Comment extraire des mémos vocaux de l'iPhone sans Sync iTunes

Sommaire

Vous voulez extraire des mémos vocaux d’iPhone 4/5/6/7 ? Ce guide vous présente une méthode efficace qui vous aide à récupérer les mémos vocaux iPhone sans iTunes.

Ambre

14 février 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Extraire des mémos vocaux de l'iPhone vers PC/Mac sans iTunes

AnyTrans - #1 Extracteur de données iPhone

AnyTrans vous permet d’importer les mémos vocaux iPhone en les prévisualisant et sélectivement. Vous pouvez le télécharger pour extraire les mémos vocaux iPhone à ordinateur ou à autres appareils iOS.

QuestionJ'ai enregistré quelques chansons drôles en utilisant un nouvel iPhone 6s de mon ami. Maintenant, je veux extraire ces mémos vocaux à partir de l'iPhone 6s de mon ami à mon ordinateur. Je vais utiliser iTunes, mais il dit que ce effacera les données sur l'iPhone. Que puis-je faire pour exporter des mémos vocaux ?

Analyse : iTunes vous permet de synchroniser les mémos vocaux d’iPhone vers ordinateur, mais il va synchroniser les autres données que vous ne voulez pas sur votre iPhone. En ce cas, vous êtes mieux utiliser un extracteur professionnel comme AnyTrans – qui vous permet d’extraire les mémos vocaux iPhone vers ordinateur sans iTunes.

Ne pas manquer : Comment retrouver les mémos vocaux sur iPhone >

AnyTrans - un outil que vous demandez

AnyTrans est conçu pour gérer et transférer les fichiers iOS, qui vous permet de transférer les mémos vocaux iPhone vers ordinateur sans la Sync iTunes.

• Pour vous donne une meilleure expérience de gestion des mémos vocaux, AnyTrans vous permet de sélectionner les mémos que vous voulez.
  • Comment un expert de gérer les fichiers iOS, AnyTrans vous soutien non seulement d’extraire les mémos vocaux iPhone vers ordinateur, mais aussi les transférer vers un autre appareil iOS, cela vous permet d’éviter le transfert supplémentaire.
  • Sauf d’extraire les mémos vocaux iPhone vers ordinateur, vous pouvez également ajouter ou supprimer les mémos vocaux en un clic.
  • En plus des mémos vocaux, vous pouvez également gérer les contacts, les messages, les vidéos, les musiques, les photos, etc.

Comment faire pour extraire Mémo vocal de l'iPhone à l'ordinateur sans iTunes

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans sur ordinateur > Lancez AnyTrans et connectez l'iPhone à l'ordinateur à l'aide d'un câble USB > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion.

Comment extraire mémos vocaux de l'iPhone sur PC/Mac - étape 1

Comment extraire mémos vocaux de l'iPhone sur PC/Mac - étape 1

Étape 2 : AnyTrans va scanner automatiquement vos données de l'iPhone. Après le scannage, cliquez sur Audio > Mémos vocaux.

Extrait de mémos vocaux de l'iPhone à l'ordinateur sans iTunes - étape 2

Extrait de mémos vocaux de l'iPhone à l'ordinateur sans iTunes - étape 2

Étape 3 : Sélectionnez les mémos vocaux que vous voulez exporter > Cliquez sur Vers Mac pour exporter des mémos vocaux sélectionnés à l'ordinateur.

Comment extraire mémos vocaux de l'iPhone sans Sync iTunes - étape 3

Comment extraire mémos vocaux de l'iPhone sans Sync iTunes - étape 3

Ne pas manquez : Comment transférer les mémos vocaux d’iPhone vers iTunes >

Conclusion

AnyTrans est une bonne alternative à iTunes pour exporter des mémos vocaux de l'iPhone à l'ordinateur. Avec cet outil simple, vous ne perdrez pas des données importantes grâce à Sync iTunes. Alors pourquoi ne pas télécharger AnyTrans et commencez un essai ?