Comment fusionner deux ou plusieurs comptes iCloud en un seul

Si vous voulez fusionner deux ou plusieurs comptes iCloud en un seul, veuillez suivre ce guide qui vous présente une méthode facile à fusionner des comptes iCloud.

Par Nicolas Durand | Publié: 02 août 2018, Dernière modification: 02 août 2018

AnyTrans® pour iOS – Fusionner comptes iCloud

AnyTrans pour iOS vous permet de fusionner deux ou plusieurs comptes iCloud en un seul directement et avec facilité, veuillez le télécharger pour faire un essai de ses fonctions puissantes.

En tant qu’utilisateur Apple, il est normal pour vous d’avoir plus d’un compte iCloud, peut-être un compte pour le travail, pour jeune enfant, etc. Cependant, avec le temps, vous constatez qu’il est très gênant d’utiliser deux ou plusieurs comptes iCloud sur un iPhone / iPad ou un ordinateur, vous devez vous déconnecter et vous connecter à un autre, changer toujours des comptes.

En ce cas, vous demanderez y-a-t-il un moyen facile à fusionner des comptes iCloud en un seul ? Bien sûr que oui. Ce guide ici vous indique une façon efficace à transférer des données entre comptes iCloud différents et fusionner des comptes en un seul.

Ne pas manquez : Comment extraire des photos iPhone/iPad sur iCloud >

Comment fusionner des comptes iCloud en un seul directement

AnyTrans pour iOS est un outil multifonctionnel qui vous permet de fusionner des comptes iCloud directement sans le transfert supplémentaire.

Vous pouvez télécharger et installer AnyTrans pour iOS maintenant sur votre ordinateur !

Étape 1. Lancez AnyTrans pour iOS et cliquez sur le bouton Contenu de l’iCloud > Entrez l’identifiant Apple et le mot de passe afin d’entrer dans le compte.

Comment fusionner des comptes iCloud – étape 1

Comment fusionner des comptes iCloud – étape 1

Étape 2. Cliquez sur votre compte> Cliquez sur Ajouter un compte pour ouvrir un autre compte. Si vous souhaitez fusionner 3 comptes iCloud ou plus, il vous suffit de vous connecter avec cette étape.

Fusionner des comptes iCloud – étape 2

Fusionner des comptes iCloud – étape 2

Étape 3. Sélectionnez le compte iCloud que vous voulez fusionner > Cliquez sur Transférer entre iCloud > Sélectionnez le compte cible (celui que vous souhaitez conserver tout le temps) > Cliquez sur le bouton Continuer.

Comment fusionner deux ou plusieurs comptes iCloud en un seul – étape 3

Comment fusionner deux ou plusieurs comptes iCloud en un seul – étape 3

Étape 4. Sélectionnez les catégories que vous souhaitez transférer vers le compte iCloud cible> Cliquez sur Continuer.

Fusionner des comptes iCloud en un seul – étape 4

Fusionner des comptes iCloud en un seul – étape 4

Étape 5. Répétez l’étape 3 et l’étape 4, si vous souhaitez fusionner 3 ou 4 comptes iCloud. Lorsque le processus de synchronisation est terminé, tous les contacts, notes, photos, calendrier et rappels sur iCloud ont été déplacés vers un compte iCloud.

Comment déplacer les données vers iCloud depuis d’autres clouds

Vous pouvez fusionner 2 ou plus de comptes iCloud, mais fusionner d’autres comptes cloud, comme Google Drive, Dropbox, etc. Cette fonction peut réaliser grâce à AnyTrans pour Cloud. Ainsi vous pouvez migrer les données vers iCloud/Google Drive/Dropbox/OneDrive/pCloud/Box facilement. Voici les étapes détaillées:

1. Ouvrez l’app Web d’AnyTrans pour Cloud > Lancez -le et créez un compte d’AnyTrans ou connectez avec Google, Twitter, Facebook > Confirmez votre opération dans la boîte e-mail.

2. Ajoutez votre compte iCloud > Cliquez sûr Autoriser maintenant puis entrer le compte et le mot de passe > Ajoutez le deuxième cloud par la même façon.

Déplacer les données vers iCloud depuis d'autres clouds

Déplacer les données vers iCloud depuis d’autres clouds

3. Sélectionnez votre compte de source et les fichiers que vous voulez synchroniser puis cliquez sur lebouton de Sync > Choisissez la destinataire de Cloud.

4. Choisissez un mode de Syn que vous voulez > Lancez la sync à Cloud.

Conclusion

Si vous voulez transférer des données entre iCloud et fusionner des comptes iCloud, veuillez télécharger AnyTrans pour Cloud. Et si vous voulez transférer les données entre les différents clouds, essayez AnyTrans pour CloudSi ce guide vous trouvez utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez des autres questions ou problèmes, n’hésitez pas de laisser un commentaire sur la section ci-dessous.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment fusionner deux ou plusieurs comptes iCloud en un seul
AnyTrans ® pour iOS