Comment exporter les contacts iPhone au format vCard /VCF

Sommaire

Comment exporter des contacts iPhone rapuidement ? Lisez ce guide pour apprendre un moyen facile d'exporter des contacts iPhone en VCF/vCard.

Ambre

19 septembre 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Exporter iPhone les contacts en VCF facilement

AnyTrans – #1 Outil de gestion de iPhone

Téléchargez ce incroyable gestionnaire données iPhone pour bien gérer vos données iPhone après avoir lu ce guide sur la façon d'exporter les contacts de l'iPhone en vCard ou VCF.

Contenant les informations priminaires de nos amis, famille et partenaires, Contacts est l'un des plus essentiels éléments dans votre iPhone. Exporter les contacts iPhone au format vCard est une bonne façon de les mieux sauvegarder et les partager massivement avec d'autres téléphones. En plus, Vous pouvez ouvrir les fichiers VCF facilement avec des applications multiples.

Maintenant, continuez à lire ce guide qui vous propose deux moyens simples d'exporter les contacts iPhone au format vCard(VCF) sur votre ordinateur Windows ou Mac.

Vous aimerez aussi : Comment télécharger les contacts sur iCloud >

Partie 1. Comment exporter iPhone Contacts au format vCard/VCF avec AnyTrans

AnyTrans, gestionnaire de contenu iPhone, nous aide à exporter des contacts iPhone au format vCard/VCF facilement. Il vous permet de gérer jusqu'à 25 types de fichiers et données iPhone, comme les contacts, messages, notes, livres, photos, musique, vidéos, etc. Avec AnyTrans, vous pouvez facilement exporter des contacts iPhone au format vCard(VCF) ou CSV sur ​​votre ordinateur. Il supporte le transfert direct de contacts entre de différents iPhone, voire entre les iPhone et les smartphones Android. Vous pouvez accéder à la sauvegarde iCloud et télécharger des contacts iCloud à l'ordinateur.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur. Ouvrez-le et connectez votre iPhone à l'ordinateur > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion et cliquez sur Contacts.

Comment exporter contacts iPhone en vCard avec AnyTrans – étape 1

Comment exporter contacts iPhone en vCard avec AnyTrans – étape 1

Étape 2. Cliquez sur le bouton Paramètres en haut à droite > Cliquez sur Paramètres de sortie et définissez les contacts au format .cvf > Cliquez sur le bouton Conserver.

Exporter contacts iPhone en vCard avec AnyTrans – étape 2

Exporter contacts iPhone en vCard avec AnyTrans – étape 2

Étape 3. Choisissez les éléments que vous souhaitez exporter > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur pour lancer l'exportation.

Exporter contacts iPhone au format VCF avec AnyTrans – étape 3

Exporter contacts iPhone au format VCF avec AnyTrans – étape 3

Vous aimerez aussi : Comment récupérer les contacts supprimés sur iPhone 7 >

Partie 2. Comment exporter iPhone Contacts au format vCard/VCF avec iCloud

Si vous avez sauvegardé vos contacts iPhone via iCloud, vous pouvez également aller à icloud.com partir d'un navigateur pour exporter des contacts iPhone en VCF.

Étape 1. Accédez à iCloud.com sur votre ordinateur Web et vous connectez avec votre ID Apple et mot de passe.

Étape 2. Cliquez sur le bouton Contacts. Vous pouvez exporter tous les contacts au format vCard: Cliquez sur l'icône Réglage, et choisissez Tout sélectionner > Cliquez sur l'icône Réglage à nouveau > Choisissez Exporter une vCard ... pour exporter des contacts en VCF.

Exporter iPhone Contacts au format vCard/VCF avec iCloud

Exporter iPhone Contacts au format vCard/VCF avec iCloud

Conclusion

Avec AnyTrans, vous pouvez prévisualiser facilement le contenu telles que les contacts, les notes, messages et vidéos depuis iCloud. Pour mieux gérer le contenu de votre iPhone, téléchargez AnyTrans et faites un tour dès maintenant. Vous pouvez laisser un commentaire dans la section ci-dessous si vous avez des problèmes sur ce guide ou sur AnyTrans.