Moyen efficace de copier de la musique d'iPod vers PC

Sommaire

Souhaitez-vous comment copier de la musique d'iPod vers PC d'une manière efficace et rapide ? Dans ce tutoriel, on vous présente chaque détail que vous devez savoir.

Patrick

23 mars 2015

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – L'outil idéal pour copier vos musiques d'iPod en 1 clic

AnyTrans – Transfert musical en 1 clic

On vous conseille de télécharger et installer AnyTrans avant de lire cet article d'aide et transférer de la musique d'iPod vers PC!

C'est incroyable, mais c'est vrai : il y a des milliers d'ordinateurs tombent en panne à cause d'utilisation de longue durée et de dégâts accidentels. Hélas, en avant, il y a peu de personnes ont tenu compte de sauvegarder les données importantes comme nos collections musicales, qui sont construites pendant plusieurs années. Ça sera une perte très importante si la plupart de musiques sont achtées de l'Internet ou importées depuis CDs.

Vous aurez de la chance si vous les gardez encore sur votre iPod. Mais vous savez peut-être que vous pouvez seulement copier de la musique vers iPod, et qu'il est impossible de transférer dans le sens invers. Lisez cet article pour trouver la meilleure solution sur comment copier votre musique d'un iPod vers un PC.

En savoir plus sur : Comment transférer de la musique d'iPhone vers PC.

Cet article est rédigé pour tous les modèles d'iPod, y compris iPod nano, iPod shuffle, iPod touche, iPod classic, etc. Pour copier votre musique d'iPod vers PC, vous aurez besoins de ces outils : un iPod sur lequel vous avez mis beaucoup de musique, un ordinateur Windows vers lequel vous voulez copier votre musique, un câble USB et un logiciel tout-en-un pour le transfert musical - AnyTrans.

Qu'est-ce que c'est l'AnyTrans

AnyTrans est un outil de transfert d'iPod vers PC, il est méticuleusement conçu pour copier de la musique d'iPod vers le disque dur de PC, vous pouvez sauvegarder librement la musique d'iPod sans vous inquiéter de la perte des anciennes collections musicales.

Télécharger et installer AnyTrans >

Comment copier de la musique d'iPod vers PC à l'aide d'AnyTrans

Étape 1 : Lancez AnyTrans > Connectez votre iPad à l'ordinateur à l'aide d'un câble USB.

Étape 2 : Cliquez sur l'icône "Musique" dans l'interface principale pour accéder à la liste de musique.

Comment copier de la musique d'iPod vers PC - étape 2

Comment copier de la musique d'iPod vers PC - étape 2

Étape 3 : Sélectionnez les chansons que vous souhaitez copier > Cliquez sur le bouton "Vers PC".

Comment copier de la musique d'iPod vers PC - étape 3

Comment copier de la musique d'iPod vers PC - étape 3

Note :

1. Si vous voulez importer plusieurs éléments, cliquez-les en appuyant sur la touche Ctrl.

2. Pour tout sélectionner, appuyez sur la touche Ctrl+A.

En général, AnyTrans peut transférer 7000 fichiers musicaux d'iPod vers PC en seulement 25 minutes, mais cette vitesse dépend des factors extérieurs comme le câble USB et le format de disque dur.

Conclusion

Lorsque vous copiez la musique d'iPod vers un ordinateur avec AnyTrans, vous pouvez aussi les copier vers la bibliothèque iTunes. Pendant le transfert, AnyTrans vous aidera à préserver d'autres données comme vos listes de lecture, mémos vocales, de cette manière, il vous permet de réinstaller votre bibliothèque iTunes perdu. Maintenant, téléchargez AnyTrans et commencez à copier votre musique d'iPod vers PC >