Comment exporter les contacts iPhone 6/6s Plus vers PC/Mac directement

Comment exporter les contacts iPhone vers l’ordinateur directement ? Ce guide ici vous présente une moyens efficace à extraire contact iPhone 6/6s Plus vers PC/Mac d’un coup.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Publié le: 11/09/2018, Dernière mise à jour le: 22/11/2019

Comment puis-je exporter des contacts de l’iPhone 6 à PC ? J’ai beaucoup de contacts importants sur mon iPhone. Je veux sauvegarder les contacts sur mon ordinateur, mais je ne sais pas comment transférer ces contacts à partir de mon iPhone 6 à mon PC. Une idée ? Je vous remercie par avance.

— Un utilisateur dans Apple Support Communities

Vous avez conservé tous les genres des informations importantes sur iPhone 6/6s Plus, le contact est une partie le plus importante. Si vous vous souciez de la perte des contacts d’iPhone, ou votre espace de stockage est insuffisant, vous pouvez transférer les contacts iPhone 4/5/6/7/8/X vers PC/Mac comme une sauvegarde. Transférer des contacts de l’ordinateur vers l’iPhone est une tâche facile avec l’aide d’iTunes ou iCloud. Mais dans le sens inverse ? Ici, dans ce guide, vous obtiendrez une méthode facile pour exporter les contacts iPhone 6/6s (Plus) vers PC/Mac sans effort.

Outil recommandé

AnyTrans est un professionnel outil de gestion de contenu d’iPhone qui vous supporte plus de 25 fichiers, comme les contacts,messages, notes, calendrier, vidéos, photos, musique…

1. Vous offre une vitesse ultra-rapide de transfert, qui vous permet de transférer les contacts iPhone vers PC librement.

2. Vous permet de gérer les contacts comme vous voulez, l’ajout de nouveaux contacts, la suppression de contacts superflus, édition des informations détaillées sont tous faisables.

3. Bien sûr, comme une alternative d’iCloud, qui vous permet d’exporter les données depuis icloud de manière simple: contacts, messages, notes, calendrier, historique des appels, etc.

4. Il vous permet d’exporter les contacts iPhone vers carnet d’adresse directement sur Mac, sans autre transfert compliqué.

5. Vous avez le choix de enregistrer les contacts iPhone sur l’ordinateur au format CSV/VCF.

Félicitations! Vous profitera d’un offre exclusif seulement dans cette page : 20€ de rabais, obtenez AnyTrans pour profiter de cette réduction maintenant, et puis l’installez sur votre ordinateur pour exporter les contacts de l’iPhone 6 vers PC/Mac.

AnyTrans – Transfert de contact pour iPhone

• Avec AnyTrans, vous pouvez choisir les contacts que vous voulez exporter, et prévisualiser ses contacts en détail.
  • Vous pouvez supprimer les contacts avec AnyTrans en un clic. Bien sur que vous puissiez aussi ajouter ses contacts sur iPhone/iPad librement.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Comment exporter les contacts de l’iPhone vers PC/Mac avec AnyTrans

Tout d’abord, téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur (PC/Mac). Ensuite, suivez les étapes pour exporter contacts d’iPhone 6/6s.

Étape 1. Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone 6/6s à l’ordinateur > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion.

Gérer votre données

Gérer votre données

Étape 2. Cliquez sur Contacts dans la page d’accueil de AnyTrans, puis entrez à la page de gestion de contacts de l’iPhone. Prévisualisez et choisissez les contacts dont vous avez besoin, puis cliquez sur Vers Mac/PC pour exporter iPhone contacts à l’ordinateur.

Gérer les contacts

Gérer les contacts

Note : Vous pouvez transférer les contacts vers l’ordinateur sous les formats sélectifs, comme csv et vcf, ou même les imprimer. Définissez les contacts au format csv ou vcf.

Fixez le format des contacts

Fixez le format des contacts

Conclusion

Voilà, c’est très facile de extraire les contacts de l’iphone sur l’ordinateur avec AnyTrans. En outre, qui supporte une variété de modes de transfert, vous pouvez transférer les données entre les deux appareils iOS, Android vers iOS, l’appreil vers PC/Mac ou vice versa. Maintenant téléchargez AnyTrans pour faire un essai gratuit. Toutes les questions sur ce guide sont chaleureusement accueillies. Par ailleurs, ne pas oublier de partager ce guide avec vos amis si vous trouvez utile.