Comment transférer des données d’iTunes vers Android facilement

Par Alice Follow @iMobie_Inc 25, avril, 2018

Voulez-vous trouver un moyen efficace de transférer les données, les sauvegardes d’iTunes vers Android ? lisez cet article et vous saurez comment faciliter le transfert d’iTunes vers Android.

AnyTrans® pour Android – Meilleur outil pour faciliter le transfert d’iTunes vers Android

Cet outil fiable et efficace vous aide à copier toutes vos données depuis iTunes vers Android sans aucune perte, téléchargez-le et faites un essai gratuit !

Vous avez passé d’iPhone à un nouveau téléphone Android, et puis vous vous rendez compte que toutes vos données sont toujours dans la sauvegarde iTunes ? Est-il possible de transférer des contacts, de la musique ou des vidéos depuis iTunes vers un téléphone ou une tablette Android ? Eh bien, ce n’est pas un gros problème. Il existe un moyen facile de synchroniser la sauvegarde iTunes à Android, suivez ce guide.

Vous savez peut-être le moyen manuel de transférer des données d’iTunes vers Android : Trouver les fichiers dans iTunes, faire un clic droit et copier, ouvrir le disque dur externe de l’appareil Android, puis coller les fichiers par catégories dans différents dossiers correspondants. À part l’opération compliquée qui prend beaucoup de temps, cette façon ne fonctionne pas sur Mac, et n’est pas toujours disponible pour des types de données comme les playlists. Pour faciliter le transfert d’iTunes vers Android, nous aimerons vous recommander un outil assistant très utile : AnyTrans pour Android.

Lissez aussi : Comment récupérer des SMS effacés de téléphone Android

Brève présentation d’AnyTrans pour Android

AnyTrans pour Android est un logiciel gestionnaire de données Android qui peut faciliter le transfert d’iTunes vers Android. Voici ses quelques caractéristiques :

Téléchargez maintenant et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur >>

Comment transférer les données d’iTunes vers Android facilement

Étape 1.Lancez AnyTrans pour Android et connectez l’appareil à l’ordinateur avec un câble USB > Cliquez sur l’icône Bibliothèque iTunes.

Faciliter le transfert d’iTunes vers Android- étape 1

Faciliter le transfert d’iTunes vers Android- étape 1

Étape 2.Choisissez la catégorie de données > Sélectionnez les fichiers que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Envoyer à appareil pour effectuer le transfert.

Transfert rapide d’iTunes vers Android – étape 2

Transfert rapide d’iTunes vers Android – étape 2

Conclusion

Voilà, n’est-ce pas très simple de transférer les données d’iTunes vers Android avec AnyTrans pour Android ? Vous pouvez télécharger cet outil pratique et faire un essai gratuit pendant 5 jours, et puis découvrez-vous ses autres fonctions puissantes comme télécharger une vidéo de Facebook sur votre téléphone Android. Si vous trouvez ce logiciel est utile après l’essai, veuillez le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer des données d’iTunes vers Android facilement