Comment transférer de la musique de PC vers iPod sans iTunes

Sommaire

Vous voulez mettre de la musique sur iPod shuffle/touch/nano/classic depuis PC ? Voilà, ce guide ici vous présente une méthode facile de transférer de la musique PC vers iPod sans iTunes.

Ambre

23 novembre 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans-Une méthode excellente pour étendre l’iPhone, l’iPad & l’iTunes

AnyTrans – Parfait transfert de contenu iPod

Téléchargez cette application primée et vous pouvez l’utiliser après avoir lu ce guidede transférer de la musique de l’ordinateur vers iPod sans iTunes.

Lire dans autres langues : English  Deutsch  日本語

Récemment, nous avons reçu beaucoup de questions sur la façon de transférer de la musique de l’iPod vers l’ordinateur (PC ou Mac). Si vous avez la même question, veuillez consultez ce tuto pour trouver une meilleure solution : Comment transférer de la musique de l’iPod à l’ordinateur >

Question : Existe-t-il une possibilité de transférer des fichiers mp3 ou des fichiers de ma Bibliothèque Windows Media Player vers un iPod Touch sans iTunes ? Si oui comment ? Pour info, je ne suis pas un expert en informatique.

Analyse : Evidemment, iPod est un outil idéal pour enregistrer les morceaux qui composent la bande‑son de vos journées, comme Apple le dit. Vous pouvez gérer de la musique sur votre iPod avec iTunes : Sélectionnez et synchronisez vos musiques préférées, playlists, livres audio, podcasts et autres fichiers audio. Mais iTunes case la perte de donnes pensant la synchronisation. Voilà, comment transférer de la musique PC vers iPod sans iTunes ?

Réponse : En ce moment-là, il faut appel à un expert du transfert pour vous aider à transférer de la musique de PC vers  iPod sans iTunes. AnyTrans, un professionnel outil de transfert de médias de l’iPod. Contrairement à l’ancienne méthode qui vous oblige transférer de la musique de Windows Media Player à la bibliothèque iTunes, AnyTrans peut copier et coller la musique de l’ordinateur PC vers l’iPod sans iTunes.

Ne pas manquer : Mettre de la musique sur iPod sans iTunes

Caractéristiques principales d’AnyTrans

AnyTrans, est un outil professionnel de transférer et gérer les données iOS. Il vous permet de transférer de la musique depuis PC vers iPod sélectivement et facilement.

• Le transfert des chansons est direct, sans synchronisation compliquée iTunes.
  • Tout le processus du transfert est en sécurité, il ne cause pas de perte de données.
  • AnyTrans transforme automatiquement les chansons aux formats différents comme M4A, MP4B, WMA, WAV, etc en formats compatibles avec appareil iOS.
  • Avec AnyTrans, vous pouvez transférer les chansons d’ordinateur vers iPod à grande vitesse, transférer 100 chansons en 24 secondes.
  • Comme une meilleure alternative à iTunes, AnyTrans vous soutien non seulement transférer les fichiers audios comme les sonneries, la liste de lecture, etc, mais aussi les fichiers personnels comme les contacts, les messages, etc.

Comment transférer la musique PC vers iPod sans iTunes

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur ordinateur > Lancez AnyTrans > Connectez votre iPod à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton  pour voir plus de contenus.

Transférer de la musique PC vers iPod - étape 1

Transférer de la musique PC vers iPod – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Audio > Musique.

Copier de la musique PC vers iPod - étape 2

Copier de la musique PC vers iPod – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton Ajouter > Sélectionnez les chansons que vous voulez mettre sur iPod > Cliquez sur le bouton Ouvrir.

Mettre de la musique sur iPod depuis PC sans iTunes - étape 3

Mettre de la musique sur iPod depuis PC sans iTunes – étape 3

Étape 4. Vous pouvez voir la musique transférée sur AnyTrans directement.

Comment transférer de la musique PC vers iPod – étape 4

Comment transférer de la musique PC vers iPod – étape 4

Conclusion

C’est fait. L’avantage d’utiliser AnyTrans, c’est que vous n’avez pas à installer iTunes volumineux qui peut surcharger votre ordinateur. Par ailleurs, AnyTrans supporte également le transfert de la musique de l’ordinateur vers iPhone/iPad. Vous pouvez télécharger AnyTrans maintenant et commencer un essai gratuit de 7 jours. Après l’achat, vous bénéficiez aussi de la mise à jour à vie et d’une garantie de remboursement de 60 jours.