Comment exporter facilement les notes iPhone vers ordinateur

Sommaire

Si vous voulez bien conserver les notes iPhone, il vaut mieux les exporter vers votre ordinateur. Ce post ci-dessous est capable de proposer une méthode pratique pour réaliser facilement le transfert des notes entre iPhone et ordinateur.

iMobie

25 octobre 2016

Par iMobie

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Exporter facilement les notes iPhone vers ordinateur

AnyTrans – Exportation facile des notes iPhone

Ce post consiste à nous présenter un outil super pour gérer les contenus iOS – AnyTrans, le téléchargez pour essayer les fonctions puissantes.

L'application Notes nous fait plaisir, c'est possible pour les utilisateurs de conserver les plans importants même peindre sur Notes. Si notre iPhone n'occupe pas assez d'espèce de stockage, exporter les notes iPhone vers ordinateur est une bonne idée.

Comme un utilisateur d'Apple, iTunes est le premier choix pour nous de synchroniser les contenus iPhone vers notre ordinateur. Mais il ne support pas le transfert des notes. Dans cette circonstance, on préfère un outil professionnel qui nous permet d'exporter directement les notes iPhone vers ordinateur. Suivez ce guide qui est possible d'offrir la meilleure solution.

Lisez aussi : Comment récupérer les notes depuis iPhone directement >

L'outil requis

AnyTrans est un outil intelligent de gérer les contenus iOS. Il est possible d'exporter les notes iPhone vers ordinateur sélectivement et massivement, le processus d'exportation sera réalisé sans aucune perte de l'iPhone.

- Si vous avez supprimé les notes sans intention , AnyTrans vous permet d'accéder à la sauvegarde iCloud ou iTunes pour les télécharger.

- Si vous avez un nouvel iPhone et voudrez mettre le notes sur cet appareil, il est capable de transférer les contenus entre les appareil , à part, il support le transfert appareil vers iTunes.

- Sauf les notes, AnyTrans est possible de gérer les autres fichiers de vos appareils iOS comme les musiques, les contacts, les photos, les messages, les signets Safari, les mémos vocaux, les applis etc.

Lisez aussi : Comment transférer les notes iPhone vers iPhone 7 >

Comment exporter les notes iPhone vers ordinateur

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur.

Étape 2. Connectez votre iPhone sur ordinateur > Lancez AnyTrans > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus de votre iPhone.

Comment exporter les notes iPhone vers ordinateur – étape 2

Comment exporter les notes iPhone vers ordinateur – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Notes sur interface principale.

Exporter facilement les notes iPhone vers ordinateur - étape 3

Exporter facilement les notes iPhone vers ordinateur - étape 3

Étape 4. Sélectionnez les notes que vous voulez > Cliquez sur Vers ordinateur (PC/Mac).

Comment exporter notes iPhone vers ordinateur – étape 4

Comment exporter notes iPhone vers ordinateur – étape 4

Ne pas manquez : Comment sauvegarder les notes de l'iPhone >

Conclusion

Avec AnyTrans, nous pouvons aussi fusionner les contenus des deux appareils iOS, cela vous permet de bien gérer la vie individuelle. Le moyen d'exporter les notes iPhone vers ordinateur est assez simple et utile, n'est-ce pas ? C'est mieux de le télécharger pour faire un essai des autres fonctions. Si vous avez des questions, nous contactez par courriel ; si ce guide vous donne les aides, merci de le partagez avec vos amis