Comment supprimer les messages et les fichiers joints d'iMessage

Sommaire

Vous êtes déjà arrivé de vouloir vous débarrasser de l'historique d'iMessage ? Mais trouvez qu'il est difficile de supprimer complètement la quantité de fichiers joints et des messages ? Ici la solution pour vous !

Chloe Yang

12 août 2015

Par

Suivez @iMobie_Inc

PhoneClean - Effacer complètement l'historique d'iMessage

PhoneClean - Votre meilleur nettoyeur pour iPhone

Téléchargez cet outil pratique avant de lire ce tutorial détaillé sur comment supprimer les messages et les fichiers joints d'iMessage.

Bonsoir ! La question est simple. iMessage occupe 4Go d'espace disque sur mon iPhone. Existe t'il un moyen d'effacer par exemple tous les messages et les pieces jointes afin d'alléger la chose. Merci bcp.

-- Une question de Forum MacG

iMessage est une application de communication tant superbe que vous vous l'appuieriez trop. Beaucoup plus pratique que standard SMS/MMS messaging, iMessage permet les utilisateurs d'envoyer des textes, dossiers, photos, vidéos, contacts et messages à d'autres utilisateurs iOS par Wi-Fi, 3G ou 4G LTE.

Neanmins, les conversations qui possèdent une dizaine de fichiers joints avec le temps va occuper beaucoup d'espace de l'iPhone comme la question mentionnée. Pire encore, si vous voulez libérer de l'espace pour une mise à jour iOS 9 sans souci, vous devrez supprimer ces messages /iMessages pièces jointes sur iPhone. Mais il est plus difficile de supprimer des fichiers joints que supprimer les messages texte. Ne désespérez pas, PhoneClean va résoudre ce problème pour vous !

Ne pas manquer : Comment transférer SMS d'un ancien iPhone vers iPhone 6/6s

Voilà pourquoi il faut posséder PhoneClean

PhoneClean est un outil de nettoyage iOS, conçu pour protéger votre vie privée et optimiser la performance de votre iDevie. Vous pouvez supprimer facilement les informations personnelles que vous voulez, tous les iMessage ou quelques unes spécifiques avec seulement quelques clics.

Il est tout à fait sûr à utiliser PhoneClean à manipuler avec iMessages, PhoneClean créera des sauvegardes complètes avant chaque nettoyage, même si vous avez supprimé par erreur les informations impotantes, vous pouvez toujours les récupérer par la restauration de votre appareil depuis sauvegarde précédent.

Il est tout à fait sûr à utiliser PhoneClean à manipuler avec iMessages, PhoneClean créera des sauvegardes complètes avant chaque nettoyage, même si vous avez supprimé par erreur les informations impotantes, vous pouvez toujours les récupérer par la restauration de votre appareil depuis sauvegarde précédent.

Téléchargez et essayez dès maintenant >

Comment supprimer les messages et les fichiers joints d'iMessage

Étape 1 : Lancer PhoneClean > Connectez votre iPhone à votre ordinateur > Cliquez sur "Nettoyage de données privées " dans la page d'accueil de PhoneClean.

Supprimer les messages et les fichiers joints sur iPhone – étape 1

Supprimer les messages et les fichiers joints sur iPhone – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur Consultez les détails pour voir les éléments seront supprimés.

Suppression de messages et de fichiers joints sur iPhone – étape 2

Suppression de messages et de fichiers joints sur iPhone – étape 2

Étape 3 : Choisissez les messages que vous voulez supprimer, et puis cliquez le bouton Retour pour revenir à la page de résultat.

Comment supprimer les messages et les fichiers joints sur iPhone – étape 3

Comment supprimer les messages et les fichiers joints sur iPhone – étape 3

Étape 4 : Cliquez sur Pièces joints de messages pour choisir les fichiers de joints à supprimer.

Supprimer les messages et fichiers joints sur iPhone avec PhoneClean– étape 4

Supprimer les messages et fichiers joints sur iPhone avec PhoneClean– étape 4

Étape 5. Cliquez sur le bouton Nettoyer pour lancer le nettoyage.

Note : La prévisualisation des messages permet également d'exécuter un nettoyage sélectif sans supprimer par erreur.

Conclusion

Comme vous voyez, pour supprimer définitivement les historiques d'iMessages sur votre iPhone, PhoneClean est le meilleur choix. C'est parce qu'il permet d'économiser beaucoup de temps et garde toujours votre vie privée loin de fuite. En plus, sa Boîte à Outils fournit plusieurs outils pour iDevice, comme la fusion de contacts, la réparation de médias, le nettoyage de calendrier, etc. Maintenant, téléchargez PhoneClean et commencer un essai !