Comment extraire des mémos vocaux de l’iPhone sans Sync iTunes

Par Ambre Follow @iMobie_Inc 24, février, 2018

Vous voulez extraire des mémos vocaux d’iPhone X/8/7/6/5 ? Ce guide vous présente une méthode efficace à récupérer les mémos vocaux iPhone sans iTunes.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

AnyTrans pour iOS vous permet d’importer les mémos vocaux iPhone en les prévisualisant et sélectivement. Vous pouvez le télécharger pour extraire les mémos vocaux iPhone à ordinateur ou à autres appareils iOS.

Analyse : iTunes vous permet de synchroniser les mémos vocaux d’iPhone vers ordinateur, mais vous devez synchroniser les autres données vers ordinateur à la fois, de plus, la synchronisation iTunes est compliqué, il vous demande aussi un long temps. En ce cas, vous êtes mieux utiliser un extracteur professionnel comme AnyTrans pour iOS – qui vous permet d’extraire les mémos vocaux iPhone vers ordinateur sans iTunes.

Ne pas manquer : Comment retrouver les mémos vocaux sur iPhone >

Caractéristiques principales sur AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS est conçu pour gérer et transférer les fichiers iOS, qui vous permet de transférer les mémos vocaux iPhone vers ordinateur sans la Sync iTunes.

Comment extraire Mémo vocal iPhone vers ordinateur sans iTunes

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur ordinateur > Lancez AnyTrans et connectez l’iPhone à l’ordinateur à l’aide d’un câble USB > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion de données iPhone.

Comment extraire les mémos vocaux iPhone vers ordinateur - étape 1

Comment extraire les mémos vocaux iPhone vers ordinateur – étape 1

Étape 2 : AnyTrans va scanner automatiquement vos données de l’iPhone. Après le scannage, cliquez sur Audio > Mémos vocaux.

Récupérer les mémos vocaux iPhone sans iTunes - étape 2

Récupérer les mémos vocaux iPhone sans iTunes – étape 2

Étape 3 : Sélectionnez les mémos vocaux que vous voulez exporter > Cliquez sur Vers Mac pour exporter des mémos vocaux sélectionnés à l’ordinateur.

Comment transférer les mémos vocaux iPhone vers PC - étape 3

Comment transférer les mémos vocaux iPhone vers PC – étape 3

Ne pas manquez : Comment transférer les mémos vocaux d’iPhone vers iTunes >

Conclusion

Avec cet outil simple, vous ne perdrez pas des données importantes grâce à Sync iTunes. Alors pourquoi ne pas télécharger AnyTrans pour iOS et commencez un essai pour 7 jours ? Après l’achat, vous vous bénéficiez d’une garantie de remboursement pour 60 jours. Si vous avez des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment extraire des mémos vocaux de l’iPhone sans Sync iTunes
AnyTrans ® pour iOS