Comment extraire des musiques d’un iPhone iPod vers PC/Mac

Sommaire

Comment extraire de la musique de l’iPhone iPad iPod ? Si vous êtes encore confus, nous vous offrons ici un moyen rapide et facile à extraire de la musique de l'iPhone iPod et iPad vers l’ordinateur.

Patrick

28 décembre 2016

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Logiciel idéal d'extraire vos musiques d'iPhone

AnyTrans – Extraire vos musique librement

Nous vous conseillons de téléchargez et installez AnyTrans maintenant pour extraire vos musiques préférées iPhone vers un ordinateur PC/Mac tout à l'aise après lire cet article d'aide !

Question : Bonjour, j'ai dû effacer tout le contenu de mon disque dur et j'ai donc perdu toutes mes photos et chansons. Je voudrais donc tout récupérer grâce à mon iPhone ! Je souhaiterais savoir comment extraire la musique qui se trouve sur mon iPhone pour la mettre sur mon PC ?

Vous savez que iTunes peut vous aider à transférer de la musique depuis l'ordinateur vers l'iPod iPhone iPad, mais pas vice versa. Pour extraire de la musique de l'iPhone iPod iPad avec succès, vous avez besoin d'un professionnel gestionnaire de musique – AnyTrans, qui vous permet d'extraire de la musique de l'iPhone iPod iPad à l'ordinateur en quelques clics.

Astuce incontournable : Comment extraire de la musique sur iPod >

Caractéristiques principales d’AnyTrans

• Vous permet non seulement de transférer des chansons vers votre iPhone, mais de transférer tout morceau de musique et vidéo depuis votre iPhone vers votre ordinateur et bibliothèque iTunes.
  • Garde parfaitement les artistes, classements et plus données de votre musique lors du transfert entre la bibliothèque iTunes et iPhone/iPod.
  • Vous permet de partager directement la musique entre deux appareils iOS – tout type d'iPhone, d'iPad et d'iPod, avec une vitesse ultra rapide.
  • Transfère 100 chansons ou 10 albums complets en seulement 24 secondes.
  • Il fonctionne aussi bien sous Windows que sous OS X.

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur pour extraire de la musique d'iPhone vers ordinateur en suivant les étapes suivantes.

Comment extraire de la musique iPhone sur l'ordinateur

Étape 1 : Branchez votre iPhone à l'ordinateur et lancez AnyTrans > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion.

Extraire de la musique d'iPhone vers l'ordinateur - étape 1

Extraire de la musique d'iPhone vers l'ordinateur - étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l'icône "Audio" puis "Musique" de la barre apparue au-dessous.

Extraire de la musique d'iPhone vers l'ordinateur - étape 2

Extraire de la musique d'iPhone vers l'ordinateur - étape 2

Étape 3 : Sélectionnez les musiques à extraire > Cliquez sur le bouton "Vers l'ordinateur".

Extraire de la musique d'iPhone vers ordinateur - étape 3

Extraire de la musique d'iPhone vers ordinateur - étape 3

Note:

• Si vous voulez importer plusieurs éléments, cliquez-les en appuyant sur la touche Ctrl. Pour tout sélectionner, appuyez sur la touche Ctrl+A.
  • En général, AnyTrans peut transférer 7000 fichiers musicaux depuis l'ordinateur vers l'iPod en seulement 25 minutes, mais cette vitesse dépend des factors extérieurs comme le câble USB et le format de disque dur.

Conclusion

Comme vous voyez, AnyTrans peut vous aider à extraire votre musique sur votre iPhone en seulement quelques clics. En plus, il vous permet d'extraire d'autres fichiers comme photos, vidéo, contacts, calendriers, messages, etc.. Si vous avez des problèmes, n'hesitez pas à nous contacter par courrier ou commentaire. En même temps, n'oubliez pas de partager ce guide avec vos amis. Pour savoir plus sur AnyTrans,téléchargez maintenant et commencez un essai gratuit >