4 façons à mettre de la musique sur iTunes directement

Sommaire

Vous voulez mettre de la musique sur iTunes directement ? Cet article ci-dessous vous présente 4 façons efficaces à ajouter de la musique sur iTunes 12.7, lisez la suite.

Ambre

22 décembre 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans –Votre Meilleur Logiciel du Géstionnaire Polyvalent

AnyTrans – Votre Géstionnaire pour iPhone iPod

Téléchargez cette application primée et vous pouvez l’utiliser afin de rétablir la bibliothèque iTunes après lire le guide sur comment ajouter de la musique dans iTunes.

iTunes est un outil professionnel de gestion de données multimédias distribué par Apple, comme un logiciel gratuit, il fascine plusieurs des utilisateurs dès que sa naissance. Si vous voulez gérer les chansons via iTunes, vous devez mettre de la musique sur iTunes d’abord. Cet article ci-dessous vous présente 4 méthodes efficaces à ajouter musique sur iTunes directement.

Ne pas manquer : Comment transférer de la musique iTunes vers iPod sans synchronisation >

Moyen 1. Comment mettre de la musique sur iTunes depuis appareil iOS

AnyTrans est un outil professionnel de gestion de données iOS, il vous permet de transférer de la musique iPhone/iPad/iPod touch vers iTunes en gardant les données de musique comme les lectures, classements, jaquettes, etc. De plus, AnyTrans vous offre une vitesse ultra-rapide, transférer 100 chansons en 24 secondes, mieux encore, le transfert ne change pas la quantité de la musique et na cause pas de perte. Comment un expert, vous pouvez aussi transférer la musique d’un appareil iOS vers un autre, voire vers ordinateur comme la sauvegarde. En plus de la musique, AnyTrans prend en charge aussi les sonneries, les mémos vocaux, les vidéos, les contacts, les messages, les photos, etc.

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Comemnt transférer de la musique d’iPhone/iPod vers iTunes – étape 1

Comemnt transférer de la musique d’iPhone/iPod vers iTunes – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Audio > Cliquez sur Musique.

Importer musique vers iTunes avec facilité – étape 2

Importer musique vers iTunes avec facilité – étape 2

Étape 3. Choisissez les musiques ce que vous voulez transférer > Cliquez sur Vers iTunes.

Comment importer de la musique sur iTunes – étape 3

Comment importer de la musique sur iTunes – étape 3

Losque le transfert s’est terminé, vous povuez lancer iTunes et apprécier la musique importée dans la bibliothèque.

Comment mettre facilement de la musique sur iTunes

Comment mettre facilement de la musique sur iTunes

Moyen 2. Ajouter de la musique sur iTunes depuis ordinateur

La méthode la plus facile pour ajouter des chansons à la bibliothèque iTunes est par drag-and-drop. Ouvrez iTunes > Cliquez sur le bouton Musique à gauche > Chloisissez le fichier ou les chansons particulières > Glissez et Déposer-le(les) à l’iTunes. Et les chonsons seront importées dans la bibliothèque iTunes.

Comment mettre de la musique sur iTunes depuis PC/Mac

Comment mettre de la musique sur iTunes depuis PC/Mac

Lisez aussi : Comment transférer de la musique iPod vers iPhone >

Moyen 3. Ajouter de la musique sur iTunes directement par Importer

Étape 1. Ouvrez iTunes sur ordinateur > Fichiers > Ajouter un fichier à la bibliothèque iTunes.

Comment importer la musique sur iTunes

Comment importer la musique sur iTunes

Étape 2. Une fenêtre apparait > Choisissez un fichier > Sélectionnez les chansons > Cliquez sur le bouton Ouvrir.

Mettre des chansons sur iTunes depuis ordinateur

Mettre des chansons sur iTunes depuis ordinateur

Attention : Quand vous ajoutez une chanson à la bibliothèque iTunes, une copie se produit dans le dossier musicaux iTunes si vous avez coché l’option « Copier dans le dossier iTunes Media les fichier ajoutés à la bibliothèque » dans Préférences Avancé.

Allez dans iTunes > Édition > Préférence > Avancée > Sélectionnez ce choix.

Comment ajouter une musique sur iTunes

Comment ajouter une musique sur iTunes

Moyen 4. Comment transférer de la musique depuis CD vers iTunes

Vous pouvez facilement importer de la musique de CDs à la biblithèque iTunes car ils sont des données sans pertes. Pour importer un CD à l’iTunes, vous pouvez l’insérer dans le CD-ROM, ouvrez le CD dans Finder, ensuite glissez et déposez les fichiers musicaux dans la fenêtre iTunes. Pour les morceaux téléchargés, c’est même encore plus facile- simplement les gissez et déposez dans l’iTunes. Si vous glissez un dossier ou l’icône de CD, tous les fichiers audio qu’il contient seront ajoutés dans la bibliothèque iTunes.

Lisez aussi : Comment faire si je n’arrive pas transférer de la musique iTunes vers iPhone >