Comment extraire de la musique sur iPod

Sommaire

Si vous souhaitez extraire de la musique de votre iPod vers votre ordinateur, veuillez poursuivre votre lecture pour en savoir plus sur tous les détails.

Patrick

24 mars 2015

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Meilleur outil d'extraire vos musiques d'iPod

AnyTrans – Extraire efficacement vos musiques d'iPod

Téléchargez et installez AnyTrans maintenant pour extraire vos musiques précieuse d'un iPod vers un ordinateur tout à l'aise après lire cet article  !

Question d'un(e) internaute : "Bonjour, suite à une réinstallation de mon ordinateur, Itunes a perdu ma bibliothèque. J'ai plein de musique sur mon iPod, mais je n'arrive pas à les mettre sur mon PC. Est-ce qu'une âme charitable pourrai me venir en aide ? Merci. PS : j'suis nul en informatique."

Sur les forums Apple, il y a beaucoup de quesitions similaires, soit ils perdent leur fichiers musicaux sur l'ordinateur mais ils les ont copiés vers iPod, mais ils n'ont aucune idée pour les extraire vers leur. Si vous rencontrez la même question, veuillez continuer votre lecture on vous présentera un outil idéal pour extraire de la musique vers un ordinateur depuis iPod en un peu de clics.

L'outil dont on aura besoins : AnyTrans

Pour extraire de la musique vers votre ordinateur, vous aurez besoins d'un gestionnaire des données iPod - AnyTrans. Voici ses cactéristiques principale :

• Il supporte le transfert entre l'ordinateur et votre appareil iOS, iTunes et l'appareil, même entre deux appareils iOS ;
  • Il supporte tous les modèles d'iPod : classic/touch/nano/shuffle/...
  • En combinant plusieurs technologies de transfert, il vous offert une meilleure vitesse, vous pouver réaliser un transfert de 7000 fichiers audio en seulement une vingtaine de minutes.

Il vous suffit de télécharger et installer AnyTrans sur votre ordinateur pour extraire de la musique d'iPod vers ordinateur selon le tutoriel suivant.

Comment extraire de la musique d'un iPod vers l'ordinateur

Étape 1 : Lancez AnyTrans > Connectez votre iPod à l'ordinateur à l'aide d'un câble USB > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion.

Extraire de la musique d'iPod vers l'ordinateur - étape 1

Extraire de la musique d'iPod vers l'ordinateur - étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l'icône "Audio" puis "Musique" de la barre apparue au-dessous.

Extraire de la musique d'iPod vers l'ordinateur - étape 2

Extraire de la musique d'iPod vers l'ordinateur - étape 2

Étape 3 : Sélectionnez les musiques que vous voulez extraire > Cliquez sur "Vers l'ordinateur".

Extraire de la musique d'iPod vers ordinateur - étape 3

Extraire de la musique d'iPod vers ordinateur - étape 3

Note :

1. Si vous voulez importer plusieurs éléments, cliquez-les en appuyant sur la touche Ctrl.

2. Pour tout sélectionner, appuyez sur la touche Ctrl+A.

Conclusion

Comme vous voyez, AnyTrans peut vous aider à extraire de la musique tout simplement. En plus, il vous permet d'extraire d'autres fichiers comme photos, vidéo, contacts, calendriers, messages, etc.. Si vous avez des problèmes, n'hesitez pas à nous contacter par courrier ou commentaire. En même temps, n'oubliez pas de partager ce guide avec vos amis. Pour savoir plus sur AnyTrans, téléchargez maintenant et commencez un essai gratuit >