Manque d'espace disponible pour le téléchargement d'iOS 10

Sommaire

C'est difficile de libérer assez d'espace pour le téléchargement d'iOS 10 pour la plupart des utilisateurs d'iPhone iPad 16 Go. Donc, cet article vous donnera quelques solutions pour réaliser une mise à jour avec succès.

Ambre

02 août 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneClean – Effacer les données et documents inutiles en un clic

PhoneClean – Idéal outil de nettoyage iPhone iPad

Téléchargez ce logiciel professionnel de nettoyage pour mieux nettoyer votre iPhone et mettre à jour iOS 10 avec succès.

Vous voulez mettre à jour votre appareil iOS vers iOS 10 mais n'avez pas espace insuffisant pour le téléchargement iOS 10 ? Manque d'espace disponible pour la mise à jour iOS 10 ? Si votre iPhone est de 16 Go, voici les astuces pour libérer plus de l'espace disponible sur votre iPhone iPad.

Pour savoir l'utilisation d'espace sur votre appareil, Allez dans Réglages > Général > Stockage et utilisation d'iCloud > Gérer le stockage (pour iOS 9), ou allez dans Réglages > Général > Utilisation (pour iOS 7 et antérieure).

1. Supprimer des Photos, Vidéos et Podcasts

En général, Photos et Vidéos occupent trop d'espace de stockage de votre appareil. Pour bien libérer plus de l'espace et sauvegarder vos souvenirs inoubliables et des vidéos magnifiques, la méthode la plus rassurante est d' exporter vos photos vers l'ordinateur par avance, et puis supprimer les photos et vidéos inutile sur votre appareil.

Note : Allez dans Réglages > Photos et appareil photo > désactiver Mon flux de photos, sauf si vous avez besoin de partager vos photos sur tous vos iDevices tout le temps.

2. Supprimer les applications inutiles

Ne laissez pas ces applications indésirables mangent de l'espace de stockage sur votre iPhone ou iPad. Supprimer des application sur iPhone 6s /6 /5 /4 est évidemment la façon la plus simple pour faire de la place pour iOS 10, et vous pouvez facilement libérer environ 2 Go : Réglages > Général > Stockage et utilisation d'iCloud > Gérer le stockage. Appuyez sur l'application et cliquez sur Supprimer App.

Ou vous pouvez également suivre les étapes ci-dessous:

Appuyez et maintenez une icône jusqu'à ce que toutes les icônes commencent à se trémousser > Appuyez sur le petit x > Appuyez sur le bouton Supprimer.

Supprimer les apps inutiles pour libérer plus de l'espace

Supprimer les apps inutiles pour libérer plus de l'espace

3. Supprimer les messages texte/iMessages pour iOS 10

Généralement, l'historique des messages prend une grande quantité d'espace pour ceux qui n'ont pas l'habitude de supprimer les messages inutiles immédiatement après la lecture. En outre, iMessage est populaire parmi les utilisateurs d'Apple, et vous pouvez obtenir plus d'espace sur votre appareil sous iOS 9 en supprimant les conversations d'iMessage.

Ouvrez l'application Messages > Glissez vers la gauche > Appuyez sur Supprimer. Si vous supprimez des messages importants par accident, vous pouvez lire ce guide Comment récupérer les messages supprimés sur iPhone pour les retrouver.

Si vous trouvez que les messages supprimés s'affichent toujours lorsque vous lancez une recherche sur votre iPhone, lisez cette page détaillée pour savoir Comment supprimer définitivement les messages enregistrés sur iPhone.

Supprimer les messages pour faire de la place pour iOS 10

Supprimer les messages pour faire de la place pour iOS 10

4. Supprimer les fichiers inutiles/temporaires, journaux, cache et cookies

Si vous ne voulez pas supprimer vos messages, photos, notes, et vidéos sur votre appareil, vous pouvez supprimer tous les types de fichiers inutiles en utilisant un professionnel outil de nettoyage. C'est parce qu'il y a des tonnes de fichiers inutiles qui prennent beaucoup d'espace mais pas être supprimés manuellement. PhoneClean, un puissant outil de nettoyage vous permet de supprimer tous les fichiers inutiles, y compris les fichiers temporaires, caches, journal de crash, cookies, fichiers endommagés et d'autres fichiers indésirables sur votre appareil, à libérer jusqu'à 40% d'espace de stockage sur votre appareil.

Supprimer les fichiers inutiles pour libérer plus d'espace

Supprimer les fichiers inutiles pour libérer plus d'espace

Conclusion

Les méthodes ci-dessus sont les moyens les plus courants pour libérer de l'espace sur votre appareil. Si vous avez d'autres solutions pour résoudre ce problème, laissez un commentaire dans la section ci-dessous. Si vous trouvez cet article est utile, partagez-le avec vos amis.