Comment effacer complètement l'historique des appels sur l'iPhone

Sommaire

Comment effacer l'historique des appels sur votre iPhone ? Ce guide va vous montrer un moyen pratique de supprimer l'historique des appels sur iPhone complètement.

Ambre

15 décembre 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneClean - Effacer définitivement l'historique des appels sur l'iPhone

PhoneClean - Meilleur Eraser de données iPhone

Téléchargez le nouveau PhoneClean pour profiter de ses nouvelles fonctionnalités après avoir lu ce guide sur la façon de effacer complètement l'historique des appels sur l'iPhone.

L'application Historique des appels va montrer tous pour vous, les appels effectués, reçus ou manqués. Mais elle montre aussi la communication que vous souhaitez chacher. Êtes-vous inquiet sur la fuite de journaux des appels de votre iPhone ?

La suppression de l'historique des appels de l'iPhone semble une bonne façon de protéger votre vie privée. Cependant, croyez-le ou non, les journaux d'appels supprimés manuellement sur votre iPhone sont encore traçables par certains outils de récupération de données iOS professionnelles comme PhoneRescue d'iMobie.

Voilà, dans ce guide, nous allons vous montrer comment effacer complètement vos données sensibles comme l'histoire d'appel sur l'iPhone avec un professionnel outil de nettoyage iPhone, PhoneClean.

Ne pas manquer : Comment avoir plus de giga sur votre iPhone avec PhoneClean

Caractéristiques principales de PhoneClean

PhoneClean est un expert de nettoyage iOS ainsi qu'un protecteur de la vie privée. La version nouvelle vous apportera plusieurs améliorations et fonctionnalités. Il vous permet de supprimer des données sensibles comme l'historique des appels, messages, contacts supprimés et notes définitivement et complètement de sorte qu'il n'y a aucun moyen de les récupérer. Vous pouvez sélectivement effacer plusieurs ou tous les appels que vous souhaitez supprimer définitivement. Mieux encore, PhoneClean vous fournit également une solution rapide pour trouver et supprimer les fichiers inutiles de l'iPhone comme l'histoire Safari, les cookies, les caches, les fichiers temporaires de l'application, etc. Faites un essai gratuit dès maintenant !

Étape 1. Ouvrez PhoneClean et connectez votre iPhone à l'ordinateur avec un câble USB. Et puis, sélectionnez Nettoyage de données privées et cliquez sur le bouton Scan. Soyez patiente au cours de la scannage.

Effacer définitivement l'historique d'appels sur l'iPhone – étape 1

Effacer définitivement l'historique d'appels sur l'iPhone – étape 1

Étape 2. Une fois terminé, double-cliquez sur l'option Données sensibles ou cliquez sur Consulter les détails pour afficher l'historique des appels que vous souhaitez supprimer complètement.

Supprimer définitivement l'historique des appels sur l'iPhone – étape 2

Supprimer définitivement l'historique des appels sur l'iPhone – étape 2

Étape 3. Cliquez sur des Histoires d'appels, et sélectionner les éléments que vous souhaitez effacer.

Effacer complètement l'historique des appels sur l'iPhone – étape 3

Effacer complètement l'historique des appels sur l'iPhone – étape 3

Étape 4. Cliquez sur le bouton de retour sur le coin en haute à droite, et cliquez sur Nettoyer pour effacer l'historique des appels sur l'iPhone.

Conclusion

PhoneClean va protéger votre vie privée des regards indiscrets et sécuriser vos données pivées comme personne. De plus, il contribue également à effacer les fichiers indésirables et inutiles pour libérer de l'espace. Si vous avez des questions sur ce guide, laissez-les dans la partie commentaire. Téléchargez maintenant pour commencer un essai !