4 façons à mettre de la musique sur iTunes directement et facilement

Vous voulez mettre de la musique sur iTunes directement ? Cet article ci-dessous vous présente 4 façons efficaces à ajouter de la musique sur iTunes 12.7, lisez la suite.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 08/12/2020

iTunes est un outil professionnel de gestion de données multimédias distribué par Apple, comme un logiciel gratuit, il fascine plusieurs des utilisateurs dès que sa naissance. Si vous voulez gérer les chansons via iTunes, vous devez mettre de la musique sur iTunes d’abord. Cet article ci-dessous vous présente 4 méthodes efficaces à ajouter musique sur iTunes.

Moyen 1. Comment mettre de la musique sur iTunes facilement

AnyTrans est un outil professionnel de gestion de données iOS, il vous permet de transférer de la musique iPhone/iPad/iPod touch vers iTunes en gardant les données de musique comme les lectures, classements, jaquettes, etc. De plus, AnyTrans vous offre une vitesse ultrarapide, transférer 100 chansons en 24 secondes, mieux encore, le transfert ne change pas la quantité de la musique et na cause pas de perte. Comment un expert, vous pouvez aussi transférer la musique d’un appareil iOS vers un autre, voire vers ordinateur comme la sauvegarde. En plus de la musique, comme un Logiciel Transfert Musique iPhone, AnyTrans prend en charge aussi les sonneries, les mémos vocaux, les vidéos, les contacts, les messages, les photos, etc.

• Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Cliquez sur Plus pour voir plus de contenus.
  • Cliquez sur Musique > Cliquez sur Chansons > Choisissez les musiques ce que vous voulez transférer > Cliquez sur Plus Vers iTunes.
Transférer la musique vers iTunes

Transférer la musique vers iTunes

Lorsque le transfert s’est terminé, vous pouvez lancer iTunes et apprécier la musique importée dans la bibliothèque.

Moyen 2. Ajouter de la musique sur iTunes depuis ordinateur

La méthode la plus facile pour ajouter des chansons à la bibliothèque iTunes est par drag-and-drop. Ouvrez iTunes > Cliquez sur le bouton Musique à gauche > Choisissez le fichier ou les chansons particulières > Glissez et Déposez-le(les) à l’iTunes. Et les chansons seront importées dans la bibliothèque iTunes.

Comment mettre de la musique sur iTunes depuis PC/Mac

Comment mettre de la musique sur iTunes depuis PC/Mac

Lisez aussi : Résoudre le problème de connexion à l’iTunes

Moyen 3. Ajouter de la musique sur iTunes par Importer

Étape 1. Ouvrez iTunes sur ordinateur > Cliquez sur le bouton Fichiers > Ajouter un fichier à la bibliothèque iTunes.

Comment importer la musique sur iTunes

Comment importer la musique sur iTunes

Étape 2. Une fenêtre apparait > Choisissez un fichier > Sélectionnez les chansons > Cliquez sur le bouton Ouvrir.

Mettre des chansons sur iTunes depuis ordinateur

Mettre des chansons sur iTunes depuis ordinateur

Attention : Quand vous ajoutez une chanson à la bibliothèque iTunes, une copie se produit dans le dossier musicaux iTunes si vous avez coché l’option « Copier dans le dossier iTunes Media les fichier ajoutés à la bibliothèque » dans Préférences Avancé.

Allez dans iTunes > Édition > Préférence > Avancée > Sélectionnez ce choix.

Comment ajouter une musique sur iTunes

Comment ajouter une musique sur iTunes

Moyen 4. Comment transférer de la musique depuis CD vers iTunes

Vous pouvez facilement importer de la musique de CDs à la biblithèque iTunes car ils sont des données sans pertes. Pour importer un CD à l’iTunes, vous pouvez l’insérer dans le CD-ROM, ouvrez le CD dans Finder, ensuite glissez et déposez les fichiers musicaux dans la fenêtre iTunes. Pour les morceaux téléchargés, c’est même encore plus facile- simplement les gissez et déposez dans l’iTunes. Si vous glissez un dossier ou l’icône de CD, tous les fichiers audio qu’il contient seront ajoutés dans la bibliothèque iTunes.

Conclusion

Alors, il est désormais possible de transférer de la musique d’iPhone 11/11 Pro(Max) vers iTunes facilement. Dans ces quatre méthodes, je pense que la méthode de fonctionnement d’AnyTrans est beaucoup plus simple. Essayez de télécharger AnyTrans.

AnyTrans – Transfert de musique pour iPhone

• Transférez tous les types de musique vers PC/Mac, entre appareils et vers iTunes.
  • Transférez tous les genres de musique tels que MP3, M4a,etc.
  • Aucun dommage à la musique et conserve la qualité d’origine après le transfert.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit* 100% propre et sécuritaire

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.