Faut-il acheter un nouvel iPhone 8 (Plus)

Sommaire

Avec les changements innovants, iPhone 8 est l'iPhone le plus discuté ces derniers jours. Mais c'est un problème difficile d'acheter iPhone 8 (Plus) ou non pour les utilisateurs ordinaires.

Par iMobie Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Transfert de données iPhone 8 (Plus)

Téléchargez et installez cet outil de transfert de données pour transférer les données de votre ancien téléphone iOS ou Android vers votre nouvel iPhone 8 (Plus) avec toute facilité.

Essai gratuit

Apple a déjà officialisé ses trois nouveaux smartphones : iPhone XR, iPhone XS et iPhone XS Max le 12 septembre. Si vous avez envie d'un nouvel iPhone mais vous hésitez entre différents modèles, pour vous aider à choisir, on vous présente cet article Quel iPhone choisir en 2018 >

Le 12 septembre 2017, Apple a lancé trois nouveaux iPhone: iPhone X, iPhone 8 et iPhone 8 Plus, les utilisateurs peuvent acheter iPhone 8 et iPhone 8 Plus depuis 22 septembre, iPhone X depuis 3 novembre. Bien qu'iPhone X est plus attractif pour la plupart d'utilisateur, mais avec le prix plus bas et l'apparence classique, iPhone 8 peuvent attirer l'attention de nombreux utilisateurs. Dans cet article, on vous présente les changements d'iPhone puis analyser s'il faut acheter le nouvel iPhone 8 ou iPhone 8 Plus.

Partie 1. Caractéristiques de divers iPhone Partie 2. Changements d'iPhone 8 Partie 3. Pourquoi devrais-je acheter l'iPhone 8 Partie 4. Raison pour ne pas acheter l'iPhone 8

Partie 1. Caractéristiques de divers iPhone

Avant tout, on compare iPhone X/8 (Plus) avec iPhone 7 (Plus). À travers les données matérielles et l'analyse complet, vous aurez la connaissance plus rationnelle.

iPhone X iPhone 8 iPhone 8 Plus iPhone 7 iPhone 7 Plus
Taille 5.8 pouces 4.7 pouces 5.5 pouces 4.7 pouces 5.5 pouces
Puce A11 A11 A11 A10 A10
Capacité 64Go
256Go
64Go
256Go
64Go
256Go
32Go
128Go
256Go
32Go
128Go
256Go
RAM 3Go 2Go 3Go 2Go 3Go
Batterie 2700mAh 1960mAh 2810mAh 1960mAh 2810mAh
Couleur Gris sidéral
Argent
Or
Gris sidéral
Argent
Or
Gris sidéral
Argent
Or
Or rose
Argent
Noir
Noir de jais
Or
Or rose
Argent
Noir
Noir de jais
Prix À partir de
1159 €
À partir
de 809 €
À partir
de 919 €
À partir
de 639 €
À partir
de 779 €

Partie 2. Changements d'iPhone 8

Comparé avec iPhone 7 (Plus), iPhone 8 (Plus) a un peu de changements significatifs: amélioration de puce, changement du matériel de couvercle arrière, chargement sans fil, la fonction de réalité augmentée, etc.

A11 Bionic

Le nouveau modèle d'iPhone qui apparaît chaque année avec les meilleures performances que les modèles de génération précédente. L'iPhone 8 de cette année évoluera également considérablement.

iPhone 8 a la puce la plus puissante et la plus intelligente parmi les téléphones intelligents – «A11 Bionic». Meilleure performance que le processeur A10 de l'iPhone 7, les quatre noyaux d'efficacité sont jusqu'à 70% plus rapides que les puces A10, et les deux noyaux de performance sont jusqu'à 25% plus rapides. Pour ceux qui jouent les jeux et d'autres, il est facile de diviser l'évolution.

Arrière en verre

iPhone 8 (Plus) adopte l'arrière en verre, comme iPhone 4/4s.La verre est la plus résistante jamais, qui est combiné avec le contour en aluminium. Le design précis et luxueux peut protéger l'iPhone 8 de l'eau, des éclaboussures et de la poussière. En outre, parce qu'il a un revêtement oléophobe, la saleté et les traces de doigts peuvent être facilement éliminées.

