Comment extraire les contacts depuis sauvegarde iTunes vers ordinateur PC/Mac

Par Anne Follow @iMobie_Inc 28, juin, 2017

Ce guide ici, vous offre une façon efficace à extraire les contacts iTunes vers ordinateur PC/Mac directement comme une sauvegarde, veuillez lire la suite pour obtenir la meilleure solution en détail.

AnyTrans – Gestion de sauvegarde iTunes

AnyTrans est un outil professionnel de transfert, qui vous permet de gérer non seulement les données sur appareil, mais aussi la sauvegarde iTunes et iCloud, veuillez le télécharger pour essayer ses fonctions fortes.

Une des parties les plus importantes sur téléphone est contacts. Qui incluent non seulement les numéros de téléphone, mais aussi les informations des amis, des proches. Afin d'éviter la perte non indispensable, vous devez mieux extraire les contacts iTunes vers ordinateur PC/Mac comme une sauvegarde.

Comment réaliser ce transfert ? Cet article ici vous offre une façon efficace à extraire les contacts iTunes vers ordinateur PC/Mac sélectivement et rapidement.

Ne pas manquez : Comment transférer les contacts iPhone vers PC >

Outil proposé

AnyTrans, est un outil puissant de transférer et gérer les fichiers sauvegarde iTunes. Il vous aide à extraire non seulement les contacts depuis sauvegarde iTunes vers ordinateur, mais aussi les messages, les notes, les calendriers, l'historique des appels, etc.

Comment extraire les contacts iTunes vers ordinateur

Étape 1. Télécharger et installer AnyTrans sur votre ordinateur > Ouvrez cet outil et cliquez sur Sauvegarde iTunes > Choisissez une sauvegarde que vous voulez gérer.

Méthode efficace à extraire les contacts iTunes vers ordinateur - étape 1

Méthode efficace à extraire les contacts iTunes vers ordinateur – étape 1

Étape 2.Choisissez les contacts que vous voulez extraire > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur PC/Mac.

Comment extraire les contacts depuis sauvegarde iTunes vers PC/Mac - étape 2

Comment extraire les contacts depuis sauvegarde iTunes vers PC/Mac – étape 2

Étape 3.Vous pouvez voir les contacts transférés sur ordinateur directement en cliquant sur le bouton Afficher les fichiers.

Récupérer contacts depuis sauvegarde iTunes vers ordinateur - étape 3

Récupérer contacts depuis sauvegarde iTunes vers ordinateur – étape 3

Conclusion

Vous pouvez partager ce guide avec vos amis si vous le trouver utile. Veuillez télécharger AnyTrans gratuitement ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez des questions, ou vous rencontrez les problèmes, laissez un commentaire sur la section ci-dessous.

Accueil AnyTrans Comment extraire les contacts depuis sauvegarde iTunes vers ordinateur PC/Mac