Comment exporter les contacts depuis iPhone 6/6s (Plus) vers l'ordinateur (PC/Mac)

Sommaire

Comment exporter des contacts à partir de votre nouvel iPhone 6 ou iPhone 6s ? veuillez lire ce guide d'iMobie pour en savoir plus sur la façon d'exporter contacts iPhone 6/6s (Plus).

Ambre

15 octobre 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Exportez les contacts depuis iPhone 6/6s

AnyTrans - Parfait outil de transfert pour iPhone

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur pour faire un tour après avoir lu cet article sur comment exporter les contacts iPhone 6/6s vers l'ordinateur (PC/Mac).

Comment puis-je exporter des contacts de l'iPhone 6 à PC ? J'ai beaucoup de contacts importants sur mon iPhone. Je veux sauvegarder les contacts sur mon ordinateur, mais je ne sais pas comment transférer ces contacts à partir de mon iPhone 6 à mon PC. Une idée ? Je vous remercie par avace.

-- Un utilisateur dans Apple Support Communities

L'iPhone 6/6s conserve toutes les sortes d'informations personnelles importantes, et les contacts est la partie d'entre eux. Transférer des contacts de l'ordinateur vers l'iPhone est une tâche facile avec l'aide d'iTunes ou iCloud. Mais dans le sens inverse ? La plupart des utilisateurs d'iPhone sont coincés sur cette question. Ici, dans ce guide, vous obtiendrez deux méthodes pour exporter les contacts iPhone 6/6s (Plus) vers l'ordinateur.

Vous aimerez aussi : Top Trucs & Astuces de maintenance pour iPhone 6/6s (Plus)

Méthode 1. Exporter les contacts de l'iPhone 6/6s (Plus) avec iCloud

En général, vous pouvez synchroniser vos contacts avec iCloud, puis allez à icloud.com, puis exporter les contacts sur votre ordinateur. Suivez les étapes pour le faire.

Étape 1. Allez dans Paramètres sur votre iPhone 6/6s (Plus) > Sélectionnez iCloud, et puis activez l'option Contacts.

Étape 2. Sur votre ordinateur, allez à icloud.com et connectez-vous avec votre identifiant Apple et mot de passe.

Étape 3. Cliquez sur l'icône Réglage, et choisissez Tout sélectionner > Cliquez sur l'icône Réglage à nouveau > Choisissez Exporter une vCard ...

Exporter les contacts de l'iPhone 6/6s (Plus) avec iCloud

Exporter les contacts de l'iPhone 6/6s (Plus) avec iCloud

Note : Comme vous voyez, la méthode 1 est un peu compliquée, et il nécessite une connexion réseau stable. Si vous voulez exporter simplement et sélectivement les contacts de l'iPhone 6/6s vers ordinateur, vers iPhone, vous pouvez vous référer à la méthode 2.

Lisez aussi: Comment transférer les contacts de l'iPhone à l'iPad

Méthode 2. Exporter les contacts de l'iPhone 6 / 6s (plus) AnyTrans

AnyTrans est un professionnel outil de gestion de contenu d'iPhone qui vous permet d'exporter les contacts de l'iPhone 6/6s facilement.

1. Il supporte presque tous les types de contenu d'iPhone, y compris les contacts, messages, notes, calendrier, vidéos, photos, musique, applications, livres, etc.

2. Il parvient à transférer le contenu de l'iPhone à n'importe où que les utilisateurs veulent, iTunes, à l'ordinateur, et à un autre appareil iOS.

3. Il vous permet d'accéder à la sauvegarde iCloud, même télécharger les éléments sélectionnés à l'ordinateur, y compris les contacts, messages, notes, calendrier, historique des appels, etc.

Tout d'abord, téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur (PC/Mac). Ensuite, suivez les étapes pour exporter contacts d'iPhone 6/6s.

Étape 1. Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone 6/6s à l'ordinateur > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion.

Comment exporter contacts de l'iPhone vers PC/Mac avec AnyTrans – étape 1

Comment exporter contacts de l'iPhone vers PC/Mac avec AnyTrans – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Contacts dans la page d'accueil de AnyTrans, puis entrez à la page de gestion de contacts de l'iPhone.

Exporter les contacts de l'iPhone 6/6s (Plus) avec AnyTrans – étape 2

Exporter les contacts de l'iPhone 6/6s (Plus) avec AnyTrans – étape 2

Étape 3. Prévisualisez et choisissez les contacts dont vous avez besoin, puis cliquez sur le bouton Vers Mac/PC pour exporter iPhone 6/6s contacts à l'ordinateur.

Comment exporter contacts de l'iPhone 6/6s (Plus) avec AnyTrans – étape 3

Comment exporter contacts de l'iPhone 6/6s (Plus) avec AnyTrans – étape 3

Note : Vous pouvez transférer les contacts vers l'ordinateur sous les formats sélectifs, comme csv et vcf, ou même les imprimer. Ouvrez AnyTrans et Connectez votre iPhone à l'odinateur > Cliquez sur le bouton Paramètres > Paramètres de sortie > Définissez les contacts au format .csv .vcf ou .html > Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Conclusion

AnyTrans vous permet d'exporter les contacts de n'importe où vous aimez, ainsi que d'importer directement des contacts à l'iPhone depuis l'ordinateur. Faites un tour avec AnyTrans dès maintenant ! Toutes les questions sur ce guide ou AnyTrans sont chaleureusement accueillies. Par ailleurs, ne pas oublier de partager ce guide avec vos amis si vous trouvez utile.