Extraire les fichiers depuis sauvegarde iTunes vers PC/Mac sélectivement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 28, juin, 2017

Vous voulez extraire les données iTunes vers ordinateur PC/Mac comme une sauvegarde ? Cet article ici vous offre une façon efficace à importer les données iTunes vers ordinateur directement.

AnyTrans – Gérer sauvegarde iTunes

AnyTrans vous permet de gérer plusieurs des données comme contacts, des messages, des photos, des vidéos iTunes, etc. Vous pouvez le télécharger ici pour faire un essai gratuit.

TéléchargementEssai GARTUIT

Les données que vous avez enregistrées sur iTunes sont les informations importantes, ils sont les secrets, si vous avez perdu ses données, c'est quand-même une catastrophe. Pour prendre ses données en sécurité, vous allez mieux faire une sauvegarde des données iTunes, une des façons plus facile, est extraire les données iTunes vers ordinateur. Mais comment réaliser cette exportation ? Ce guide ci-dessous vous offre une formule efficace à importer les données iTunes vers ordinateur.

Ne pas manquez : Comment extraire les musiques iTunes vers iPhone >

Outil puissant ce dont vous avez besoin

AnyTrans est un outil professionnel de transférer et gérer les fichiers comme des contacts, des messages, des vidéos, des notes sur iTunes, etc.

Veuillez télécharger AnyTrans pour faire un essai de ses fonctionnalités puissantes.

Comment extraire les données iTunes vers ordinateur PC/Mac

Étape 1.Lancez AnyTrans sur votre ordinateur > Cliquez sur le bouton iTunes > Sélectionnez une sauvegarde que vous voulez extraire.

Comment extraire les données iTunes vers ordinateur - étape 1

Comment extraire les données iTunes vers ordinateur – étape 1

Étape 2.Choisissez les fichiers que vous voulez importer vers ordinateur, le cliquez et sélectionner en détail les données que vous voulez importer. Ici, on prend des contacts comme exemple.

Comment extraire les données sauvegarde iTunes vers PC/Mac - étape 2

Comment extraire les données sauvegarde iTunes vers PC/Mac – étape 2

Étape 3. Après l’exportation, vous pouvez cliquez sur le bouton Afficher les fichiers pour voir ses données sur ordinateur.

Méthode facile d'extraire les données depuis sauvegarde iTunes vers ordinateur - étape 3

Méthode facile d’extraire les données depuis sauvegarde iTunes vers ordinateur – étape 3

Vous aimeriez aussi : TOP 5 extracteurs de sauvegarder iPhone >

Conclusion

Veuillez télécharger AnyTrans pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes. Si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez des autres questions ou des problèmes, laissez un commentaire sur la section ci-dessous.

Accueil AnyTrans Extraire les fichiers depuis sauvegarde iTunes vers PC/Mac sélectivement