Moyen d'effacer l'historique de Safari sur votre iPad Air/Mini

Sommaire

Comment faire pour effacer l'historique de Safari sur votre iPad ? La suppression de l'historique sur iPad pourrait protéger votre vie privée. Ce guide vous présentera un outil idéal pour résoudre ce problème.

Ambre

17 juillet 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneClean - Le meilleure outil de nettoyage des iDevices

PhoneClean - Puissant outil de nettoyage d'iOS

Téléchargez PhoneClean maintenant, et suivez cet article ci-dessous en détail pour effacer l'hitorique de Safari sur l'iPad et protéger votre vie privée et libérer l'espace.

Bonjour ! Ça fait maintenant un moment que j'ai ce souci. Je pense depuis la dernière mise à jour. Impossible d'effacer l'historique de Safari. Le bouton reservé à cet usage est en effet grisé et inutilisable. Il y aune solution ou un logiciel pour me aider à effacer l'historique de Safari sur iPad ? Merci d'avance pour votre aide.

-- Un utilisateur de Forum iPad France

Safari est le navigateur par défaut sur iPad, il est absolument essentiel de effacer l'historique de Internet dans Safari pour tous les utilisateurs d'iPad. Si vous ne supprimez pas les données, quelqu'un est capable de récupérer vos activités d'Internet par l'historique de Safari. La plupart des utilisateurs préfèrent supprimer mannuellement l'historique en appuyant sur Effacer historique et données de site.

Comment faire pour effacer l'historique lorques vous rencontrez la situation bloquante mentionnée ci-dessus ? Comment supprimer définitivement l'historique de Safari pour evite la fuite de la vie privée !

Ne manquez pas : Qu'est-ce "Autre" et comment le nettoyer

L'outil idéal de nettoyage pour iPad

Comme son nom l'indique, PhoneClean est un outil de nettoyage puissant de l'iPhone, l'iPad et l'iPod qui vous permet de garder toujours votre vie privée loin de fuite et libérer plus d'espace de stockage sur iPad.

- Nettoyez en profondeur les historiques Internet, et vous pouvez facilement choisir de supprimer un élément spécifique ou effacer tout à la fois.

- Vous pouvez libérer plus d'espace en supprimant les fichiers caché, temporaires, et générés par des calculs complexes et des échanges de données.

- Effacez complètement les messages, iMessage et les pièces jointes pour protéger votre vie privée.

- Vous offre une option intelligente en un clic pour vous aider à optimiser la performance de votre iPad/iPhone/iPod.

Téléchargez maintenant >

Comment effacer l'historique de Safari sur votre iPad

Etape 1 : Lancez PhoneClean sur votre ordinateur > Connectez votre iPad à l'ordinateur avec le câble USB > Puis choisissez Nettoyage d'internet.

Choisissez Nettoyage d'internet pour effacer l' historique de Safari - étape 1

Choisissez Nettoyage d'internet pour effacer l' historique de Safari - étape 1

Etape 2: Cliquez sur le bouton Scan et commencez l'analyse. Attendez la fin de l'analyse avec patience et consultez les détails.

Consultez les détails pour choisir l' historique de Safari sur votre iPad - étape 2

Consultez les détails pour choisir l' historique de Safari sur votre iPad - étape 2

Etape 3. Cliquez sur l' historique de Safari, et sélectionnez les données que vous souhaitez effacer.

Supprimez l' historique de Safari sur votre iPad avec PhoneClean- étape 3

Supprimez l' historique de Safari sur votre iPad avec PhoneClean- étape 3

Etape 4. Cliquez sur le bouton de retour sur le coin en haute à gauche, et cliquez sur Nettoyer pour effacer définitivement l' historique de Safari sur l'iPad.

Conclusion

Comme vous voyez, PhoneClean est un bon choix pour les utilisateur iOS par son interface intutif et sa performance génial. C'est trop facile et pratique de effacer vos historiques sur votre iPad avec l'aide de PhoneClean. Pour découvrir plus de fonctionnalités de PhoneClean, téléchargez-le maintenant ! Par ailleurs, veillez le partager avec vos amis si vous trouvez ce logiciel est utile.