Comment récupérer la musique d’un iPhone/iPad/iPod vers PC ou Mac

Par Ambre Follow @iMobie_Inc 09, novembre, 2017

Comment récupérer de la musique de l’iPhone/iPad/iPod ? Ce guide vous aide à extraire facilement la musique d’iPhone vers l’ordinateur où des morceaux sont perdus.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Nous vous conseillons de téléchargez et installez AnyTrans maintenant pour extraire vos musiques préférées iPhone vers un ordinateur PC/Mac tout à l’aise après lire cet article d’aide !

Téléchargement gratuit7 jours d’essai gratuit

Question : Bonjour, j’ai dû effacer tout le contenu de mon disque dur et j’ai donc perdu toutes mes photos et chansons. Je voudrais donc tout récupérer grâce à mon iPhone ! Je souhaiterais savoir comment extraire la musique qui se trouve sur mon iPhone pour la mettre sur mon PC ?

iTunes peut vous aider à transférer de la musique depuis l’ordinateur vers iPhone/iPad/iPod, mais pas l’inverse. Pour récupérer de la musique de l’iPhone avec succès, vous avez besoin d’un professionnel gestionnaire de musique – AnyTrans, qui vous permet d’extraire de la musique de l’iPhone/iPod/iPad à l’ordinateur PC ou Mac en quelques clics.

Astuce incontournable : Comment extraire de la musique sur iPod >

Caractéristiques principales d’AnyTrans

AnyTrans est un gestionnaire fiable et professionnel qui vous permet de gérer et transférer les morceaux sur iPhone/iPad/iPod.

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur pour extraire de la musique d’iPhone vers ordinateur en suivant les étapes suivantes.

Comment extraire de la musique iPhone sur l’ordinateur

Tips : Si vous souhaitez récupérer la musique suprimée sur iPhone/iPad/iPod, un outil professionnel de récupération est fort recommandé : PhoneRescue pour iOS.

Étape 1 : Branchez votre iPhone à l’ordinateur et lancez AnyTrans > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion.

Extraire de la musique d'iPhone vers l'ordinateur - étape 1

Extraire de la musique d’iPhone vers l’ordinateur – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l’icône “Audio” puis “Musique” de la barre apparue au-dessous.

Récupérer de la musique d'iPhone vers l'ordinateur - étape 2

Récupérer de la musique d’iPhone vers l’ordinateur – étape 2

Étape 3 : Sélectionnez les musiques à extraire > Cliquez sur le bouton “Vers l’ordinateur”.

Transférer de la musique d'iPhone vers ordinateur - étape 3

Transférer de la musique d’iPhone vers ordinateur – étape 3

Étape 4 : Une fois le transfert terminé, vous pouvez voir directement les morceaux retrouvés sur votre PC ou Mac.

Comment importer la musique d'iPhone vers ordinateur - étape 4

Comment importer la musique d’iPhone vers ordinateur – étape 4

Note:

Conclusion

Comme vous voyez, AnyTrans peut vous aider à récupérer la musique d’iPhone sur PC ou Mac en seulement quelques clics. En plus, il vous permet de transférer d’autres fichiers comme photos, vidéo, contacts, calendriers, messages, etc.. Pour savoir plus sur AnyTrans, vous pouvez télécharger une version gratuite et profitez de 7 jours d’essai. Après le paiement, vous aurez la garantie de remboursement de 60 jours et la mise à jour à vie.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment récupérer la musique d’un iPhone/iPad/iPod vers PC ou Mac