Solutions possibles : Fixer l’échec de Mise à jour logicielle iOS 11

Sommaire

Il est très probable que vous pouvez rencontrer une erreur de mise à jour logiciel lorsque le téléchargement iOS 11. Lisez la suite pour apprendre comment éviter ou résoudre ce problème.

Par Ambre Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue - Réparer l'appareil iOS en panne

Téléchargez PhoneRescue pour retrouver des données iOS perdues et réparer vos appareils iOS morts en raison d'une récupération échouée, erreur de mise à niveau iOS 11 ou jailbreak.

Essai gratuit

Ces derniers jours, de nombreux utilisateurs Apple se  dépêchent de télécharger iOS 11 sur leurs appareils iOS. Cependant, lorsqu’ils mettent à jour leur iPhone iPad iPod touche vers iOS 11, certains sont déçus par l’échec de la mise à jour logiciel, ils peuvent voir un message d'erreur « La mise à jour a échoué » ou « Un problème est survenu lors du téléchargement du logiciel. »

Astuce incontournable : Problèmes courants et les solutions sur iOS 11 >

Partie 1. Pourquoi arrive-t-il l’échec de la mise à jour logiciel Partie 2. Comment réparer l’échec de la mise à jour logiciel Conclusion

Partie 1. Pourquoi arrive-t-il l’échec de la mise à jour logiciel

Probablement, les serveurs d’authentification et d’installation Apple échouent à prendre tant de demandes du téléchargement en même temps. C’est à dire, de nombreux utilisateurs tentent de mettre à jour logiciel en iOS 11 simultanément. En fait, il est arrivé une même erreur à la mise à jour en iOS 11.

Partie 2. Comment réparer l’échec de la mise à jour logiciel

Note : Avant d’autres essais, assurez-vous la bonne connexion réseau sur vos appareils iOS d’abord.

Solution 1 : Fermer la fenêtre et essayer de nouveau

Si vous voyez la fenêtres popup "La mise à jour a échoué", vous verrez deux options : "Fermer" et "Paramètres". Appuyez sur le bouton "Fermer" pour quitter ce message d'erreur, et attendre quelques minutes, puis appuyez sur "Télécharger et installer" de nouveau.

Solution 2 : Attendre quelques heures

Trop d’utilisateurs tentent de mettre à jour logiciel vers iOS 11 simultanément, qui produirait l’échec de la mise à jour logiciel. Pour éviter cette erreur, vous pourrez faire la mise à jour logiciel un peu plus tard. En attendant, il y a beaucoup de choses à faire: sauvegarder votre iDevice, ou libérer suffisamment d'espace de stockage.

Solution 3 : Mise à jour vers iOS 11 via iTunes

Vous pourrez effectuer une mise à jour de votre appareil avec iTunes au lieu de l’exécuter directement sur l’appareil. Par ailleurs, la mise à jour de l’appareil sur iTunes, il peut alléger le fardeau des serveurs d’installation d Apple de sorte que l’erreur sera corrigée.

Mise à jour vers iOS 11 via iTunes

Mise à jour vers iOS 11 via iTunes

Solution 4 : Mise à jour avec fichier IPSW

Cette méthode est pour les utilisateurs avancés qui sont familiers avec les fichiers de firmware et que souhaitez mettre à jour manuellement vers iOS 11 avec le fichier IPSW. Cette option peut être la meilleure façon d’éviter message d'erreur "Mise à jour du logiciel a échoué". Avant de faire cela, pensez à sauvegarder entièrement votre iPhone.

Solution 5. Réparez le système iOS

Si les méthodes ci-dessus ne fonctionnent pas, utilisez PhoneRescue. PhoneRescue - Récupération de données iOS, qui vous permet de non seulement récupérer les fichiers et données perdus et supprimées, mais aussi de réparer le système iOS à l’état normal en un clic, sans perdre des données.

Étape 1. Téléchargez PhoneRescue sur votre ordinateur et lancez-le > connectez votre appareil à l'ordinateur et sélectionnez Outil de réparation iOS > Cliquez sur le bouton Suivant. Et puis, suivez les instructions pour restaurer iPhone iPad à l'état normal.

Réparer iPhone iPad à l'état normal

Réparer iPhone iPad à l'état normal

Conclusion

Voilà comment réparer l’erreur de la mise à jour vers iOS 11. Si vous avez d’autres solutions pratiques, partagez vos avis avec nous dans les commentaires ci-dessous. La nouvelle mise à jour iOS est toujours accompagnée de risques et divers bugs, donc nous vous préparer quelques corrections rapides pour résoudre des problème courants sur iOS 11.

Plus d’article connexes sur iOS 11

Participez à la discussion sur la mise à jour vers iOS 11