Comment effacer définitivement l'historique sur votre iPad

Sommaire

Comment puis-je effacer les historiques sur iPad définitivement ? Ce guide vous présentera un outil idéal qui vous permet d'effacer toutes les historiques sur votre iPad pour protéger votre vie privée.

Ambre

20 juillet 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneClean - effacer définitivement l'historique de l'iPad

PhoneClean - Un outil de nettoyage pour iPad

Téléchargez PhoneClean maintenant, et suivez le guide suivant en détail pour pour effacer les historiques sur iPhone et protéger votre vie privée.

L'iPad, un appareil populaire parmi tous les âges, qui peut changer votre quotidien du tout au tout. Vous pouvez admirer des films en ligne, communiquer avec un ami, télécharger quelques vidéos tout le temps. Vous passez beaucoup de temps avec iPad chaque jour. Par conséquent, Toutes vos opérations sont stockées sur votre iPad, y compris vos données privées (l' historique de navigation).

Donc, il est essentiel d'effacer complètement toutes les historiques sur votre iPad, surtout si vous partagez votre iPad avec d'autres personnes. La façon la plus courante pour effacer l'historique est de toucher le bouton Effacer historique et données de site dans Réglages. Mais cette opération n'efface jamais les historiques sur l'iPad définitivement.

Comment faire pour effacer l'historique sur iPad en permanence ? Cet article est rédigé pour vous donner un moyen simple et facile à effacer définitivement l'historique sur votre iPad.

Astuce incontournable : Comment effacer tous les messages sur votre iPhone

L'outil idéal de nettoyage pour iPad

PhoneClean, un professionnel logiciel de nettoyage iOS, qui vous permet de protéger votre vie privée et d'optimiser bien des performances de iDevice.

Vous pouvez effacer profondément toutes vos historiques d'Internet (l'historique de navigtation, historique de Safari), cet nettoyage vous garde à l'abri des fuites de données sensibles.

Vous pouvez nettoyer les fichiers inutiles redonants par détecter et supprimer les fichiers cache temporaire, les cookies générés pour libérer plus d'espace.

Vous pouvez effacer les informations sensibles comme les messages, iMessage, ainsi que les pièces jointes pour protéger votre vie privée.

Pour savoir plus de détails de PhoneClean, cliquez ici >

Comment effacer définitivement l'historique sur iPad

Étape 1 : Lancez PhoneClean sur votre ordinateur > Connectez votre iPad à l'ordinateur avec le câble USB > Puis choisissez Nettoyage d'internet.

Choisissez Nettoyage d'internet pour effacer l' historique de Safari - étape 1

Choisissez Nettoyage d'internet pour effacer l' historique de Safari - étape 1

Étape 2: Cliquez sur le bouton Scan et commencez l'analyse. Attendez la fin de l'analyse avec patience et consultez les détails.

Consultez les détails pour choisir l' historique de Safari sur votre iPad - étape 2

Consultez les détails pour choisir l' historique de Safari sur votre iPad - étape 2

Étape 3. Cliquez sur l'historique de Safari, et sélectionner les données que vous souhaitez effacer.

Supprimez l' historique sur votre iPad avec PhoneClean- étape 3

Supprimez l' historique sur votre iPad avec PhoneClean- étape 3

Étape 4. Cliquez sur le bouton de retour sur le coin en haute à gauche, et cliquez sur Nettoyer pour effacer définitivement l'historique sur l'iPad.

Conclusion

Comme vous voyez, c'est trop facile d'effacer toutes les historiques sur votre iPad avec l'aide de PhoneClean. A part de l'historique, vous pouvez aussi effacer les messages et les fichiers inutiles comme vous voulez. Pour découvrir plus de fonctionnalités de PhoneClean, téléchargez-le et commencez un essai gratuit dès maintenant ! en même temps, ne pas oublier le partager avec vos amis si vous trouvez ce logiciel est utile.