Comment extraire les contacts iPhone X/8 vers ordinateur PC/Mac aux différents formats

Par Anne Follow @iMobie_Inc 27, juillet, 2017

Vous voulez extraire les contacts iPhone 8 vers ordinateur PC/Mac aux différents formats ? Ce guide ici vous offre une méthode efficace à extraire ses contacts iPhone 8.

AnyTrans – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

AnyTrans est in gestionnaire professionnel de gérer les données iOS qui vous permet d’extraire les contacts depuis iPhone X/8 vers ordinateur directement, vous pouvez télécharger AnyTrans ici pour essayer ses fonctions.

Comme on le sait, Contact sur notre iPhone est une partie importante, il inclut non seulement des numéros de téléphone des clients, des amis, mais aussi les informations personnelles. Si vous ne voulez pas perdre ses contacts importants, vous pouvez exporter les contacts iPhone 8 vers ordinateur PC/Mac comme une sauvegarde. Comment réaliser cette exportation ? Ce guide ici vous offre une façon efficace.

Ne pas manquez : Comment transférer les messages iPhone vers iPhone 8 >

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans, expert de gérer les fichiers sur iPhone/iPad/iPod, il vous permet de transférer 25+ types de fichiers comme des contacts, des messages, des vidéos, des photos, des applications, etc.

Comment exporter les contacts iPhone vers ordinateur Mac/PC

Étape 1.Télécharger et installer AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone sur ordinateur > Cliquez sur le bouton  pour voir plus de contenus iPhone.

Comment exporter les contacts iPhone 8 - étape 1

Comment exporter les contacts iPhone X/8 – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Contacts, cliquez sur le bouton  pour choisir le format d'exportation.

Moyen facile d'exporter les contacts iPhone 8 vers ordinateur - étape 2

Moyen facile d’exporter les contacts iPhone X/8 vers ordinateur – étape 2

Étape 3. Choisissez les contacts que vous voulez exporter vers ordinateur > Cliquez sur le bouton  pour les exporter vers PC/Mac.

Transférer les contacts iPhone 8 vers ordinateur - étape 3

Transférer les contacts iPhone X/8 vers ordinateur – étape 3

Étape 4. Vous pouvez cliquer sur le bouton Afficher plus de fichiers pour voir les contacts.

Exportation des contacts iPhone - étape 4

Exportation des contacts iPhone – étape 4

Conclusion

Si vous n'avez pas encore fait un essai, veuillez télécharger AnyTrans ici. Si vous avez des problèmes, laissez un commentaire sur la section ci-dessous. Si ce guide vous trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans Comment extraire les contacts iPhone X/8 vers ordinateur PC/Mac aux différents formats