Comment effacer définitivement les données personnelles sur votre iPhone

Sommaire

Comment effacer les données de l'iPhone de manière permanente ? Veuillez lire ce guide pour savoir comment effacer vos données personnelles importantes de l'iPhone définitivement.

Ambre

10 décembre 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneClean - Effacer vos données de l'iPhone en toute sécurité

PhoneClean - Meilleur Eraser de données iPhone

Téléchargez ce nettoyeur professionnel sur votre ordinateur afin que vous pouvez facilement effacer des données sur iPhone après avoir lu ce guide.

Peut-être que vous voulez donner votre ancien iPhone à vos parents ou de la vendre lorsque vous obtenez un nouvel iPhone 6s ou iPhone 6s Plus. En ce moment-là, vous aurez besoin de nttoyer votre ancien iPhone afin de garder votre vie privée sécurité. En général, vous pouvez effacer votre iPhone directement dans les paramètres de l'iPhone. Cependant, vos données personnelles peuvent être récupérées par certains outil de récupération de données.

Comment effacer des données personnelles sur iPhone en toute sécurité ? Ce guide vous donnera un coup de main. Veuillez lire la suite pour obtenir la réponse.

L'outil requis

PhoneClean, un professionnel outil de nettoyage de l'iPhone, qui vous permet d'effacer les données personnelles sur votre iPhone en toute sécurité, comme vos Historiques d'appels, Messages, Notes et même des attachements. Mieux encore, vous pouvez effacer en toute sécurité vos historiques d'appels, messages, notes et contacts supprimés avec la fonctionnalité Suppression en sécurité. Ce nettoyeur trouve aussi les fichiers inutiles et vous donne le choix de les effacer une par une ou de tout nettoyer en une seule fois. Avec PhoneClean, c'est facile d'effacer les données privées de votre iPhone.

Vous aimerez aussi : Comment supprimer tous les messages sur votre iPhone/iPad

Comment effacer les données personnelles iPhone avec PhoneClean

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneClean sur votre ordinateur. Ouvrez PhoneClean et connectez votre iPhone à votre PC /Mac. Sur la page d'accueil, cliquez sur l'option Nettoyage de données privées et cliquez sur le bouton Scan.

Effacer les données privées sur votre iPhone – étape 1

Effacer les données privées sur votre iPhone – étape 1

Étape 2. Une fois l'analyse terminé, cliquez sur Consultez des détails pour choisir les éléments à supprimer. Et puis, retourner la page de résultat en cliquant le bouton Retour.

Comment supprimer les données personnelles sur votre iPhone – étape 2

Comment supprimer les données personnelles sur votre iPhone – étape 2

Étape 3. Après la prévisualisation, cliquez sur le bouton Nettoyer pour lancer le nettoyage.

Effacer définitivement les données personnelles avec PhoneClean – étape 3

Effacer définitivement les données personnelles avec PhoneClean – étape 3

Conclusion

Si vous vouslez passer à une nouvel iPhone 6s (Plus) , il est nécessaire d'effacer les données de votre ancien iPhone avant la vente.PhoneClean sera votre meilleur assistant pour effacer des informations personnelles sur iPhone. Pourquoi ne pas télécharger PhoneClean et commencer un essai maintenant ? Par ailleurs, ne pas oublier de partager ce guide avec vos amis si vous trouvz utile.