Comment exporter les contacts iPhone au format vCard /VCF

Sommaire

Comment exporter des contacts iPhone au format vCard? Lisez ce guide pour apprendre un moyen rapide et facile d'exporter des contacts iPhone en VCF/vCard.

Ambre

27 mai 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Exporter iPhone les contacts en VCF facilement

AnyTrans – #1 Outil de gestion de iPhone

Téléchargez ce incroyable gestionnaire données iPhone pour bien gérer vos données iPhone après avoir lu ce guide sur la façon d'exporter les contacts de l'iPhone en vCard ou VCF.

Comme l'un des informations les plus vitales sur l'iPhone, l'application Contacts conserve les informations de base de nos amis, des familles ou des partenaires d'affaires. L'exportation de contacts iPhone au format vCard est une bonne façon de les sauvegarder et vous pouvez ouvrir les fichiers VCF facilement avec une variété d'applications.

Maintenant, continuez à lire ce guide pour apprendre deux moyens simples pour exporter vos contacts iPhone au format VCF/vCard sur votre ordinateur Windows ou Mac.

Vous aimerez aussi : Comment télécharger les contacts sur iCloud >

Partie 1. Comment exporter iPhone Contacts au format vCard/VCF avec AnyTrans

AnyTrans, un programme de gestion de contenu iPhone, qui nous aide à exporter des contacts iPhone au format vCard/VCF facilement. Il vous permet de gérer jusqu'à 25 types de fichiers et données iPhone, comme les contacts, messages, notes, livres, photos, musique, vidéos, etc. Avec AnyTrans, vous pouvez facilement exporter des contacts iPhone au format VCF ou CSV sur ​​votre ordinateur ou vers un autre iDevice sans limites. Mieux encore, vous pouvez accéder à la sauvegarde iCloud et télécharger des contacts iCloud aur l'ordinateur.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur. Ouvrez-le et connectez votre iPhone à l'ordinateur > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion et cliquez sur Contacts.

Comment exporter contacts iPhone en vCard avec AnyTrans – étape 1

Comment exporter contacts iPhone en vCard avec AnyTrans – étape 1

Étape 2. Cliquez sur le bouton Paramètres en haut à droite > Cliquez sur Paramètres de sortie et définissez les contacts au format .cvf > Cliquez sur le bouton Conserver.

Exporter contacts iPhone en vCard avec AnyTrans – étape 2

Exporter contacts iPhone en vCard avec AnyTrans – étape 2

Étape 3. Choisissez les éléments que vous souhaitez exporter > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur pour lancer l'exportation.

Exporter contacts iPhone au format VCF avec AnyTrans – étape 3

Exporter contacts iPhone au format VCF avec AnyTrans – étape 3

Vous aimerez aussi : Comment récupérer les contacts supprimés sur iPhone 7 >

Partie 2. Comment exporter iPhone Contacts au format vCard/VCF avec iCloud

Si vous avez sauvegardé vos contacts iPhone via iCloud, vous pouvez également aller à icloud.com partir d'un navigateur pour exporter des contacts iPhone en VCF.

Étape 1. Accédez à iCloud.com sur votre ordinateur Web et vous connectez avec votre ID Apple et mot de passe.

Étape 2. Cliquez sur le bouton Contacts. Vous pouvez exporter tous les contacts au format vCard: Cliquez sur l'icône Réglage, et choisissez Tout sélectionner > Cliquez sur l'icône Réglage à nouveau > Choisissez Exporter une vCard ... pour exporter des contacts en VCF.

Exporter iPhone Contacts au format vCard/VCF avec iCloud

Exporter iPhone Contacts au format vCard/VCF avec iCloud

Conclusion

Avec AnyTrans, vous pouvez prévisualiser facilement le contenu telles que les contacts, les notes, messages et vidéos depuis iCloud. Pour mieux gérer le contenu de votre iPhone, téléchargez AnyTrans et faites un tour dès maintenant. Vous pouvez laisser un commentaire dans la section ci-dessous si vous avez des problèmes sur ce guide ou sur AnyTrans.