Comment exporter simplement les calendriers iPhone au PC

Par Celine Follow @iMobie_Inc 10, mai, 2017

Si vous voulez exporter les calendriers depuis votre iPhone au PC, cet article vous donnera une solution parfaite pour le transfert simple de calendriers.

AnyTrans – Transfert flexible de données iOS

En quelques clics, le transfert de calendriers iPhone vers PC ne vous torture plus à l’aide d’AnyTrans. Téléchargez maintenant et ayez une expérience plaisante.

Téléchargement gratuitEssai GARTUIT

Les calendriers servent à nous rappeler tous les aspects de notre vie quotidienne : nos réservations de vols, d’hôtels et de restaurants, ainsi que les événements importants : l’anniversaire de nos familles, la journée des examens.

Parfois vous avez envie d’exporter les calendriers iPhone à un ordinateur dans le but de les imprimer ou d’y ajouter plus d’éléments dans un autre programme sur PC. En outre, le transfert régulier de vos anciennes données iPhone à PC vous permet de libérer plus d’espace de stockage dans votre appareil. Dans ces cas, il vous est nécessaire d’apprendre cette astuce. Ici nous vous présentont un outil tiers qui s’appelle AnyTrans pour exporter les calendriers iPhone au PC.

Ne pas manquer : Transférer des calendriers iPhone vers iPhone >

AnyTrans – Transférer les calendriers sans limite

Avec cet outil, vous pouvez transférer facilement les calendriers depuis votre iPhone à PC. Il vous aide à conserver partiellement ou en totalité vos calendriers iPhone sur votre PC.

Lisez ce guide et téléchargez AnyTrans pour savoir comment exporter les calendriers iPhone au PC en 3 étapes.

Méthode pour exporter les calendriers iPhone au PC

Étape 1. Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone à l’ordinateur avec une câble de USB > Choisissez Calendriers.

Méthode pour transférer les calendriers iPhone vers PC - étape 1

Méthode pour transférer les calendriers iPhone vers PC – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Paramètre > Choisissez un format à enregistre > Sélectionnez un emplacement d’exportation > Cliquez  sur Conserver.

Exporter rapidement vos calendriers iPhone au PC - étape 2

Exporter rapidement vos calendriers iPhone au PC – étape 2

Étape 3. Prévisualisez et sélectionnez les calendriers dont vous avez besoin > Cliquez sur le bouton  pour exporter les calendriers au PC.

Transférer simplement vos calendriers iPhone vers PC - étape 3

Transférer simplement vos calendriers iPhone vers PC – étape 3

Conclusion

Avec AnyTrans, le transfert de calendriers iPhone vers PC ne vous sera plus pénible. Téléchargez maintenant AnyTrans pour profiter d’un essai gratuit. Si vous trouvez cet article utile, veuillez le partager parmi vos amis.

Accueil AnyTrans Comment exporter simplement les calendriers iPhone au PC