Comment transférer les contacts Mac vers iPhone 4s/5/5s/SE/6/6s/7

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 05, juillet, 2017

Comment puis-je transférer les contacts Mac vers iPhone ? Après avoir lu cet article, vous trouverez la façon simple pour synchroniser les contacts Mac vers iPhone rapidement.

Quand vous achetez un nouvel iPhone, l’ajout des contacts sur iPhone un par un est très inconvénient, vous voulez importer les contacts mac vers iPhone? Ou vous avez ajouté beaucoup de contacts sur au Carnet d’adresse sur Mac, vous voulez transférer ces contacts Mac vers iPhone pour partager ces contacts et faciliter la communication avec ces contacts toujours et partout ?

Lisez aussi: Comment synchroniser les contacts d’un iPhone vers Mac >

Outil ce dont vous avez besoin

Afin de transférer les contacts Mac vers iPhone, vous pouvez choisir un meilleur gestionnaire de fichiers et données iOS – AnyTrans.

AnyTrans – Outil parfait de transfert de contacts

Téléchargez ce puissant outil de transfert de données iOS pour transférer les contacts Mac vers iPhone sans limite après avoir lu ce guide.

TéléchargementEssai GARTUIT

Lisez aussi: Comment récupérer mes contacts sur iCloud >

Comment transférer les contacts Mac vers iPhone facilement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez iPhone à Mac > Cliquez sur le bouton  pour entrer dans l’interface de gestion du contenu.

Comment supprimer les livres iPhone efficacement – étape 1

Comment transférer les contacts Mac vers iPhone efficacement – étape 1

Étape 2. Cliquez sur l’icône Contacts pour entrer dans l’interface de gestion de contacts.

Comment supprimer les livres iPhone rapidement – étape 2

Comment transférer les contacts Mac vers iPhone rapidement – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton Importer les contacts  pour synchroniser les contacts Mac vers iPhone.

Comment importer les contacts Mac vers iPhone rapidement – étape 3

Comment synchroniser les contacts Mac vers iPhone rapidement – étape 3

Étape 4. Sélectionnez les contacts que vous souhaitez transférer > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour terminer le transfert.

Importer les contacts Mac vers iPhone rapidement – étape 4

Importer les contacts Mac vers iPhone rapidement – étape 4

Conclusion

On souhaite que ce guide puisse vous aider à transférer les contacts Mac vers iPhone avec succès. À part les contacts, les messages, les photos, de la musique, les notes, les livres et d’autres peuvent aussi être gérés et transférés avec AnyTrans. Maintenant, téléchargez cet outil puissant pour faire un essai gratuit. Avec les questions ? Laissez le commentaire dessous ou nous contactez par e-mail.

Accueil AnyTrans Comment transférer les contacts Mac vers iPhone 4s/5/5s/SE/6/6s/7