisation de l'iPod comme disque dur – étape 2

Utilisation de l'iPod comme disque dur – étape 2

3. Cliquez sur Résumé > Faites défiler la liste vers le bas et vous verrez la zone Options > Cochez Activer l'utilisation comme disque dur et cliquez sur Appliquer.

Comment utiliser de l'iPod comme disque dur - étape 3

Comment utiliser de l'iPod comme disque dur - étape 3

Note: « Activer l'utilisation comme disque dur» ou «Gérer manuellement la musique » peut vous permettre d'utiliser l'iPod comme un lecteur. Si vous sélectionnez « Gérer manuellement la musique », iTunes ne met pas à jour l'iPod. Si vous voulez mettre à jour votre iPod, sélectionnez « Activer l'utilisation comme disque dur ».

4. Puis, ouvrez l'ordinateur pour verifier si votre iPod s'apparaît comme un appareil portable.

Comment utiliser de l'iPod comme disque dur dans iTunes 12 - étape 4

Comment utiliser de l'iPod comme disque dur dans iTunes 12 - étape 4

5. Si, oui. Ouvrirez logiciel de iMobie pour vérifier s'il peut lire correctement votre iPod.

Conclusion

Voici comment activer l'utilisation de l'iPod comme disque dur dans iTunes 12, et si vous voulez mieux gérer votre contenu iPod sans iTunes, AnyTrans est la meilleure alternative iTunes pour vous. Il vous permet de transférer de la musique, des vidéos, des photos et bien plus encore de l'iPod /iPod touch à l'ordinateur, à iTunes, et directement vers un autre iPod. Faites un tour avec AnyTrans maintenant >