Comment éditer calendrier iCloud directement

Sommaire

Vous voulez éditer les calendriers sur iCloud ? Ce post ici vous offre une méthode facile sur comment éditer les calendrier d’iCloud directement.

Anne

6 avril 2017

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Édition des calendriers professionnelle

AnyTrans – Gestionnaire des calendriers iCloud

AnyTrans vous permet d’éditer professionnellement des calendriers d’iCloud, vous avez besoin de le télécharger afin de rendre l’organisation des données de votre iPhone plus facile.

Normalement, vous pouvez modifier des calendriers directement dans iCloud.com. Lorsque vous appelez URL, il vous permet de les modifier dans l'option. Cependant, vous ne pouvez pas exporter ces résultats sur le site ni les transférez vers autre compte iCloud après avoir édité ces résultats. En ce cas, ce post vous présente un outil qui vous permet d’exporter tous les calendriers iCloud sur ordinateur en un clic – AnyTrans, lisez la suite pour en savoir plus.

Ne pas manquez : 2 moyens de transférer les calendriers d’un iPhone vers un autre >

Pourquoi on choisit AnyTrans

AnyTrans est un expert de gestion des données iOS, il vous permet de gérer les calendriers d’iCloud avec facilité.

• Vous pouvez non seulement éditer les calendriers sur iCloud, mais aussi les exporter depuis iCloud vers ordinateur sélectivement et directement.
  • Vous pouvez également choisir le format d’exportation des calendriers, comme .csv, .text.
  • Sauf d’éditer les calendriers, vous pouvez aussi ajouter ou supprimer les calendriers à votre gré, un outil professionnel vous donne toujours la liberté de gérer vos données.
  • Si vous voulez changez un autre compte iCloud, AnyTrans vous permet de transférer les calendriers d’un compte vers un autre librement.
  • Sauf les calendriers d’iCloud, vous pouvez gérer aussi les contacts, les messages, les photos, les rappels, les sauvegardes d’iCloud avec AnyTrans.

Vous aimeriez aussi : Comment imprimer les calendriers d’iPhone/iPad facilement >

Comment éditer les calendriers d’iCloud directement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans > Cliquez sur sur le haut à gauche > Entrez l’identifiant Apple et le mot de passe.

Comment éditer les calendriers d’iCloud – étape 1

Comment éditer les calendriers d’iCloud – étape 1

Étape 2. Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Éditer facilement les calendriers iCloud – étape 2

Éditer facilement les calendriers iCloud – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Calendrier.

Gérer les calendriers iCloud facilement – étape 3

Gérer les calendriers iCloud facilement – étape 3

Étape 4. Choisissez les calendriers que vous voulez éditer > Appuyer sur Éditer.

Moyen facile d’éditer les calendriers d’iCloud sur ordinateur – étape 4

Moyen facile d’éditer les calendriers d’iCloud sur ordinateur – étape 4

Conclusion

Vous pouvez télécharger et installer AnyTrans sur votre ordinateur afin d’éditer vos calendriers d’iCloud avec facilité. Si vous avez encore les questions, vous pouvez nous contacter par e-mail; si cet article vous trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.