Source: Site officiel d'Apple

Source: Site officiel d'Apple

Chargement sans fil

Vous pouvez placer vos iPhone X/8 (Plus), Apple Watch et AirPods sur la surface de la station de chargement sans fil pour charger les appareils, sans câble de chargement.L'iPhone 8/8 Plus dispose d'une fonction de recharge sans fil. Et il prend également en charge le chargeur sans fil de norme Qi qui est souvent placé dans les hôtels, les cafés, les aéroports, les voitures, etc. Il est très pratique lorsque vous voyagez, voyagez et sortez.

Source: Site officiel d'Apple

Source: Site officiel d'Apple

Caméra évoluée

L'iPhone 8 est équipé d'un appareil photo grand angle 12MP et peut prendre de belles photos. Le mode portrait a évolué davantage et nous pouvons capturer des portraits avec des ombres impressionnantes et des effets de spot etc. en utilisant la détection de visage et la carte de profondeur. En outre, l'objectif grand angle et le téléobjectif de l'iPhone 8 Plus prennent également en charge le zoom optique.

Source: Site officiel d'Apple

Source: Site officiel d'Apple

Partie 3. Pourquoi devrais-je acheter l'iPhone 8

1. Je veux faire l'expérience des dernières fonctions

C'est la principale raison d'acheter l'iPhone 8 fera probablement encore, car l'iPhone 8 a une grande évolution. Selon la partie 2, des meilleurs fonctionnalités et améliorations sont ajoutées à l'iPhone 8. Si les gens insistent sur la performance des fans d'Apple, vous pouvez obtenir l'iPhone 8 pour obtenir une évolution révolutionnaire.

2. J'ai besoin de changer le modèle

iPhone 8 serait un bon choix si vous souhaitez passer à un nouveau mobile après que votre téléphone est trop vieux. Il est normal pour Android de devenir plus lourd après 1 ou 2 ans, mais l'iPhone peut fonctionner bien même après quelques années. Si vous souhaitez utiliser confortablement votre smartphone pendant les deux prochaines années, je pense que l'iPhone 8 continuera à être utilisé aussi longtemps que vous le souhaitez.

Si vous avez besoin de plus que cela, je pense que vous devriez acheter l'iPhone 8. Cependant, dans la situation suivante, nous ne recommandons pas d'acheter l'iPhone 8.

Partie 4. Raison pour ne pas acheter l'iPhone 8

1. Je trouve qu'iPhone 8 est trop cher

L'iPhone 8 a considérablement évolué et est attendu par de nombreux utilisateurs. D'autre part, son prix a également augmenté avec l'évolution de la performance et de la fonction. Parmi les modèles iPhone 8/8 Plus, le modèle le moins cher est 809 euros, soit 639 euros du modèle iPhone 7 32 Go. Si vous qu'iPhone 8 est trop cher, vous devriez choisir un smartphone moins cher, iPhone 7 ou iPhone 7 Plus est un bon choix.

2. De nombreuses fonctions sont moins utilisées

De nombreuses fonctionnalités et améliorations sont ajoutées à l'iPhone 8, et les performances sont considérablement améliorées, mais avez-vous vraiment besoin d'un tel smartphone haute performance? Peut-être que l'iPhone 7 et l'iPhone SE sont suffisants, même si la plupart des utilisations sont le téléphone, le courrier électronique, la navigation sur Internet, l'application SNS, etc. Il n'est probablement pas nécessaire d'acheter l'iPhone 8.

Conclusion

Voilà, pour la question «Acheter iPhone 8 (Plus) ou non», chaque personne a sa réponse. Si vous décidez de passer à iPhone 8 (Plus), on vous fournit plus d'articles: configurer iPhone 8, sauvegarder l'ancien appareil, transférer les données, libérer l'espace de stockage etc. Si vous avez d'autres problèmes, vous pouvez laisser les commentaire au-dessous.

Plus d'articles connexes sur iPhone X & iPhone 8 (Plus)

Participez à la discussion sur iPhone X & iPhone 8 (Plus)