Comment transférer de la musique de PC vers iPod sans iTunes

Sommaire

Habituez-vous à utiliser Windows Media Player et voulez savoir comment transférer de la musique de l'ordinateur PC vers l'iPod ? AnyTrans est la meilleure solution.

Chloe Yang

18 novembre 2015

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans-Une méthode excellente pour étendre l'iPhone, l'iPad & l'iTunes

AnyTrans – Parfait transfert de contenu iPod

Téléchargez cette application primée et vous pouvez l'utiliser après avoir lu ce guidede transférer de la musique de l'ordinateur vers iPod sans iTunes.

Récemment, nous avons reçu beaucoup de questions sur la façon de transférer de la musique de l'iPod vers l'ordinateur (PC ou Mac). Si vous avez la même question, veuillez consultez ce tuto pour trouver une meilleure solution : Comment transférer de la musique de l'iPod à l'ordinateur >

Question : Existe-t-il une possibilité de transférer des fichiers mp3 ou des fichiers de ma Bibliothèque Windows Media Player vers un iPod Touch sans iTunes ? Si oui comment ? Pour info, je ne suis pas un expert en informatique.

Analyse : Evidemment, iPod est idéal pour emporter avec vous tous ces morceaux qui composent la bande‑son de vos journées, comme Apple le dit. Vous pouvez gérer de la musique sur votre iPod avec iTunes : Sélectionnez et synchronisez vos musiques préférées, playlists, livres audio, podcasts et autres fichiers audio. Mais comment faire pour la Bibliothèque Windows Media Player ? Comment les copier vers iPod sans iTunes pour profiter-en partout et à tout moment ?

Ne pas manquer : Mettre de la musique sur iPod sans iTunes

Réponse : En ce moment-là, il faut appel à un logiciel tiers pour vous aider à transférer de la musique de PC vers votre iPod sans iTunes. AnyTrans, un professionnel outil de transfert de médias de l'iPod. Contrairement à l'ancienne méthode qui vous oblige transférer de la musique de Windows Media Player à la bibliothèque iTunes library, AnyTrans peut copier et coller la musique de l'ordinateur PC vers l'iPod sans iTunes.

Caractéristiques principales d'AnyTrans

AnyTrans, un idéal outil de transfert de données iOS, qui vous permet de de mettre toutes vos fichiers audios vers votre appareil : chansons, sonneries, livres-audios et listes de lecture sans aucune perte. Sans la synchronisation fastidieuse d'iTunes, vous pouvez garder facilement de la musique sur iPod. Mieux encore, vous pouvez exporter des musiques vers iTunes pour restaurer la bibliothèque. En même temps, il fonctionne bien pour tous les modèles d'iPod, y compris iPod nano, iPod shuffle, iPod touche, iPod classic, etc.

Téléchargez AnyTrans maintenant pour transférer votre musique PC vers iPod en quelques minutes.

Comment copier la musique de PC vers iPod sans iTunes

Étape 1. Lancez AnyTrans > Connectez votre iPod à l’ordinateur > Cliquez sur Musique.

Transférer musique PC vers iPod – étape 1

Transférer musique PC vers iPod – étape 1

Étape 2. Cliquez sur le bouton Ajouter > Sélectionnez les chansons que vous voulez mettre sur iPod > Cliquez sur le bouton Ouvrir.

Comment transférer musique PC vers iPod – étape 2

Comment transférer musique PC vers iPod – étape 2

Note : Sauf le transfert de musique de l'iPod (tactile) pour Mac ou PC, Anytrans vous permet également de transférer de la musique iPod à la bibliothèque iTunes.

Conclusion

C'est fait. L'avantage d'utiliser AnyTrans, c'est que vous n'avez pas à installer iTunes volumineux qui peut surcharger votre ordinateur. Par ailleurs, AnyTrans supporte également la méthode tirer-donner pour ajouter de la musique de l'ordinateur vers l'iPod. Télécharger Gratuitement >