Comment effacer tous les contenues de votre iPhone/iPad en un clic

Sommaire

Afin de protéger vos données personnelles, vous avez besoin d’effacer iPhone/iPad avant de vendre, ce post vous présente des moyens pratiques à vider iPhone 4/5/6/7/SE en un clic.

Anne

24 mars 2017

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

PhoneClean – Spécialiste du nettoyage d’iPhone/iPad

PhoneClean – Supprimer contenus d’iPhone/iPad

PhoneClean vous permet d’effacer tous les contenus d’Phone/iPad en un clic, vous pouvez le télécharger gratuitement ici, afin de supprimer les données d’iPhone/iPad avec toute facilité.

Voulez acheter un nouvel iPhone qui possède la fonction plus puissante ? Voilà, pour l’ancien iPhone, vous pouvez le vendre, cela vous permet d’économiser d’argent. Avant de vendre votre iPhone/iPad, vous allez mieux effacer des contenus de votre appareil afin de protéger vos données personnelles.

Comme on le sait, iPhone nous permet de supprimer toutes les données sur l’appareil directement, mais il existe fort des applications qui sont possibles de récupérer les données perdues/supprimées. Dans cette situation, vous avez besoin d’un outil, qui vous soutien de vider iPhone complètement et en un clic.

Ne pas manquez : Comment faire pour rendre votre iPhone 7 plus vite >

Outil ce dont vous avez besoin

PhoneClean est un outil professionnel de nettoyage, qui vous permet d’effacer iPhone/iPad en un clic. Sauf d’effacer tous les contenus d’iPhone/iPad, il vous permet également de nettoyer les fichiers de système, fichier d’internet, fichiers personnels comme des caches, des historiques, des cookies malfaisants, des fichiers supprimés, les fichiers temporaires, etc. De plus, il vous soutien de supprimer complètement des messages, des contacts, etc. Vous pouvez le télécharger maintenant pour vider iPhone/iPad directement.

Comment effacer iPhone/iPad en un clic

Étape 1. Ouvrez PhoneClean > Connectez votre appareil sur ordinateur > Cliquez sur Effacer le contenus. Il faut seulement un clic pour effacer iPhone/iPad profondément.

Comment supprimer tous les contenus d’iPhone/iPad – étape 1

Comment supprimer tous les contenus d’iPhone/iPad – étape 1

Étape 2. Après avoir effacé votre iPhone, vous pouvez le gérer à votre gré. Voyez l’image ci-dessous afin de savoir plus de fonctions de PhoneClean en détail.

Comment vider iPhone/iPad complètement – étape 2

Comment vider iPhone/iPad complètement – étape 2

Conclusion

Vous pouvez effacer vos données avec PhoneClean en un clic, veuillez le télécharger maintenant pour faire un essai gratuit. Si vous avez les autres problèmes ou les questions, nous laissez un commentaire ; si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.