Supprimer les signets iPad rapidement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 05, mai, 2017

Comment supprimer les signets iPad ? Dans cet article, vous obtiendrez une méthode facile et pratique de supprimer les signets iPad pour protéger vos formations personnelles en sécurité.

AnyTrans – Meilleur gestionnaire de signets

Téléchargez et installez AnyTrans, vous pouvez supprimer les signets iPad en quelques clics après avoir lu cet article sur comment supprimer les signets iPad rapidement.

TéléchargementEssai GARTUIT

iPad est un bon assistant pour surfer sur Internet en raison de son grand écran et la meilleure résolution. Pour faciliter la navigation sur web, vous stockez peut-être une grande quantité de signets. Mais certains sont utiles, c’est le temps de supprimer les signets excédentaires iPad. Ou en vous inquiétant de la révélation de l’intimité, vous voulez supprimer les signets Safari iPad. Maintenant on vous montre un outil très efficace de gestion de signets – AnyTrans.

Caractéristiques d’AnyTrans

AnyTrans est un bon gestionnaire de fichiers iOS qui vous permet de supprimer les signets iPad sélectivement et massivement, vous n’avez pas besoin d’envisager trop de signets inutiles sur iPad. Certain, vous pouvez sauvegarder les signets importants iPad avant de les supprimer et ajouter les signets à la main comme vous voulez. En même temps, le partage de bons signets avec d’autres devient plus facile en raison de la fonctionnalité de transférer les signets entre les appareils iOS. Finalement pour enrichir vos signets sur votre iPad, il est capable de transférer les signets du navigateur de l’ordinateur vers l’appareil iOS.

Lisez aussi: Comment récupérer les signets Safari depuis iPad directement >

Comment supprimer les signets iPad en quelques clics

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Démarrez AnyTrans et connectez iPad à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton  pour entrer dans l’interface de gestion du contenu.

Comment supprimer les signets iPad en quelques clics – étape 1

Comment supprimer les signets iPad en quelques clics – étape 1

Étape 2. Cliquez sur le dossier Safari puis sur l’icône Signets pour entrer dans l’interface de gestion de signets.

Comment supprimer les signets iPad rapidement – étape 2

Comment supprimer les signets iPad rapidement – étape 2

Étape 3. Cochez les signets que vous voulez abandonner > Cliquez sur le bouton Supprimer  pour terminer la suppression.

Supprimer les signets iPad dans quelques secondes – étape 3

Supprimer les signets iPad dans quelques secondes – étape 3

Conclusion

Grâce à AnyTrans, vous pouvez transférer n’importe quel fichier sur votre iPad vers l’ordinateur, même vers un autre appareil iOS avec toute facilité. Téléchargez et installez AnyTrans tout de suite pour faire un essai gratuit. Si vous trouvez que cet article vous peut vous aider, merci de le partager avec vos amis ou proches.

Accueil AnyTrans Supprimer les signets iPad rapidement