Comment extraire des mémos vocaux de l'iPhone sans Sync iTunes

Sommaire

Vous voulez extraire des mémos vocaux de l'iPhone ? Ce poste vous offre un extracteur de données iPhone facile à utiliser. Avec cet outil, vous pouvez facilement enregistrer des mémos vocaux de l'iPhone à l'ordinateur sans Sync iTunes.

Ambre

18 mai 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Extraire des mémos vocaux de l'iPhone vers PC/Mac sans iTunes

AnyTrans - #1 Extracteur de données iPhone

Téléchargez AnyTrans et suivez ce tutoriel pour prévisualiser des mémos vocaux sur iPhone, et les extraire à l'ordinateur ou un autre appareil iOS d'une manière sélective.

QuestionJ'ai enregistré quelques chansons drôles en utilisant un nouvel iPhone 6s de mon ami. Maintenant, je veux extraire ces mémos vocaux à partir de l'iPhone 6s de mon ami à mon ordinateur. Je vais utiliser iTunes, mais il dit que ce effacera les données sur l'iPhone. Que puis-je faire pour exporter des mémos vocaux ?

L'iTunes peut synchroniser les mémos vocaux de l'iPhone à l'ordinateur grâce à sa fonctionnalité de synchronisation. Cependant, la synchronisation va également copier les mémos vocaux ou d'autres données que vous ne voulez pas de iTunes sur iPhone. Donc, dans ce guide, nous vous offrons un extracteur facile à utiliser - AnyTrans pour vous aider à extraire facilement des mémos vocaux de l'iPhone à l'ordinateur sans iTunes.

Ne pas manquer : Comment transférer mémo vocal de l'iPhone sur PC >

AnyTrans - un outil que vous demandez

AnyTrans est un logiciel de gestion professionnel de données sur votre iPhone /iPod, que vous pouvez utiliser pour transférer rapidement des mémos vocaux et 20+ d'autres types de fichiers (comme de la musique, sonneries, vidéos, photos, contacts, messages, ) de l'iPhone à l'ordinateur, et même à un autre appareil iOS (peu importe iPhone /iPad ou iPod touch) sans Sync iTunes.

Maintenant,  téléchargez AnyTrans sur votre ordinateur et suivez les étapes ci-dessous pour extraire un mémo vocal de l'iPhone à votre ordinateur.

Comment faire pour extraire Mémo vocal de l'iPhone à l'ordinateur sans iTunes

Étape 1 : Lancez AnyTrans et connectez l'iPhone à l'ordinateur à l'aide d'un câble USB > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion.

Comment extraire mémos vocaux de l'iPhone sur PC/Mac - étape 1

Comment extraire mémos vocaux de l'iPhone sur PC/Mac - étape 1

Étape 2 : AnyTrans va scanner automatiquement vos données de l'iPhone. Après le scannage, cliquez sur Audio > Mémos vocaux.

Extrait de mémos vocaux de l'iPhone à l'ordinateur sans iTunes - étape 2

Extrait de mémos vocaux de l'iPhone à l'ordinateur sans iTunes - étape 2

Étape 3 : Sélectionnez les mémos vocaux que vous voulez exporter > Cliquez sur Vers Mac pour exporter des mémos vocaux sélectionnés à l'ordinateur.

Comment extraire mémos vocaux de l'iPhone sans Sync iTunes - étape 3

Comment extraire mémos vocaux de l'iPhone sans Sync iTunes - étape 3

En utilisant la barre de menu en haut à droite sur la capture d'écran ci-dessus, vous pouvez également gérer des mémos vocaux iPhone par l'importation des mémos vocaux à l'iPhone, la suppression des mémos vocaux, et le transfert des mémos vocaux de l'iPhone à un autre appareil (iPhone, iPad et iPod).

Lisez aussi: Comment récupérer mémos vocaux supprimés sur iPhone >

Conclusion

AnyTrans est une bonne alternative à iTunes pour exporter des mémos vocaux de l'iPhone à l'ordinateur. Avec cet outil simple, vous ne perdrez pas des données importantes grâce à Sync iTunes. Alors pourquoi ne pas télécharger AnyTrans et commencez un essai ?