configurer-et-jumeler-votre-apple-watch-avec-iphone

Un guide d'initiation d'Apple Watch
Comment configurer et jumeler votre Apple Watch avec un iPhone?

[Dernière modification de cette page le 20 décembre 2016]

Nouvel Appel Watch series 2 attire plus des utilisateurs grâce à ses fonctions plus puissantes. Quand vous possédez d’un nouvel Apple Watch series 2, la première chose que vous devez faire est de configurer et jumeler l’Appel Watch avec votre iPhone, comment pouvez-vous réaliser la configuration et le jumelage avec toute facilité ? Veuillez continuer à lire la suite pour obtenir les méthodes.

Étapes préliminaires de la configuration et du jumelage de l'Apple Watch.

Que devez-vous faire avant de configurer et de jumeler votre Apple Watch avec votre iPhone:

Jumeler votre Apple Watch

Jumeler votre Apple Watch

1. Sur votre iPhone, allez dans Réglages > Bluetooth et assurez-vous que le Bluetooth est activé.

2. Assurez-vous que votre iPhone est connecté au Wi-Fi ou à un réseau cellulaire, svp.

3. Allumez votre Apple Watch en maintenant le bouton latéral (situé en regard de la couronne digitale), enfoncé jusqu'à ce que le logo Apple s'affiche, choisissez ensuite une langue.

4. Assurez-vous que les deux appareils sont chargés et placez-les à proximité l'un de l'autre au cours de la configuration et du jumelage.

Notes : Les iPhone compatibles avec Appel Watch : iPhone 5/5s/5c ; iPhone SE ; iPhone 6/6s/6 Plus ; iPhone 7/7 Plus.

Comment configurer et jumeler l'Apple Watch avec un iPhone

Étape 1 : Lancez application Appel Watch sur votre iPhone 5/5s/6/6s/7/7 Plus.

Source d’image : Apple.fr

Source d’image : Apple.fr

Étape 2 : Touchez Démarrer le jumelage sur l'iPhone, un viseur jaune s'affichera sur votre iPhone.

Étape 3 : Placez votre Apple Watch sous l'appareil photo, jusqu'à ce qu'un message vous indiquant que votre Apple Watch est jumelée s'affiche.

Si vous ne parvenez pas à jumeler l'Apple Watch avec votre iPhone automatiquement, vous pouvez choisir de jumeler manuellement: Touchez l'icône "i" sur l'Apple Watch > Voir le nom de votre montre > Touchez le nom de l'appareil qui correspond à celui qui s'affiche sur l'écran de l'Apple Watch.

Étape 4: Choisissez le poignet utilisé.

Touchez Configurer comme nouveau sur votre iPhone. Si vous l'avez déjà effectué auparavant, vous pouvez toucher Restaurer à partir d'une sauvegarde pour continuer. Choisissez un poignet en touchant Gauche ou Droite sur votre iPhone. Lisez les conditions générales, puis touchez Accepter pour continuer.

Étape 5: Vous identifiez avec un mot de passe associé à l’identifiant Apple.

Après la connexion avec votre identifiant Apple, vous serez invité à accepter Siri, l'envoi de données de diagnostic, et le services de localisation. Vous avez juste besoin de taper sur OK car ils sont obligatoires.

configurer et de jumeler votre Apple Watch – étape 6

Crédit d'image: apple.com

Étape 6: Définissez un code pour l'Apple Watch.

Sur votre iPhone, vous pouvez définir un code pour l'Apple Watch. Choisissez ce que vous voulez dans les trois choix: Créer un code, Ajouter un code long et Ne pas ajouter de code. Si vous touchez Créer un code ou Ajouter un code long, vous êtes invité à créer un code personnel via l'Apple Watch.

Étape 7: Choisissez de déverrouiller l'Apple Watch à l'aide de l'iPhone.

On vous propose fortement de choisir de déverrouiller l'Apple Watch à l'aide de votre iPhone. Le déverrouillage de votre iPhone sera déverrouiller la montre lorsque votre montre est sur votre poignet. Si vous avez fermé cette fonctionnalité, vous devrez saisir le mot de passe avant de l'utiliser.

Étape 8: Synchronisez vos applications disponibles.

Vous pouvez choisir de synchroniser les applications de votre iPhone qui sont compatibles avec l'Apple Watch. Si vous avez touché Choisir plus tard, vous pouvez installer celle qui vous intéressent plus tard.

Étape 9: soyez patient avec la synchronisation. Profitez-en après la synchronisation longue.

Placez les appareils à proximité l'un de l'autre jusqu'à ce qu'un son soit émis, et qu'une légère vibration soit produite par votre Apple Watch.

Note:

Vous obtenez une sauvegarde qui est enregistrée automatiquement par l'iPhone, y compris les paramètres et cadrans personnalisés (pour la sécurité, Apple Pay n'est pas inclu), de sorte que vous pouvez restaurer avec facilité.

Vous arrivez à configurer et jumeler votre Apple Watch avec votre iPhone ? Si vous trouvez que cet article est utile, merci de partager ce guide avec vos amis sur Google+, Facebook, Twitter, etc. Si vous avez encore les questions ou les problèmes, laissez un commentaire sur la section ci-dessous.

Ne pas manquez :

Truc et astuce pour Appel Watch >

6 meilleures applications pour Appel Watch >

Participez à la discussion sur Apple Watch