Comment transférer les contacts Mac vers iPhone 4s/5/5s/SE/6/6s/7

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 25, avril, 2017

Comment transférer les contacts Mac vers iPhone ? Cette question se pose souvent lorsqu’un débutant essayer de synchroniser leurs contacts du Mac vers iPhone. Alors ce guide est conçu pour vous aide à importer facilement les contact Mac vers iPhone.

Les utilisateurs prudents sauvegardent souvent leurs contacts sur Mac. En cas de acquisition d’un nouvel iPhone, ou de perte de données par un bug ou une mauvaise manipulation, il est temps de transférer ces contacts du Mac vers votre iPhone. En plus, si vous avez mis à jour votre carnet d’adresse sur Mac, ou que vous voulez partager une liste de correspondants avec les autres, vous aurez aussi besoin de synchroniser les contacts depuis Mac vers iPhone. Mais savez-vous comment transférer les contacts Mac vers iPhone ? aujourd’hui nous allons vous montrons une manière rapide pour importer les contacts du Mac vers iPhone.

Lisez aussi: Comment transférer les photos du Mac vers un iPhone >

Outil ce dont vous avez besoin

Pour transférer les contacts du Mac vers iPhone de manière facile et rapide, ici, nous utilisons AnyTrans, qui est le meilleur gestionnaire de données iOS.

AnyTrans – Outil parfait de transfert de contacts

Téléchargez ce puissant outil de transfert de données iOS pour transférer les contacts Mac vers iPhone sans limite après avoir lu ce guide.

TéléchargementEssai GARTUIT

Lisez aussi: Comment récupérer mes contacts sur iCloud >

Comment transférer les contacts Mac vers iPhone facilement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez iPhone à Mac > Cliquez sur le bouton  pour entrer dans l’interface de gestion du contenu.

Comment supprimer les livres iPhone efficacement – étape 1

Comment transférer les contacts Mac vers iPhone efficacement – étape 1

Étape 2. Cliquez sur l’icône Contacts pour entrer dans l’interface de gestion de contacts.

Comment supprimer les livres iPhone rapidement – étape 2

Comment transférer les contacts Mac vers iPhone rapidement – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton Importer les contacts  pour synchroniser les contacts Mac vers iPhone.

Comment importer les contacts Mac vers iPhone rapidement – étape 3

Comment synchroniser les contacts Mac vers iPhone rapidement – étape 3

Étape 4. Sélectionnez les contacts que vous souhaitez transférer > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour terminer le transfert.

Importer les contacts Mac vers iPhone rapidement – étape 4

Importer les contacts Mac vers iPhone rapidement – étape 4

Une fois le processus de transfert terminé, vous trouverez les contacts sur l’iPhone.

Comment transférer rapide ment des contacts depuis Mac vers iPhone

Comment transférer rapide ment des contacts depuis Mac vers iPhone

Conclusion

On souhaite que ce guide puisse vous aider à transférer les contacts Mac vers iPhone avec succès. À part les contacts, les messages, les photos, de la musique, les notes, les livres et d’autres peuvent aussi être gérés et transférés avec AnyTrans. Maintenant, téléchargez cet outil puissant pour faire un essai gratuit. Avec les questions ? Laissez le commentaire dessous ou nous contactez par e-mail.

Accueil AnyTrans Comment transférer les contacts Mac vers iPhone 4s/5/5s/SE/6/6s/7