Comment récupérer la musique d’un iPhone/iPad/iPod vers PC ou Mac

Sommaire

Comment récupérer de la musique de l’iPhone/iPad/iPod ? Ce guide vous aide à extraire facilement la musique d’iPhone vers l’ordinateur où des morceaux sont perdus.

Ambre

22 novembre 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Logiciel idéal d’extraire vos musiques d’iPhone

AnyTrans – Extraire vos musique librement

Nous vous conseillons de téléchargez et installez AnyTrans maintenant pour extraire vos musiques préférées iPhone vers un ordinateur PC/Mac tout à l’aise après lire cet article d’aide !

Question : Bonjour, j’ai dû effacer tout le contenu de mon disque dur et j’ai donc perdu toutes mes photos et chansons. Je voudrais donc tout récupérer grâce à mon iPhone ! Je souhaiterais savoir comment extraire la musique qui se trouve sur mon iPhone pour la mettre sur mon PC ?

iTunes peut vous aider à transférer de la musique depuis l’ordinateur vers iPhone/iPad/iPod, mais pas l’inverse. Pour récupérer de la musique de l’iPhone avec succès, vous avez besoin d’un professionnel gestionnaire de musique – AnyTrans, qui vous permet d’extraire de la musique de l’iPhone/iPod/iPad à l’ordinateur PC ou Mac en quelques clics.

Astuce incontournable : Comment extraire de la musique sur iPod >

Caractéristiques principales d’AnyTrans

AnyTrans est un gestionnaire fiable et professionnel qui vous permet de gérer et transférer les morceaux sur iPhone/iPad/iPod.

• Vous pouvez transférer les morceaux sélectionnés d’iPhone/iPad/iPod ou le contenu entier de bibliothèque musicale en un clic.
  • Ce logiciel est aussi capable de récupérer les musiques d’iPhone vers bibliothèque iTunes, PC, Mac, clé USB voire un autre iPhone/iPad/iPod.
  • La rapidité de transfert vous permet d’envoyer 100 chansons ou 10 albums complets en seulement 24 secondes.
  • Il garde parfaitement les métadonnées comme couvertures, artistes, classements de votre musique lors du transfert entre l’ordinateur et iPhone/iPod.
  • Comment un outil 100% sécurisé, il garde fermement la sécurité de vos données personnelles pendant le transfert afin que vous pouvez aisément transférer les fichiers.

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur pour extraire de la musique d’iPhone vers ordinateur en suivant les étapes suivantes.

Comment extraire de la musique iPhone sur l’ordinateur

Tips : Si vous souhaitez récupérer la musique suprimée sur iPhone/iPad/iPod, un outil professionnel de récupération est fort recommandé : PhoneRescue – Récupération de données iOS.

Étape 1 : Branchez votre iPhone à l’ordinateur et lancez AnyTrans > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion.

Extraire de la musique d'iPhone vers l'ordinateur - étape 1

Extraire de la musique d’iPhone vers l’ordinateur – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l’icône “Audio” puis “Musique” de la barre apparue au-dessous.

Récupérer de la musique d'iPhone vers l'ordinateur - étape 2

Récupérer de la musique d’iPhone vers l’ordinateur – étape 2

Étape 3 : Sélectionnez les musiques à extraire > Cliquez sur le bouton “Vers l’ordinateur”.

Transférer de la musique d'iPhone vers ordinateur - étape 3

Transférer de la musique d’iPhone vers ordinateur – étape 3

Étape 4 : Une fois le transfert terminé, vous pouvez voir directement les morceaux retrouvés sur votre PC ou Mac.

Comment importer la musique d'iPhone vers ordinateur - étape 4

Comment importer la musique d’iPhone vers ordinateur – étape 4

Note:

• Si vous voulez importer plusieurs éléments, cliquez-les en appuyant sur la touche Ctrl. Pour tout sélectionner, appuyez sur la touche Ctrl+A.
  • En général, AnyTrans peut transférer 7000 fichiers musicaux depuis l’ordinateur vers l’iPod en seulement 25 minutes, mais cette vitesse dépend des factors extérieurs comme le câble USB et le format de disque dur.

Conclusion

Comme vous voyez, AnyTrans peut vous aider à récupérer la musique d’iPhone sur PC ou Mac en seulement quelques clics. En plus, il vous permet de transférer d’autres fichiers comme photos, vidéo, contacts, calendriers, messages, etc.. Pour savoir plus sur AnyTrans, vous pouvez télécharger une version gratuite et profitez de 7 jours d’essai. Après le paiement, vous aurez la garantie de remboursement de 60 jours et la mise à jour à vie.