Comment effacer les photos iPhone 4/5/6/7/SE sélectivement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 17, mai, 2017

Vous voulez effacer les photos iPhone ? Ce post ici vous présente un moyen efficace à effacer les photos iPhone sélectivement ou effacer toutes les photos iPhone 4/5/6/7/SE, lisez la suite.

AnyTrans – Gestionnaire des photos iPhone

AnyTrans est un outil professionnel qui vous permet de supprimer sélectivement les photos iPhone 4/5/6/7/SE, vous pouvez le télécharger gratuitement maintenant pour essayer ses fonctions puissantes.

TéléchargementEssai GARTUIT

C’set un meilleur choix pour nous de conserver les photos sur notre iPhone, et prendre les photos avec iPhone au lieu d’un caméra, car la fonction de caméra d’iPhone a bien optimisée. Si vous avez pris de nombreuses photos sur iPhone, et ce qui dévorent une grande partie d’espace de stockage iPhone. Dans cette situation, vous pouvez effacer les photos inutiles ou démodées sur votre iPhone. Cet article ci-dessous vous présente un moyen efficace à effacer les photos iPhone en un clic.

Ne pas manquez : Comment transférer les photos iPhone/iPad vers la clé USB >

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans est un outil professionnel de gérer et transférer les photos sur iPhone/iPad/iPod touch, il vous soutien d’effacer toutes les photos iPhone en un clic.

Comment effacer les photos iPhone sélectivement

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Ouvrez AnyTrans sur votre ordinateur > Cliquez sur le bouton  pour voir plus de contenus iPhone.

Comment effacer toutes les photos iPhone - étape 1

Comment effacer toutes les photos iPhone – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Photos pour entrer dans interface principale > Choisissez un album, on prend Pellicule comme exemple ici.

Effacer les photos iPhone avec facilité - étape 2

Effacer les photos iPhone avec facilité – étape 2

Étape 3. Sélectionnez des photos que vous voulez effacer > Bien sûr que vous pouvez sélectionner toutes les photos > Cliquez sur le bouton .

Effacer les photos iPhone 4/5/6/7/SE sélectivement - étape 3

Effacer les photos iPhone 4/5/6/7/SE sélectivement – étape 3

Conclusion

Si vous avez bien supprimé ses photos sur iPhone avec AnyTrans, vous pouvez le télécharger maintenant pour essayer ses autres fonctionnalités puissantes. Si vous avez encore les problèmes ou les questions, laissez un commentaire sur la section ci-dessous ; n ‘oubliez pas de partager ce guide avec vos amis, merci !

Accueil AnyTrans Comment effacer les photos iPhone 4/5/6/7/SE sélectivement