Comment libérer de l'espace de stockage sur iPhone avec facilité

Sommaire

Est-ce que vous êtes encore gêné par la capacité de stockage d'iPhone? Ici vous trouverez un guide facile pour libérer de l'espace à l'aide de PhoneClean, un pratique outil de nettoyage pour les appareils iOS.

iMobie

Avril 08, 2014

Par iMobie

Suivez @iMobie_Inc

PhoneClean – Libérer de L'espace sur iPhone Avec Facilité

PhoneClean – Libérer de L'espace sur iPhone

Téléchargez et installez cet outil primé, puis suivez ce totoriel ce-dessous pour libérer de l'espace de stockage pour vos iDevices.

L'espace de stockage est rempli par des fichiers inutiles s'accumulant sur votre iPhone avec le temps. Vous trouverez de combien de l'espace de stockage a été occupée en scannant la capacité de votre iPhone. Comment peut-on installer les nouvelles apps ou prendre de nouvelles photos?

Habituellement, la solution la plus simple serait de supprimer quelques données inutiles en connectant votre iPhone à iTunes, ou même les effacer direcetement. Néanmoins, croyez-vous vraiment que ce soit la meilleure façon? Vous savez qu'il y a d'autres fichiers invisibles sur l'iPhone, comme les attachements, les fichiers temporaires, les cookies, etc ? Avez-vous trouvé une réelle solution efficace? Laissez-moi donc vous présenter une méthode facile pour libérer de l'espace sur l'iPhone.

Premier et unique outil à résoudre ce problème pour les iDevices, PhoneClean est conçu pour libérer de l'espace de stockage sur les iDevices. Les fonctionnalités innovantes vont faire un nettoyage efficace pour votre iPhone, comme les caches, les fichiers temporaires. Maintenant, regardez comment il réalise cette tâche.

Comment Libérer Facilement de L'espace sur l'iPhone?

Pour commencer, il vous suffit de télécharger gratuitement cette app, et installez-la sur votre PC/Mac.

Etape 1 : Lancez PhoneClean sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone à l'ordinateur avec le câble USB > Puis choisissez Nettoyage rapide.

Comment libérer de l'espace sur iPhone – étape 1

Comment libérer de l'espace sur iPhone – étape 1

Etape 2 : Cliquez sur Analyser > Attendez la fin de l'analyse avec patience et consultez les détails.

Libérer facilement de l'espace sur iPhone – étape 2

Libérer facilement de l'espace sur iPhone – étape 2

Etape 3. Cliquez sur le bouton Nettoyer pour libérer de l'espace de stockage sur iPhone.

libérer de l'epace de stockage sur iDevice – étape 3

libérer de l'epace de stockage sur iDevice – étape 3

En plus de cette fonctionnalité, PhoneClean vous offre aussi autres services supplémentaires encore plus impressionnants, comme la fontionnalité Boîte à Outils et Restauration. Si vous voulez en savoir plus, n'hésitez pas à télécharger gratuitement PhoneClean pour libérer plus de l'espace libre sur votre iPhone, iPad et iPod touch.