Comment extraire de la musique sur iPhone

Sommaire

Si vous souhaitez savoir comment extraire de la musique à partir de votre iPhone vers votre ordinateur, on vous en présentera tous les détails.

Patrick

27 mars 2015

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Logiciel idéal d'extraire vos musiques d'iPhone

AnyTrans – Extraire vos musique librement

Nous vous conseillons de téléchargez et installez AnyTrans maintenant pour obtenir vos musiques précieuse sur iPhone vers un ordinateur tout à l'aise après lire cet article d'aide !

Aujourd'hui, les appareils portable occupent une place de plus en plus importante dans notre vie quotidienne, grâce au réseaux Wi-Fi, vous pouvez télécharger et admirer vos chansons préférées sur votre iPhone et iPad au lieu de votre ordinateur. Toutefois, l'ordinateur serait tourjours le meilleur endroit pour enregistrer et sauvegarder votre musique, helas, ce serait sans doute un gros problème d'extraire votre musique et la mettre sur l'ordinateur. Dans ce état, si vous souhaitez extraire votre collection musicale à partir d'un iPhone vers votre ordinateur, vous aurez besoins d'un logiciel professionnel pour vous aider - c'est bien AnyTrans.

En savoir plus sur : Comment extraire de la musique sur iPod.

L'outil dont on aura besoins : AnyTrans

AnyTrans est l'outil dont vous avez besoins pour extraire toutes les musiques stockée sur votre iPhone. Pourquoi on le choisit comme l'outil idéal?

• Au lieu de synchroniser toute la musique d'iPhone, AnyTrans vous permet de prévisualiser les musiques et de sélectionner celles que vous voulez extraire.
  • Pour extraire votre musique immédiatement vers votre ordinateur, Il simplifie la manipulation entière en seulement quelques clics.
  • Il supporte le transfert entre l'ordinateur et votre iPhone, iTunes et d'autres appareils, même entre plusieurs appareils iOS.
  • Il supporte tous les modèles d'iPhone : 6 Plus/6/5s/5/4/4s/ etc..
  • Il fonctionne aussi bien sous Windows que sous OS X.

Il vous suffit de télécharger et installer AnyTrans sur votre ordinateur pour extraire de la musique d'iPhone vers ordinateur selon les étapes suivantes.

Comment extraire de la musique iPhone sur l'ordinateur

Étape 1 : Branchez votre iPhone à l'ordinateur et lancez AnyTrans > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion.

Extraire de la musique d'iPhone vers l'ordinateur - étape 1

Extraire de la musique d'iPhone vers l'ordinateur - étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l'icône "Audio" puis "Musique" de la barre apparue au-dessous.

Extraire de la musique d'iPhone vers l'ordinateur - étape 2

Extraire de la musique d'iPhone vers l'ordinateur - étape 2

Étape 3 : Sélectionnez les musiques à extraire > Cliquez sur le bouton "Vers l'ordinateur".

Extraire de la musique d'iPhone vers ordinateur - étape 3

Extraire de la musique d'iPhone vers ordinateur - étape 3

Note:

• Si vous voulez importer plusieurs éléments, cliquez-les en appuyant sur la touche Ctrl. Pour tout sélectionner, appuyez sur la touche Ctrl+A.
  • Ce tutoriel fonctionne aussi pour le transfert entre l'ordinateur et votre iPod.
  • En général, AnyTrans peut transférer 7000 fichiers musicaux depuis l'ordinateur vers l'iPod en seulement 25 minutes, mais cette vitesse dépend des factors extérieurs comme le câble USB et le format de disque dur.

Conclusion

Comme vous voyez, AnyTrans peut vous aider à extraire votre musique sur votre iPhone en seulement quelques clics. En plus, il vous permet d'extraire d'autres fichiers comme photos, vidéo, contacts, calendriers, messages, etc.. Si vous avez des problèmes, n'hesitez pas à nous contacter par courrier (support@imobie.com) ou commentaire. En même temps, n'oubliez pas de partager ce guide avec vos amis. Pour savoir plus sur AnyTrans,téléchargez maintenant et commencez un essai gratuit >