Sans iTunes ! Envoyer directement sonnerie iPhone vers iPhone X/8/7

Sommaire

Comment envoyer une sonnerie d'iPhone à iPhone directement et sans iTunes ? Lisez la suite pour trouver le moyen le plus simple et direct de partager vos sonnerie entre iPhone en un clic.

Ambre

21 novembre 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Outil de transfert de sonnerie entre iPhone

AnyTrans - Outil à envoyer sonnerie entre iPhone

Téléchargez AnyTrans et commencez un essai gratuit pour faire un tour avec AnyTrans après avoir lu ce guide qui consiste au transfert de sonnerie de l'iPhone vers iPhone.

Avez-vous déjà reçu de nombreuses sonneries de vos amis ou coupé certaines de vos chansons préférées en tant que sonneries, alors bien sûr, vous voulez transférer ces sonneries de l'ancien iPhone vers votre nouvel iPhone X ou iPhone 8.

Mais comme nous savons, iTunes 12.7 ne peut pas synchroniser les sonneries car Apple a complètement supprimé la catégorie "Sons" dans iTunes 12.7. Alors, comment pouvez-vous transférer des sonneries de l'ancien iPhone vers un nouvel iPhone X/8 directement sans iTunes ? L'article suivant vous montrera étape par étape comment envoyer une sonnerie iPhone à iPhone sans iTunes.

Sonnerie d'iPhone à iPhone - iTunes n’affiche pas Sonnerie

Sonnerie d'iPhone à iPhone - iTunes n’affiche pas Sonnerie

Ne pas manquer : Comment mettre une sonnerie sur iPhone X/8 sans iTunes >

L'outil que vous demanderez

Dans ce cas, comme un outil de transfert professionnel et une meilleure alternative à iTunes, AnyTrans va simplifier la gestion et le partage des sonneries, et vous aidera à transférer directement les sonneries d'iPhone à un autre iPhone.

• Facile à utiliser. Vous pouvez transférer sélectivement les sonneries souhaitées entre iPhone en 1 clic grâce à une interface intuitif, même la suppression et l’ajout de sonneries sans lancer iTunes.
  • Transfert multifonctionnel. AnyTrans permet de transférer des sonneries directement entre deux iPhone, mais aussi transférer les sonneries de l’iPhone à iTunes, à l'ordinateur, et vice-versa.
  • Pratique. Vous pouvez convertir automatiquement les chansons préférées ou d'autres fichiers audio comme sonnerie sur iPhone à 25 secondes, 40 secondes et la longueur d'origine.
  • Aucune perte de donnée. Ne perdez aucune information des sonneries de votre appareil iOS lors de la synchronisation.
  • Différents types de fichiers. Outre des sonneries, Il prend également en charge d'autres types de contenu de l'iPhone, comme chansons, vidéos, photos, mémos vocaux, contacts, messages, notes, calendrier, Apps, livres, etc.
  • Prend en charge les modèles d'appareil. AnyTrans prend en charge tous les iPhone, iPad et iPod touch, y compris nouvel iPhone X/8 (Plus).

Comment envoyer directement sonnerie iPhone vers iPhone X/8/7

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Démarrez AnyTrans et connectez vos deux iPhone à l'ordinateur > Entrez la page de gestion de l'iPhone avec des sonneries que vous souhaitez transférer > Appuyez sur le bouton .

Envoyer des sonneries iPhone vers iPhone - étape 1

Envoyer des sonneries iPhone vers iPhone - étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l’option Sonneries sous la catégorie Audio.

Envoyer des sonneries iPhone vers nouvel iPhone X/8 - étape 2

Envoyer des sonneries iPhone vers nouvel iPhone X/8 - étape 2

Étape 3 : Sélectionnez les sonneries que vous voulez transférer, cliquez sur l'icône Vers l'appareil pour exécuter le transfert.

Transférer une sonnerie de l'iPhone 7/6/5/4 à l'iPhone X/8 - étape 3

Transférer une sonnerie de l'iPhone 7/6/5/4 à l'iPhone X/8 - étape 3

Étape 4 : Vous verrez les sonnerie sur votre nouvel iPhone en allant Réglage > Sons > Sonneries.

Voir et personnaliser les sonnerie sur nouvel iPhone - étape 4

Voir et personnaliser les sonnerie sur nouvel iPhone - étape 4

Conclusion

Comme vous voyez, avec AnyTrans, le transfert de sonnerie iPhone vers iPhone devient si simple. En outre, AnyTrans peut transférer d'autres fichiers importants vers votre nouvel iPhone X/8. Téléchargez AnyTrans et commencez un essai gratuit de 7 jours ! Si vous avez des problèmes, écrivez-le dans la section de commentaires ou envoyez-nous un e-mail. Si cet article résout bien votre question, n'oubliez pas de l'partager à vos amis avec Facebook et avec Twitter.