Comment faire une sauvegarde iCloud avec toute facilité

Par Anne Follow @iMobie_Inc 26, mars, 2018

Vous voulez faire une sauvegarde iCloud de vos données iPhone ? Ce guide ici vous présente la façon efficace à faire la sauvegarde iCloud avec facilité.

AnyTrans® pour iOS – Gestionnaire de données iOS

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de gérer les données iOS, qui vous permet de sauvegarder vos données iOS sur iCloud avec toute facilité. Le téléchargez ici pour faire un essai gratuit de cet expert.

Êtes risque de perdre les données enregistrées sur votre iPhone/iPad ? Ou vous voulez changer un autre téléphone, vous devez tout d’abord faire une sauvegarder iCloud de vos données iOS et puis les restaurer vers un nouvel appareil. Ce guide ici vous présente comment faire une sauvegarde iCloud de votre iPhone/iPad facilement.

Comment faire une sauvegarde iCloud d’iPhone facilement

Étape 1. Se connectez votre téléphone sur Wi-Fi stable > Cliquez sur Réglages > iCloud.

Comment faire une sauvegarde d'iPhone/iPad

Comment faire une sauvegarde d’iPhone/iPad

Étape 2. Cliquez sur l’option Sauvegarde iCloud > Activez Sauvegarde iCloud > Choisissez Sauvegarder maintenant.

Comment faire une sauvegarde d'iPhone/iPad

Comment faire une sauvegarde d’iPhone/iPad

iCloud vous offre seulement 5 Go d’espace de stockage gratuite, si vous avez trop de données à sauvegarder, vous devez payer chaque mois pour acheter plus d’espace. Si vous ne voulez pas payer, vous pouvez sauvegarder les données iPhone/iPad sur ordinateur. On vous présente une façon de sauvegarde GRATUITE ici.

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur ordinateur > Connectez votre téléphone sur ordinateur (La première fois) > Cliquez sur le bouton Sauvegarde.

Comment faire une sauvegarde iPhone sur iCloud - étape 1

Comment faire une sauvegarde iPhone sur iCloud – étape 1

Étape 2. Vous pouvez choisir la date de sauvegarder vos données.

Faire une sauvegarde d'iCloud de vos données iPhone - étape 2

Faire une sauvegarde d’iCloud de vos données iPhone – étape 2

Étape 3. Vous pouvez mettre à jour des réglages sur Préférences : Choix du chemin de sauvegarde, réglage de la batterie de l’appareil, sauvegarde des photos et des supports ou non, etc.

Comment faire une sauvegarde iCloud d'iPhone - étape 3

Comment faire une sauvegarde iCloud d’iPhone – étape 3

Conclusion

Vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS ici, pour utiliser cette fonction gratuite. Si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment faire une sauvegarde iCloud avec toute facilité
AnyTrans ® pour iOS