Faire un nettoyage profonde pour OS X 10.10

Sommaire

Le système OS X à mettre à jour vers la version 10.10, mais il a aussi besoin d'un nettoyage et entretien régulier pour vous rassurer une performance supérieure. Cet article vous présente comment faire un nettoyage pour OS X.

Patrick

02 juin 2015

Par

Suivez @iMobie_Inc

MacClean – Meilleur logiciel de nettoyage pour Mac

MacClean – Meilleur nettoyeur pour Mac

Téléchargez gratuitement MacClean, il vous permet de faire un nettoyage profonde sur votre Mac en quelque minutes et donnera un coup de jeune à votre Mac.

Le 16 octobre 2014, la version 10.10 de OS X a été rendu au public, pas mal d'enthousiastes d'Apple sont désireux de mettre à jour leur système de Mac vers la nouvelle version. À ce jour, OS X 10.10 a fait 3 mises à jour, mais il n'existe pas de système d'exploitation parfait, certains utilisateurs signalent qu le système OS X tourne relativement lent et regrettent la mise à jour inprudente.

Cette situation est souvent se trouve sur un ancien ordinateur Mac. Après une longue utilisation, les fichiers inutiles s'accumulent sur Mac au fur et à mesure du temps, occupent une grande quantité d'espace disponible et ralentissent la performance de OS X.

Donc, pour améliorer sa vitesse et augmenter l'autonomie de la batterie, un nettoyage régulier sera indisponible, et pour nettoyer profondément tous les fichiers inutiles, vous auriez besoin d'un outil idéal et professionnel - MacClean.

L'introduction brève sur MacClean

MacClean

MacClean

Ce un logiciel professionel conçu pour le nettoyage sur votre OS X, Il est capable de détecter tous les fichiers inutiles sous OS X en quelque minutes de scannage, sans toucher aucun fichier systèm. Il fonctionne bien avec tous les ordinateurs Mac comme MacBook Air, MacBook Pro, iMac, etc. En outre il est puissant. Télécharger maintenant >

Bref, avec MacClean, vous pouvez optimiser votre Mac, libérer l'espace disque et vous débarrasser de toutes ces fichiers inutiles que vous avez accumulés depuis longtemps. Maintenant, veuillez suivre les étapes suivantes pour faire un nettoyage profonde sur OS X à l'aide de MacClean.

Vous aimerez : Comment réduire le stockage "Autre" de Mac

CComment faire un nettoyage profond pour OS X avec l'aide de MacClean

Étape 1 : Lancez MacClean > Sélectionnez le bouton de fonction que vous voulez (Prenons Fichiers Internet inutiles par exemple) > Cliquez sur Analyser pour lancer le scannage.

Nettoyer les fichiers inutiles avec MacClean - étape 1

Nettoyer les fichiers inutiles avec MacClean - étape 1

Étape 2 : Cliquez sur Consulter les détails pour prévisualiser les éléments à supprimer.

Comment nettoyer les fichiers inutiles avec MacClean - étape 2

Comment nettoyer les fichiers inutiles avec MacClean - étape 2

Étape 3 : Cochez la case que vous voulez supprimer > Retournez à la page de résultat du scan en cliquant sur le bouton Retour.

Comment nettoyer les fichiers inutiles avec l'aide de MacClean - étape 3

Comment nettoyer les fichiers inutiles avec l'aide de MacClean - étape 3

Étape 4 : Cliquez sur Nettoyer pour commencer l'effacement. Après le nettoyage, MacClean vous montrera combien d'espace disque a été libéré sur votre Mac.

Comment faire un nettoyage pour OS X à l'aide de MacClean – étape 4

Comment faire un nettoyage pour OS X à l'aide de MacClean – étape 4

Vous pouvez analyser et nettoyer, en un clic, les fichiers doublons, les anciens & gros fichiers, désinstaller complètement les Apps, gérer les extensions en utilisant la fonction Outils de nettoyage et Outils d'optimisation.

Le mot de la fin

Si votre ordinateur Mac devient lent après la mise à jour d'OS X, cela signifie qu'il est le temps de faire un nettoyage pour OS X. Vous pouvez choisir un des outils mentionnés ci-dessus. Si vous avez des bonnes idées sur le nettoyage de Mac, n'hesitez pas nous contacter par e-mail . Si vous trouvez cet outil est outil pour vous, merci de le partager avec vos amis qui sont peut-être aussi à la recherche de la solution similaire.