Comment importer de la musique iPod iPhone sur iTunes

Sommaire

Comment peut-on importer les fichiers musicaux sur iTunes 11/12 ? Vous obtiendrez certaines méthodes faciles de mettre de la musique sur iTunes dans cet article.

Chloe Yang

24 novembre 2016

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans –Votre Meilleur Logiciel du Géstionnaire Polyvalent

AnyTrans – Votre Géstionnaire pour iPhone iPod

Téléchargez cette application primée et vous pouvez l'utiliser afin de rétablir la bibliothèque iTunes après lire le guide sur comment ajouter de la musique dans iTunes.

Nous avons recueilli quelques problèmes de communauté Apple signalant que lorsque l'on essaie d'ajouter des MP3 à la bibliothèque iTunes, iTunes n'a pas montré les nouvelles chansons. La plupart des utilisateurs ont rencontrés ce problème, donc, dans ce post d’iMobie, on vous proposera certaines solutions faciles de mettre de la musique sur iTunes.

Ne pas manqué: Comment transéfer la musique iPhone vers iTunes

Partie 1. Comment mettre de la musique sur iTunes via AnyTrans

AnyTrans est un outil professionnel d’importer de la musique sur iTunes en gardant les données de musique comme les lectures, classements, jaquettes, etc. AnyTrans vous permet également de transférer de la musique iPhone/iPad/iPod vers un autre appareil iOS ou vers ordinateur comme une sauvegarde. De plus, vous pouvez ajouter ou supprimer de la musique avec AnyTrans en toute facilité. En plus de la musique, AnyTrans vous permet de gérer et transférer les contacts, les messages, les photos, les vidéos, etc – presque 25+ types de fichiers.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Étape 2. Cliquez sur Audio > Cliquez sur Musique.

Importer musique vers iTunes avec facilité

Importer musique vers iTunes avec facilité

Étape 3. Choisissez les musiques ce que vous voulez transférer > Cliquez sur Vers iTunes.

Comment importer de la musique sur iTunes

Comment importer de la musique sur iTunes

Partie 2. Comment importer de la musique sur iTunes par glisser-déposer

La méthode la plus facile pour ajouter des chansons à la bibliothèque iTunes est par drag-and-drop. Ouvrez iTunes > Cliquez sur le bouton Musique à gauche > Chloisissez le fichier ou les chansons particulières > Glissez et Déposer-le(les) à l'iTunes. Et les chonsons seront importées dans la bibliothèque iTunes.

comment ajouter la musique iPod dans iTunes 1

Faire un drag-and-drop

Lisez aussi : Comment transférer de la musique iPod vers iPhone >

Partie 3. Comment ajouter de la musique sur iTunes par Importer

Ouvrez iTunes > Fichier > Ajouter le fichier à la bibliothèque (ou Ajouter le dossier à la bibliothèque) > Soulignez les chansons que vous voulez > Cliquez sur Ouvrir pour ajouter vos chansons à l'iTunes.

comment ajouter la musique iPod dans iTunes 2

Conseil : Quand vous ajoutez une chanson à la bibliothèque iTunes, une copie se produit dans le dossier musicaux iTunes si vous avez coché l'option « Copier dans le dossier iTunes Media les fichier ajoutés à la bibliothèque » dans Préférences Avancé.

comment ajouter la musique iPod dans iTunes 3

Partie 4. Comment transférer de la musique depuis CD vers iTunes

Vous pouvez facilement importer de la musique de CDs à la biblithèque iTunes car ils sont des données sans pertes. Pour importer un CD à l'iTunes, vous pouvez l'insérer dans le CD-ROM, ouvrez le CD dans Finder, ensuite glissez et déposez les fichiers musicaux dans la fenêtre iTunes. Pour les morceaux téléchargés, c'est même encore plus facile- simplement les gissez et déposez dans l'iTunes. Si vous glissez un dossier ou l'icône de CD, tous les fichiers audio qu'il contient seront ajoutés dans la bibliothèque iTunes.

Lisez aussi : Comment supprimer les musiques sur iPod >