Façon la plus facile de transférer les contacts d'ancien iPhone vers iPhone 8

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 27, juillet, 2017

Après avoir obtenu le nouvel iPhone 8, vous voulez savoir comment transférer les contacts depuis iPhone vers iPhone 8 ? Sans iTunes ou iCloud, cet article vous montre une nouvelle et facile solution d'exporter les contacts d'un iPhone à un autre.

Avec la nouvelle conception et la performance meilleure, iPhone 8 a attiré l'attention de tout le monde avec succès encore une fois. Je crois que les fans d'Apple feront la queue pour obtenir ce produit excellent, mais le changement de l'iPhone nous apporte des nouveaux problèmes, comme comment transférer les contacts depuis l'ancien iPhone vers iPhone ?

Généralement, vous devez penser iTunes ou iCloud, mais la méthode iTunes est très difficile : d'abord sauvegarder votre ancien iPhone (dure longtemps) sur iTunes, puis restaurer la sauvegarde vers iPhone (dure longtemps), le plus important est que après la restauration les données existants sont effacées, et iCloud, vous êtes obligé d'utiliser un même Apple ID et réseau Wi-Fi, et vous ne pouvez pas sélectionner les contacts que vous voulez. Donc oubliez ces deux méthodes imparfaites, aujourd'hui on vous présente un expert de transfert iOS – AnyTrans.

AnyTrans – Outil pratique de transfert de contact en iPhone

Oubliez la difficile iTunes ou iCloud, vous pouvez transférer les contacts iPhone 7/6s/6/5s/5/SE vers iPhone 8 à condition du téléchargement d'AnyTrans.

Brève présentation d'AnyTrans

AnyTrans, est un puissant outil de transfert de données iOS, qui vous aide à transférer presque tous les types de contenu d’iPhone, vers l’ordinateur et vers un autre appareil iOS, comme les musique, contacts, messages, sonneries, photos, notes, calendrier, etc.

Lisez aussi: Comment transférer des SMS d’un iPhone à un autre iPhone >

Comment transférer les contacts depuis iPhone vers iPhone 8

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez-le et connectez les deux iPhone avec l'ordinateur > Cliquez sur le bouton  .

Envoyer les contacts iPhone vers iPhone 8 facilement – étape 1

Envoyer les contacts iPhone vers iPhone 8 facilement – étape 1

Étape 2. Cliquez sur l’ icône Contacts pour voir lès contacts sur l’ancien iPhone.

Importer les contacts d'un iPhone vers un autre – étape 2

Importer les contacts d'un iPhone vers un autre – étape 2

Étape 3. Cochez les contacts que vous souhaitez transférer > Cliquez sur le bouton Vers appareil pour les transférer vers iPhone 8.

Copier les contacts entre iPhone le plus facilement – étape 3

Copier les contacts entre iPhone le plus facilement – étape 3

Collusion

Après le transfert de contacts iPhone vers nouvel iPhone 8, maintenant vous pouvez utiliser votre iPhone 8 avec liberté. Pourquoi pas faire un essai maintenant? Si vous trouvez cet article utile, merci de partager avec vos amis et proches.

Accueil AnyTrans Façon la plus facile de transférer les contacts d'ancien iPhone vers iPhone 8