Comment exporter les messages iPhone au format texte brut

Sommaire

Ce poste offre aux utilisateurs d'iPhone un moyen simple de sauvegarder ses SMS /iMessages à l'ordinateur et enregistrer les messages iPhone au format texte brut, pdf ou html.

Ambre

19 mai 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Exporter SMS /iMessages iPhone au format texte brut

AnyTrans - Outil de gestion puissant de iPhone

Téléchargez AnyTrans pour sauvegarder SMS, iMessages iPhone aux fichiers texte brut, pdf ou html sur votre ordinateur Windows /Mac après avoir lu ce tutoriel étape par étape.

Avez-vous beaucoup de messages sur votre iPhone et vous voulez les conserver en permanence ? Afin de protéger la vie privée ou libérer plus d'espace libre sur iPhone, vous voudriez sauvegarder et supprimer vos données de messages importantes ? Format PDF, HTML et TEXT sont utiles si vous voulez stocker des messages texte ou des éléments d'image pour la visualisation et l'impression. Voilà, pourquoi certains utilisateurs d'Apple ont décidé d'enregistrer des messages texte iPhone au format PDF, texte brut ou html.

Dans ce post, on vous offre une solution rapide pour exporter des messages iPhone au format texte brut et pdf, html. De cette façon, toute la conversation et les pièces jointes sur l'app Messages iPhone peuvent être exportés vers votre ordinateur en 3 étapes.

Ne pas manquer : Comment transférer des SMS de l'iPhone à iPhone >

Outil professionnel pour exporter SMS & iMessages iPhone - AnyTrans

AnyTrans est un tout-en-un gestionnaire de contenu iOS pour aider les utilisateurs d'Apple à gérer presque toutes les données personnelles et les fichiers multimédias iPhone, iPad et iPod sur ordinateur, y compris messages, musique, vidéos, photos, contacts, notes et apps.

- Sauvegarder des messages iPhone au format texte brut, pdf ou html.

- Exporter des messages avec des pièces jointes, telles que des images, messages ocals et des vidéos.

- Sauvegarde vos messages avec la date créée et les numéros de téléphone.

- Il prend en charge tous les modèles d'iPhone, y compris l'iPhone 6s (Plus) /SE avec iOS 9.

Vous aimerez aussi : Moyen rapide de sauvegarde des SMS sur iPhone >

Exporter messages iPhone au format texte brut en 3 étapes

Après avoir téléchargé et installé AnyTrans sur l'ordinateur, maintenant vous pouvez facilement enregistrer des messages de l'iPhone à l'ordinateur.

Étape 1. Scaner des données de messages iPhone.

Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone à l'ordinateur > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion et cliquez sur l’option Messages. AnyTrans va afficher tous les messages sur votre iPhone, y compris iMessages, SMS et les messages de pièces jointes.

Enregistrer SMS iPhone au format texte brut, pdf ou html - étape 1

Enregistrer SMS iPhone au format texte brut, pdf ou html - étape 1

Étape 2. Définir le format de sortie de messages en PDF, HTML ou TEXT.

Cliquez sur le bouton Paramètres dans en haut à droit d'AnyTrans > Cliquez sur l'option Paramètres de sortie > Choisissez un format d'exportation > Cliquez sur Enregistrer.

Enregistrer messages iPhone au format texte brut, pdf ou html - étape 2

Enregistrer messages iPhone au format texte brut, pdf ou html - étape 2

Étape 3. Prévisualiser et Enregistrer SMS /iMessages avec les pièces jointes.

Cliquez sur l'option Messages dans la page principale d'AnyTrans > Prévisualisez et sélectionnez les conversations > Cliquez sur Vers Mac/PC dans le coin supérieur droit pour télécharger des messages à votre ordinateur.

Sauvegarder SMS iPhone au format texte brut sur l'ordinateur - étape 3

Sauvegarder SMS iPhone au format texte brut sur l'ordinateur - étape 3

Conclusion

Avec AnyTrans, les SMS ou iMessages iPhone peuvent être facilement sauvegardés au format PDF, HTML ou TEXT sur votre ordinateur. De plus, cet outil est également utile si vous souhaitez exporter des fichiers multimédias ou d'autres informations personnelles de votre iPhone, à l'ordinateur, à un autre appareil ou vers iTunes. Pour en savoir plus, ayez un essai gratuit >