Comment envoyer une sonnerie d'iPhone à iPhone rapidement

Sommaire

Comment envoyer une sonnerie d'iPhone à iPhone ? Lisez la suite pour trouver le moyen le plus simple et direct de partager vos sonnerie entre iPhone en un clic.

Ambre

26 septembre 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Outil de transfert de sonnerie entre iPhone

AnyTrans - Outil à envoyer sonnerie entre iPhone

Téléchargez AnyTrans et commencez un essai gratuit pour faire un tour avec AnyTrans après avoir lu ce guide qui consiste au transfert de sonnerie de l'iPhone vers iPhone.

Dans ce cycle de "Changer pour nouvel iPhone", êtes-vous prêt pour passer de l'ancien iPhone à le nouvel iPhone X/8/7 ? Si pas encore, vous pouvez lire les tutoriels complets et détaillés :

L'iPhone est livré avec un ensemble de sonneries par défaut intégré. Si vous pensez que la série de sonneries originelles est limitée, vous pouvez acheter des sonneries à partir de l'iTunes Store. Si vous allez passer d'un ancien iPhone à un nouvel, vous aurez certainement envie de transférer directement vos sonneries préférées sur le nouveau iPhone. Pour les sonneries stockées sur votre ordinateur, vous pouvez les synchroniser avec iTunes.

Toutefois, si vous souhaitez transférer des sonneries personnalisées, qui sont stockées sur votre ancien iPhone, au nouvel iPhone directement, ou vous voulez partager la sonnerie avec les autres, iTunes est impuissant. Ce guide vous explique comment envoyer des sonneries iPhone vers iPhone directement dans quelques clics.

Ne pas manquer : Comment mettre une sonnerie sur iPhone sans iTunes >

L'outil que vous demanderez

Dans ce cas, AnyTrans va simplifier largement le partage des sonneries. En tant que le meilleur logiciel de transfert, il vous aide à transférer facilement les sonneries d'iPhone à iPhone.

• Vous pouvez transférer également les sonneries à partir de votre iPhone à iTunes, à l'ordinateur, et vice-versa.
  • Si vous avez d'autres morceaux dans l'ordinateur et que vous souhaitez les transférer vers iPhone, AnyTrans peut vous aider. Il peut même convertir automatiquement les chansons ou d'autres fichers audio en sonnerie iPhone.
  • A part des sonneries, Il prend également en charge d'autres types de contenu de l'iPhone, comme chansons, vidéos, photos, mémos vocaux, contacts, messages, notes, calendrier, Apps, livres, etc.

Avant de suivre les étapes au-dessous, téléchargez maintenant AnyTrans pour un essai gratuit >>

Comment envoyer directement sonnerie iPhone vers iPhone 6/6s/7

Étape 1 : Lancez AnyTrans > Branchez vos iPhones à l'ordinateur avez deux câbles USB > Cliquez sur le bouton .

Envoyer des sonneries iPhone vers iPhone - étape 1

Envoyer des sonneries iPhone vers iPhone - étape 1

Étape 2 : Choisissez Sonnerie.

Envoyer des sonneries iPhone vers nouvel iPhone - étape 2

Envoyer des sonneries iPhone vers nouvel iPhone - étape 2

Étape 3 : Sélectionnez les sonneries que vous voulez transférer, cliquez sur l'icône Vers l'appareil pour exécuter le transfert.

Transférer sonnerie iPhone vers un nouvel iPhone avec AnyTrans - étape 3

Transférer sonnerie iPhone vers un nouvel iPhone avec AnyTrans - étape 3

Conclusion

Comme vous voyez, avec AnyTrans, le transfert de sonnerie iPhone vers iPhone devient si simple. En plus, il vous permet de transférer d'autres fichiers comme photos, musique, vidéo, contacts, calendriers, messages, etc. Si cet article résout bien votre question, n'oubliez pas de l'partager à vos amis, SVP. Maintenant, Téléchargez maintenant et commencez un essai agréable pour trouver de nombreuses bonnes fonctionnalités en plus.